Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | там хоть они еще качали... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит А вдруг пройдёт... | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит чур мне следующему он в финале проигрывает! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит А вдруг пройдёт... расскажи это касте | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит А вдруг пройдёт... расскажи это касте Карандаш и Тенгиз скажут обратное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | надо бы смайлики репака и рем дигги добавить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | 3 проитив 2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | какой ты умный, это из за волнения раз, потом когда жуешь жвачку слюна выделяется , что бы горло хоть как то смачивать, он дома сколько видел, ппц все такие умные,я бы на вас посмотрел в такой ситуации, уважение этому человеку безграничное | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Кадом надо бы смайлики репака и рем дигги добавить Да какой тут до этих смайликов.
Смайл леща даже добавить не могут, а ты тут размах дал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Кадом надо бы смайлики репака и рем дигги добавить +1.
Рем дигга - чёрный смайл в коляске
Репак - грустный смайл с шапкой на которой написана цифра 2. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бля пацаны если будете меня игнорить то я покончу с собой
повторяю: У ЭЛЕНТИ ЕСТЬ РЕЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит Да ну нахуй! Я за то, чтоб он выиграл и не участвовал в баттлах больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ork -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит Да ну нахуй! Я за то, чтоб он выиграл и не участвовал в баттлах больше Скорее он проиграет и от обиды перестанет участвовать | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Рукожоп бля пацаны если будете меня игнорить то я покончу с собой
повторяю: У ЭЛЕНТИ ЕСТЬ РЕЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ? Не, нету вроде как.
Альбом уже 3-4 года готовит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя если Рэ-пак выиграет, то довольно-таки эпично будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Ork -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит Да ну нахуй! Я за то, чтоб он выиграл и не участвовал в баттлах больше не,я за то чтобы репак вступил в дунин клуб
и в будущем снял клипчик - "лёва киселёв - не казанова" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп бля пацаны если будете меня игнорить то я покончу с собой
повторяю: У ЭЛЕНТИ ЕСТЬ РЕЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ? посмотри здесь, бро http://vkontakte.ru/elenty_and_kaedik_official
ну если, конечно, еще не смотрел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Ork -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
репак побьёт его рекорд Показать скрытый текст
еще и в следующем вылетит Да ну нахуй! Я за то, чтоб он выиграл и не участвовал в баттлах больше Скорее он проиграет и от обиды перестанет участвовать В прошлом батоле такой расклад не прокатил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Рукожоп бля пацаны если будете меня игнорить то я покончу с собой
повторяю: У ЭЛЕНТИ ЕСТЬ РЕЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ? Не, нету вроде как.
Альбом уже 3-4 года готовит ленивый гавнюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну второй раз точно прокатит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от v0vka ого как там всё цивильненько.
спасибо | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Да, кстати. Жаль что Эленти вылетел, такой моднявый рэп лабал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dsorrow каким же нужно быть долбаёбом чтобы за этим следить? серьёзно ......
ну ладно когда предложения из рода " нельзя казнить помиловать" , там да , не понятно что и где и как и зачем .
но ведь доёбываться к запятым , которые ровным счётом никакой смысловой нагрузки не несут........ Ты хотел сказать "казнить нельзя помиловать"?
Его сообщение несет меньше смысловой нагрузки, чем запятая, которую он не поставил. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Ван Гог Да, кстати. Жаль что Эленти вылетел, такой моднявый рэп лабал да да, только недавно его послушал, на 2 раунд воще шедевр, и на третий, и на четвёртый, и воще я детей от него хочу но он сукаженат( | | | | |