воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от SaVior если уже зашло за 13 баттл, то я считаю что там был лучший финал всех баттлов.
Оба трэка уже несколько лет плотно на репите. Лок-Дог тогда охуенно ебанул, прям бомба, до сих пор на репите трек, как и все его треки с 13 независимого | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от архинуб Показать скрытый текст
адика слушаем в теме финала? и полируете на какого-то эленти
Дигга берет бател | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Неужели опять до последнего дня будут тянуть с треками на финал и за 3е, надо было сроки сокращать организаторам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от SaVior если уже зашло за 13 баттл, то я считаю что там был лучший финал всех баттлов.
Оба трэка уже несколько лет плотно на репите. полуфинал тоже неплохой был, Лок-Дог пиздато сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | похуизмостиль
Регистрация: 07.12.2005 | на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Spime Парниш, ты меня так не расстараивай. Просто ты услышал Elenty - тебе понравился (я тоже считаю его хорошим исполнителем. Да я вообще лояльный, я многих хорошими считаю. Особенно почему-то мне нравятся больше всего треки проигравших и я не понимаю как они могли вылететь, но не об этом сейчас). А Lotos'а ты либо вообще не слушал, либо не вникая и сразу же с предвзятым отношением не в лучшую сторону. А вот лично я "Lotos - Этюд в багровых тонах" репичу люто и каждый раз наслаждаюсь. А третья часть состоящая чуть ли не вся из шипящих очень красиво звучит. А вторая охуенна, а первая прекрасна. И, кстати, опять же, трек с которым слетел Туман мне понравился больше всех из тех которые я слышал у него в этом баттле (хотя слышал я не все, но обязательно наверстаю упущенное. Не зря все текут при упоминании Миши) бро я треки тех кто были в 7ом раунде все прослушал, дабы понять почему с них все текут, а мне как то похуй на этих стенли пазолов и прочих, и кто такой эленти я ещё даже не знал, и прослушав я был как-то не в восторге от лотоса. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Zein на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время Ностальжиии | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Spime -Цитата от Рукожоп Парниш, ты меня так не расстараивай. Просто ты услышал Elenty - тебе понравился (я тоже считаю его хорошим исполнителем. Да я вообще лояльный, я многих хорошими считаю. Особенно почему-то мне нравятся больше всего треки проигравших и я не понимаю как они могли вылететь, но не об этом сейчас). А Lotos'а ты либо вообще не слушал, либо не вникая и сразу же с предвзятым отношением не в лучшую сторону. А вот лично я "Lotos - Этюд в багровых тонах" репичу люто и каждый раз наслаждаюсь. А третья часть состоящая чуть ли не вся из шипящих очень красиво звучит. А вторая охуенна, а первая прекрасна. И, кстати, опять же, трек с которым слетел Туман мне понравился больше всех из тех которые я слышал у него в этом баттле (хотя слышал я не все, но обязательно наверстаю упущенное. Не зря все текут при упоминании Миши) бро я треки тех кто были в 7ом раунде все прослушал, дабы понять почему с них все текут, а мне как то похуй на этих стенли пазолов и прочих, и кто такой эленти я ещё даже не знал, и прослушав я был как-то не в восторге от лотоса. Значит дело вкуса. У нас они разные | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | ппц адик раньше лабал ну и сейчас не плохо, особенно этюд в багровых тонах | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Zein на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время особено На тему "Мои фобии" до сих пор на репите | | | | в Бане
вот охуенные треки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Zein на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время Короба до 8 официального включительно слушать можно, по-моему. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от winterrain -Цитата от Zein на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время Короба до 8 официального включительно слушать можно, по-моему. + 14 независимый и 1 утка | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от fifoni -Цитата от winterrain -Цитата от Zein на 13 независимом и МРК с Коробом ебашили
эх было время Короба до 8 официального включительно слушать можно, по-моему. + 14 независимый и 1 утка Не, не сказал бы. 14 независимый - частично, может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne ппц адик раньше лабал ну и сейчас не плохо, особенно этюд в багровых тонах
Ну на 13иб явно лучше, чем щас | | | | пользователь
и того адика мы вряд ли уже услышим
хотя и новый неплох, но старого 228 было сложно переплюнуть и как по мне ни лок догу ни репаку это не удалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от fifoni у него стиль поменялся
хотя и новый неплох, но старого 228 было сложно переплюнуть и как по мне ни лок догу ни репаку это не удалось Согласен, полуфинал 13иб и на 8-ой оф. очень крутые. Треки время от времени переслушиваю старые. Единственный трек который мне также понравился как и старый - это Ошибка навигатора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Вот ведь узерснаке идеи ворует чужие, и всё делает на платной основе..
Мб кидали ужэ, я просто только увидел это у танира в твиттере
UserSnake Ivan Dmitrievich
Запущена страница финала InDaBattle 3: indabattle.com с возможностью проголосовать за вашего кумира! (победитель получит +1 голос). | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фуз -Цитата от fifoni у него стиль поменялся
хотя и новый неплох, но старого 228 было сложно переплюнуть и как по мне ни лок догу ни репаку это не удалось Согласен, полуфинал 13иб и на 8-ой оф. очень крутые. Треки время от времени переслушиваю старые. Единственный трек который мне также понравился как и старый - это Ошибка навигатора а мне 4 раунд..лучшее его раскрытие на баттле и вобще охуенный трек | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фуз Вот ведь узерснаке идеи ворует чужие, и всё делает на платной основе..
Мб кидали ужэ, я просто только увидел это у танира в твиттере
UserSnake Ivan Dmitrievich
Запущена страница финала InDaBattle 3: indabattle.com с возможностью проголосовать за вашего кумира! (победитель получит +1 голос). Ну зачем ты об этом говнобаттле вспомнил | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | у Мрк Раунд 3 "Хип-хоп - это ненависть" вот это вещь | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а еще на 8 баттле была такая пара мрк-эл хаммер
вот там обоих треки были то что надо
жалко что хаммер не прошел в парные раунды тут | | | | |