Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог Да, кстати. Жаль что Эленти вылетел, такой моднявый рэп лабал  да да, только недавно его послушал, на 2 раунд воще шедевр, и на третий, и на четвёртый, и воще я детей от него хочу но он сукаженат( Мне его трэк против Лотоса вкатил Показать скрытый текст
Но он с ним слетел | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог Да, кстати. Жаль что Эленти вылетел, такой моднявый рэп лабал  да да, только недавно его послушал, на 2 раунд воще шедевр, и на третий, и на четвёртый, и воще я детей от него хочу но он сукаженат( Мне его трэк против Лотоса вкатил Показать скрытый текст
Но он с ним слетел лотос воще какой-то хуй с горы бля 
у эленти прямо с первых секунд меня порвало   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп
да да, только недавно его послушал, на 2 раунд воще шедевр, и на третий, и на четвёртый, и воще я детей от него хочу но он сукаженат( Мне его трэк против Лотоса вкатил Показать скрытый текст
у эленти прямо с первых секунд меня порвало   Бабангида судит с аккаунта Хамиля   
А ещё лотус Тумана слил 
Жаль Мишаню, если особо не придираться к рифмам, то делает он сверхпиздато. Показать скрытый текст
А Эленти хотел от него слететь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог
Мне его трэк против Лотоса вкатил Показать скрытый текст
у эленти прямо с первых секунд меня порвало   Бабангида судит с аккаунта Хамиля   
А ещё лотус Тумана слил 
Жаль Мишаню, если особо не придираться к рифмам, то делает он сверхпиздато. Показать скрытый текст
А Эленти хотел от него слететь а кстати почему у него такой нездоровый интерес к туману то? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог Бабангида судит с аккаунта Хамиля   
А ещё лотус Тумана слил 
А Эленти хотел от него слететь а кстати почему у него такой нездоровый интерес к туману то? помнишь историю про 5 городов?
он был организатором | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог
Бабангида судит с аккаунта Хамиля   
А ещё лотус Тумана слил 
А Эленти хотел от него слететь а кстати почему у него такой нездоровый интерес к туману то? помнишь историю про 5 городов?
он был организатором  хаааа ахуеть   ну тогда когда я читал эту темку я в душе не ебал кто такой эленти 
спасибо за разъяснение  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог
Мне его трэк против Лотоса вкатил Показать скрытый текст
у эленти прямо с первых секунд меня порвало Бабангида судит с аккаунта Хамиля
А ещё лотус Тумана слил
А Эленти хотел от него слететь туман ваще делал заебца на этом батле,просто судьи задаунили и пропихнули лотоса | | | | после рифм
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Хотя если Рэ-пак выиграет, то довольно-таки эпично будет  Если бы выйграл СэДэ то это реально пи*дец эпично было бы
Вообще, я думаю, дигга совершенно не в тему на батл полез. Ну зачем ему это? Слушателей уже хватает, популярности тоже... Вместо него в финале мог бы быть более интересный в плане батла исполнитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | финал гавно как и финалисты | | | | Чиста йо!
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог
А ещё лотус Тумана слил 
он был организатором  Показать скрытый текст
Туман на 8оф не сдал трек в паре с Эленти, потому и интерес такой | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от MurametS это идиотизм.хотя народные судьи уверен будет большинство за боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Видимо, Диггер не прочувствовался своим битом и не попёр его текстуле. Репаку желаю повторения прошлого баттла. | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Если вы о Эленти пишите, может кто знает, почему Амиго обсирался каждый раунд?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | эленти охеренный тип, зов природы на репите | | | | Приплыли
Хотя может быть следующий будет круче  | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от физмат эленти охеренный тип, зов природы на репите меня пять минут сделали эмси,а тебя кем? молчи мэн,дай угадаю,без проблем..судя по тексту ты умен как манекен, судя по фото - ты часто пиздишь мамин крем  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ван Гог
А ещё лотус Тумана слил 
он был организатором -Цитата от Dmight -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Рукожоп
а кстати почему у него такой нездоровый интерес к туману то? помнишь историю про 5 городов?
он был организатором  Показать скрытый текст
Туман на 8оф не сдал трек в паре с Эленти, потому и интерес такой -Цитата от физмат эленти охеренный тип, зов природы на репите припев ска повторяю хожу как долбоёб третий день, привязывается
я хуй знаю почему так по ебанутому процитировалось, хотя я же рукожоп  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от темарони -Цитата от физмат эленти охеренный тип, зов природы на репите меня пять минут сделали эмси,а тебя кем? молчи мэн,дай угадаю,без проблем..судя по тексту ты умен как манекен, судя по фото - ты часто пиздишь мамин крем  Это 4 равонд?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от темарони Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) Аааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от темарони Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) вы про какой батл? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от темарони Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) Короб уже не торт.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от темарони -Цитата от MurametS Это 4 равонд?  Короб - Раунд 7 (Полуфинал): За 5 минут (vs.Elenty) (Ж. Шуваев) вы про какой батл? 13 независимый  | | | | пользователь
что то мне подсказывает что дима выдаст там что надо 
а в финале ни за кого не болею | | | | |