в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от MurametS -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от темарони
Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) вы про какой батл? 13 независимый не одного независимого не слышал)можно ссылочку? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Самец Мц ответьте мне пожалуйста кто-нибудь компетентный — будет ли проводиться фестиваль данной битвы? представляется маловероятным | | | | Чиста йо!
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS И ты считаешь он заслуженно снес Адика? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Добавлено через 3 минуты 59 секунд Хотя Адик сильнее все же кажется мне Строчки есть дак вообще | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Аркаша на том баттле пизды давал! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dryunya -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа
И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Аркаша на том баттле пизды давал! Жалко что уже не торт он | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от MurametS -Цитата от Dryunya -Цитата от MurametS Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Аркаша на том баттле пизды давал! Жалко что уже не торт он та да... растерял крем
вообще его лучшее время было во время 13 нб - 8 офа... | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Dryunya -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа
И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Аркаша на том баттле пизды давал! некит тоже заебись..послушал только что | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Добавлено через 3 минуты 59 секунд Хотя Адик сильнее все же кажется мне Строчки есть дак вообще Мне кажется, что именно так и было. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа
И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Добавлено через 3 минуты 59 секунд Хотя Адик сильнее все же кажется мне Строчки есть дак вообще Мне кажется, что именно так и было. В 6 раунде и нойз у него на треке | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа
И ты считаешь он заслуженно снес Адика? Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Добавлено через 3 минуты 59 секунд Хотя Адик сильнее все же кажется мне Строчки есть дак вообще Мне кажется, что именно так и было. я до сих пор репичу его полуфинал! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Блять и сайт тоже валил там, пиздец было время | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS -Цитата от mumbа -Цитата от MurametS Не слушал, сейчас послушаю. Я мельком послушал 30 секунд финала только Добавлено через 3 минуты 5 секунд Даже как фанат Адика, не могу сказать чтобы он разбил прямо Сашу, примерно равные треки Добавлено через 3 минуты 59 секунд Хотя Адик сильнее все же кажется мне Строчки есть дак вообще Мне кажется, что именно так и было. В 6 раунде и нойз у него на треке Ты как-то опаздываешь. Бляяяяяяять ну заебись же делал. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Парниш, ты меня так не расстараивай. Просто ты услышал Elenty - тебе понравился (я тоже считаю его хорошим исполнителем. Да я вообще лояльный, я многих хорошими считаю. Особенно почему-то мне нравятся больше всего треки проигравших и я не понимаю как они могли вылететь, но не об этом сейчас). А Lotos'а ты либо вообще не слушал, либо не вникая и сразу же с предвзятым отношением не в лучшую сторону. А вот лично я "Lotos - Этюд в багровых тонах" репичу люто и каждый раз наслаждаюсь. А третья часть состоящая чуть ли не вся из шипящих очень красиво звучит. А вторая охуенна, а первая прекрасна. И, кстати, опять же, трек с которым слетел Туман мне понравился больше всех из тех которые я слышал у него в этом баттле (хотя слышал я не все, но обязательно наверстаю упущенное. Не зря все текут при упоминании Миши) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS Слеза наворачивается. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НИКИТА K1N финал гавно как и финалисты как и ты | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от MurametS вай вай вай
это просто пиздец!!!
Аркаша Аркаша... | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Билет в один конец у меня на звонке стоял. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Слушаю эленти щас. Блять ну это охуенно а Показать скрытый текст
Кстати, на счет звонка, что-нибудь крутое кто-нить подкинуть может? Щас пока православный стиль стоит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от MurametS какой он мощный был | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS Я возможно вызову у вас лютые приступы фэйспалмов, но всё же. Там во втором раунде есть и 228, и Adik. А это же вроде всё он? Ведь не фэйлю сейчас? Значит он с 2ух акков хотел ебашить, но забил (не сдал трек), либо это кто-то другой. Знаете, не? | | | | més que un club