в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от red bull король не говорит,король вылазжэвает на этот бит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Открытие года Дигга ептэ послушал трек один , действительно текст сильный
исполнение все равно как-то не выкупаю | | | | в Бане
как дига выступать будет?на коляске? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? вот так вот | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? Почему бы и нет? Но как уже было сказано выше: не факт что он приедет на фестиваль. | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? уже выступил, бро | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2012 | Re-pac выиграет финал.Я думал что боб со своим мясовым треком Лёву сделает и будет в финале!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? А как же ещё... гопака не станцует | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от MMR -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? вот так вот бля -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? А как же ещё... гопака не станцует лезгинку
увы тут что то не то | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE да ну, нахуя эти васьки там? один мёртвый, тем более. его вывезти разве что в качестве иллюстрации к трэку бабана на 5 раунд можно :guf:
на разогреве должен выступать исполнитель, схожий по стилю с бобом.
мф дум, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Light_M уже 20 страниц не отписывался Случилось поди чё? Обычно каждые 5 страниц его сообщения были | | | |
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE да ну, нахуя эти васьки там? один мёртвый, тем более. его вывезти разве что в качестве иллюстрации к трэку бабана на 5 раунд можно :guf:
мф дум, например боб не купился бы на гонорары.лучше пускай так же валит в микро из калика,в этом есть какая то изюминка | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от MMR -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? вот так вот Дигга научил ниггу слову "пидар", не есть хорошо )= | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE здесь русский мф дум, рифмую за еду(с) бабангида
american babangida is rhyming for food over here(c) mf doom -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE да ну, нахуя эти васьки там? один мёртвый, тем более. его вывезти разве что в качестве иллюстрации к трэку бабана на 5 раунд можно :guf:
мф дум, например боб не купился бы на гонорары.лучше пускай так же валит в микро из калика,в этом есть какая то изюминка пусть видеомост из калика ебанут тогда. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LePelot -Цитата от MMR -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? вот так вот Дигга научил ниггу слову "пидар", не есть хорошо )= неслышал там такого... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный пусть видеомост из калика ебанут тогда. боб вещает из комнаты,на бэках барон фон дрон и в самый ответственный момент у него ебанулись диски | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LePelot -Цитата от MMR -Цитата от Саша Герасимов мне вот интересно
как дига выступать будет?на коляске? вот так вот Дигга научил ниггу слову "пидар", не есть хорошо )= Они ещё до этого, на видосе записи трека с четом, стелили с элементами русского матерного. Так что дигга не причём, я думаю. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Зиновий Плотный пусть видеомост из калика ебанут тогда. боб вещает из комнаты,на бэках барон фон дрон и в самый ответственный момент у него ебанулись диски потешно
нужно бобу шлягер записать "секс и виски, ебанулись диски" | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять рэпак уж точно про казаному не будет петь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Я бы, кстати, на месте гуфа, концертную программу с элементами шоу делал.
Начало концерта, в зале выключен свет, под мистическую музыку,
четыре человека в чёрных балахонах выносят на сцену гроб.
Ставят его на заранее нарисованную пентаграмму и начинают обряд воскрешения из мёртвых, с разбрызгиванием крови девственницы, бубнёжкой магических заклинаний и т.д. В процессе всех этих действий у гроба открывается крышка и из него, медленно поднимается Долматов, в гриме трупа. Берёт в руки микро и начинает вещать «Кто как играет, кто где летает». Я бы даже на билет денег не пожалел, посмотреть на такое. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Я бы, кстати, на месте гуфа, концертную программу с элементами шоу делал.
Начало концерта, в зале выключен свет, под мистическую музыку,
четыре человека в чёрных балахонах выносят на сцену гроб.
Ставят его на заранее нарисованную пентаграмму и начинают обряд воскрешения из мёртвых, с разбрызгиванием крови девственницы, бубнёжкой магических заклинаний и т.д. В процессе всех этих действий у гроба открывается крышка и из него, медленно поднимается Долматов, в гриме трупа. Берёт в руки микро и начинает вещать «Кто как играет, кто где летает». Я бы даже на билет денег не пожалел, посмотреть на такое. дело говоришь
скоро в райдере у гуфа появятся новые магические девайсы,для воскрешения | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от MMR -Цитата от Кадом надеюсь рэпака и дуню будет один факт обьединять рэпак уж точно про казаному не будет петь товарищ карандаш настучит чудо-биток.у лёва запаёт как соловей | | | | |