Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... за боба оби ван с кутузовской братвой будет.
я думаю, лещ против секиры - это всё же неравное противостояние. -Цитата от D-Verb -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. Билеты скупали бы как горячие пирожки! причём присутствие остальных участников было бы необязательно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Элкей сольют Льва,как бы это прискорбно не звучало
а за 15 кусков достойная битва думаю выйдет Если боб заставит себя оторваться от скайрима(или во что он там сейчас играет),
и уделит достаточно времени написанию трека, то да. одно другому не мешает,тут скорее все от человека самого зависит | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... за боба оби ван с кутузовской братвой будет.
я думаю, лещ против секиры - это всё же неравное противостояние. -Цитата от D-Verb -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. Билеты скупали бы как горячие пирожки! причём присутствие остальных участников было бы необязательно. жиган победит в рукопашку даже.. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MMR
омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... за боба оби ван с кутузовской братвой будет.
я думаю, лещ против секиры - это всё же неравное противостояние. -Цитата от D-Verb
Билеты скупали бы как горячие пирожки! причём присутствие остальных участников было бы необязательно. жиган победит в рукопашку даже.. батюшка перун отнимет силу у православного леща. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... Ну вроде боб жигана не пидорасил.
Да и тот под "этюд в багровых тонах" качается, даже в вк добавил себе. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный вот если бы крис всё же уговорил бабана приехать на фестиваль, то снял бы очень нехилый барыш. омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... Ну вроде боб жигана не пидорасил.
Да и тот под "этюд в багровых тонах" качается, даже в вк добавил себе. опа.. не знал.... теперь не сомнения ли возникнут что это один и тот же человек... хотя полная чушь, а вообще рэм дигга вперед! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MMR -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MMR
омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... Ну вроде боб жигана не пидорасил.
Да и тот под "этюд в багровых тонах" качается, даже в вк добавил себе. опа.. не знал.... теперь не сомнения ли возникнут что это один и тот же человек... хотя полная чушь, а вообще рэм дигга вперед! Рем Дигге надо вставить палки в колеса | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Verb -Цитата от MMR -Цитата от Roman Igorevich
Ну вроде боб жигана не пидорасил.
Да и тот под "этюд в багровых тонах" качается, даже в вк добавил себе. опа.. не знал.... теперь не сомнения ли возникнут что это один и тот же человек... хотя полная чушь, а вообще рэм дигга вперед! Рем Дигге надо вставить палки в колеса ээээ, это походу уже пахнет предвзятостью одного из судей...))))))))... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MMR -Цитата от D-Verb -Цитата от MMR
опа.. не знал.... теперь не сомнения ли возникнут что это один и тот же человек... хотя полная чушь, а вообще рэм дигга вперед! Рем Дигге надо вставить палки в колеса ээээ, это походу уже пахнет предвзятостью одного из судей...))))))))... Никак нет, просто пошутил. Если он сделает лучше чем Re-Pac, то я естественно буду за него. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | шутку оценил тонкий юмор у тебя..).. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | эта шутка уже овер9000 раз прозвучала на протяжении всего баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.09.2011 | А Виктор Садист трек сдал,не? Показать скрытый текст
жду не дождусь,мясо должно быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от MMR
омона ему в помощь пришлосьбы навести кучу... ато жиган прибудет... за боба оби ван с кутузовской братвой будет.
я думаю, лещ против секиры - это всё же неравное противостояние. -Цитата от D-Verb
Билеты скупали бы как горячие пирожки! причём присутствие остальных участников было бы необязательно. жиган победит в рукопашку даже.. так написано ) теперь Жиган русский Чак Норисс | | | | новенький
Re-pack versus Пират
Рем Дигга versus Bob
самое интересное это Боб и Рем... специфический стиль у них, в чем-то даже похожи. оба жлочные и психотропные))
Репак по скиллу больше бьет как и Пират... тоже интересная пара | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от MMR -Цитата от Зиновий Плотный за боба оби ван с кутузовской братвой будет.
я думаю, лещ против секиры - это всё же неравное противостояние.
причём присутствие остальных участников было бы необязательно. жиган победит в рукопашку даже.. так написано ) теперь Жиган русский Чак Норисс Московский рейнджер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от D-Verb -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от MMR
жиган победит в рукопашку даже.. так написано ) теперь Жиган русский Чак Норисс Московский рейнджер. Крутой ЖУокер | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | знаете что я понял посоны, что мистер эленти мегапиздат, затираю до дыр его песни, позавчера только все раунды его послушал
есть у него какие-нибудь релизы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Bellief А чего Дигга трек не вылаживает уже ж 4 дня прошло ) выкладывает (с)реперикс | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief А чего Дигга трек не вылаживает уже ж 4 дня прошло ) в последний день будет лучше.. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Bellief А чего Дигга трек не вылаживает уже ж 4 дня прошло ) вылажэвает (с) рем дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Bellief А чего Дигга трэк не вылаживает ужэ ж 4 дня прошло ) | | | |
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | |