Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VanyaSKRAT поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Надо бы убирать старичков из судей в следующем баттле. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MMR -Цитата от VanyaSKRAT поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! Зачем он в судьях? Чтобы писал: "ненавижу баттловые треки"? В судьи бы посадить знающих баттлрэп людей, например: Нойза, Мирона, Чета, Эйсида (хотя он можэт ещё парочку виртуалов создать ) и т.д. Хотя ещё лучше, чтобы они все участвовали | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dmight -Цитата от MMR -Цитата от VanyaSKRAT поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! Зачем он в судьях? Чтобы писал: "ненавижу баттловые треки"? В судьи бы посадить знающих баттлрэп людей, например: Нойза, Мирона, Чета, Эйсида (хотя он можэт ещё парочку виртуалов создать ) и т.д. Хотя ещё лучше, чтобы они все участвовали нойз уж точно не будет учавствоаать.
Мирон возможно и споёт чё-нить ещё, он же на этот баттл ничего не сдал, потому что лещеводу не нравятся бателы, а мирон был сильно зависим от него | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ван Гог Надо бы убирать старичков из судей в следующем баттле. Это точно, бро. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dmight -Цитата от MMR -Цитата от VanyaSKRAT поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! Зачем он в судьях? Чтобы писал: "ненавижу баттловые треки"? В судьи бы посадить знающих баттлрэп людей, например: Нойза, Мирона, Чета, Эйсида (хотя он можэт ещё парочку виртуалов создать ) и т.д. Хотя ещё лучше, чтобы они все участвовали а вот увидеть Чета в судьях следующего баттла было бы интересно | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Элкей -Цитата от Ван Гог -Цитата от Элкей ну там ещё можно было поспорить,хотя 4-ый и 8-ой его раунды самые отвратные Самый плохой трек дигги, как по мне, это против СД.
А в 4-ом, Хима выдала нечто дико пиздатое, и я до сих пор слушаю её трэк.
Единственный трэк, из женского рэпа который есть у меня в плеере "Наська Little B. - Закономерные случайности" мог бы ещё выделить,по тексту конечно много заминок,но вполне слушабелен,припев особенно Ксандра - 2 раунд тоже весьма плотно сделано...
да и OnE_T - закономерные лучайности пиздат Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от MMR -Цитата от VanyaSKRAT поскорее бы уже все сдали треки, выбрали победителя и все..
и 10-ый стартанул дигу факт в судьи 10го... не в зависимости от исхода этого!!!!!!!!! Зачем он в судьях? Чтобы писал: "ненавижу баттловые треки"? В судьи бы посадить знающих баттлрэп людей, например: Нойза, Мирона, Чета, Эйсида (хотя он можэт ещё парочку виртуалов создать ) и т.д. Хотя ещё лучше, чтобы они все участвовали было бы пиздато если бы провели эдакую "Лигу Чемпионов"
где участвовали бы финалисты прошлых баттлов! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Ван Гог Надо бы убирать старичков из судей в следующем баттле. что бы выиграл Бабан? но уж нет!!!
пусть лучше Каста свои троечки в оценках ставит | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от v0vka а вот увидеть Чета в судьях следующего баттла было бы интересно не не, его, как и дуню, ставить в судьи сейчас нельзя, а то он оторвется на баттле как надо . если дуня больше 5 лет назад проебал два раза подряд в шаге от победы, то у чета после почти аналогичной ситуации обидка может ещё остаться, я считаю))) нужно ещё время) да и вообще, навряд ли он этой "ебалой" согласится заняться! | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rhyme King -Цитата от v0vka а вот увидеть Чета в судьях следующего баттла было бы интересно не не, его, как и дуню, ставить в судьи сейчас нельзя, а то он оторвется на баттле как надо . если дуня больше 5 лет назад проебал два раза подряд в шаге от победы, то у чета после почти аналогичной ситуации обидка может ещё остаться, я считаю))) нужно ещё время) да и вообще, навряд ли он этой "ебалой" согласится заняться! Если Чет будет точно знать, что в участниках - Панда - Вася будет судить | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya -Цитата от Rhyme King -Цитата от v0vka
а вот увидеть Чета в судьях следующего баттла было бы интересно не не, его, как и дуню, ставить в судьи сейчас нельзя, а то он оторвется на баттле как надо . если дуня больше 5 лет назад проебал два раза подряд в шаге от победы, то у чета после почти аналогичной ситуации обидка может ещё остаться, я считаю))) нужно ещё время) да и вообще, навряд ли он этой "ебалой" согласится заняться! Если Чет будет точно знать, что в участниках - Панда - Вася будет судить как и Дайм, Капа и прочие .. в общем, судя по твоей логике, судить никогда не будет тоже | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dryunya -Цитата от Rhyme King
не не, его, как и дуню, ставить в судьи сейчас нельзя, а то он оторвется на баттле как надо . если дуня больше 5 лет назад проебал два раза подряд в шаге от победы, то у чета после почти аналогичной ситуации обидка может ещё остаться, я считаю))) нужно ещё время) да и вообще, навряд ли он этой "ебалой" согласится заняться! Если Чет будет точно знать, что в участниках - Панда - Вася будет судить как и Дайм, Капа и прочие .. в общем, судя по твоей логике, судить никогда не будет тоже нет. судя моей логике - при таких участниках - он будет судить точно
а так вообще хз... Коли ж судил когда то... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Бля, долго ждать еще до окончания сроков..
Бобик хотя бы сдал поскорее ) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya нет. судя моей логике - при таких участниках - он будет судить точно я о том, что в участниках мы их точно никогда не увидим, соответственно, судя по твоей логике, и чета в судьях. Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати, рэпака в судьи на 10 можете ставить
он необидчивый и незлопамятный | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Dryunya нет. судя моей логике - при таких участниках - он будет судить точно я о том, что в участниках мы их точно никогда не увидим, соответственно, судя по твоей логике, и чета в судьях. Добавлено через 1 минуту 40 секунд кстати, рэпака в судьи на 10 можете ставить
он необидчивый и незлопамятный если слетит - может и вернуться в 10... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от вот вам -Цитата от V.G.X.
Дигга берет баттл, на его стороне судьи. и это печально лучше уж дигга, чем новый репак) | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Россия | -Цитата от Dryunya было бы пиздато если бы провели эдакую "Лигу Чемпионов"
где участвовали бы финалисты прошлых баттлов!
интересно было бы понаблюдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ван Гог Надо бы убирать старичков из судей в следующем баттле. Касту надо убирать с карандашами всякими, а остальные пусть остаются Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Ван Гог нойз уж точно не будет учавствоаать.
Мирон возможно и споёт чё-нить ещё, он же на этот баттл ничего не сдал, потому что лещеводу не нравятся бателы, а мирон был сильно зависим от него возможно, хотелось бы Мирона ещё на батлах понаблюдать, но к сожалению его уже конкретно занесло не в ту степь и его больше не вернуть назад | | | | Социопат
От Anonim`a, говорит что с любовью. Показать скрытый текст
Мне сказали что за это дадут и жирные аплодисменты
| | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Facepalm
получай заслуженные аплодисменты | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Facepalm
| | | | воин света