Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | сольют Льва,как бы это прискорбно не звучало
а за 15 кусков достойная битва думаю выйдет | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MurametS Страница номер 43, попробуй пальцем подотри Добавлено через 5 минут 38 секунд Ебать, никто не ценит мой рэп Мерзкое дерьмо. Выключил на 25 секунде | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MurametS Страница номер 43, попробуй пальцем подотри Добавлено через 5 минут 38 секунд Ебать, никто не ценит мой рэп Мерзкое дерьмо. Выключил на 25 секунде У меня весь трек 24 секунды же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от MurametS -Цитата от Я-Легенда -Цитата от MurametS Страница номер 43, попробуй пальцем подотри Добавлено через 5 минут 38 секунд Ебать, никто не ценит мой рэп Мерзкое дерьмо. Выключил на 25 секунде У меня весь трек 24 секунды же тогда динамики не хватает,значит | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ambidextr. тогда динамики не хватает,значит Блин | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | А что, мы уже больше не дрозды, да? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от tuneyadetz А что, мы уже больше не дрозды, да? Король пока не сказал | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS -Цитата от tuneyadetz А что, мы уже больше не дрозды, да? Король пока не сказал Дгхо-дгхо-дгхозды! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет. такого же мнения | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет. такого же мнения да, да, да | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от MERTWIY за рэпака) он более мясные треки делает) а дига только против сд сделал пиздатый трекан, остальные хз мимо как-то, но блять он лучший из всех кто был у него в парах а Пароход что хлебушек пожарил? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от klo4a -Цитата от Horror CA -Цитата от mumbа
Классная ава, бро. не завидуй реально классная ава
Рэпак бай бай странно, что ты еще не в бане...
куда смотрят модераторы? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет. а будет почему?
потому, что это - твое желание?
или потому, что руки стерты? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dryunya -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
или потому, что руки стерты? Это абсолютно самый очевидный вариант.
Так же, как и в любом спортивном соревновании ставить на явных фаворитов, а мх соперников скидывать на вторые места...
Вопрос лишь один: сыграет ли ставка?) | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от $talker -Цитата от Dryunya -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
или потому, что руки стерты? Это абсолютно самый очевидный вариант.
Так же, как и в любом спортивном соревновании ставить на явных фаворитов, а мх соперников скидывать на вторые места...
Вопрос лишь один: сыграет ли ставка?) В спортивном соревновании все зависит от самого тебя. Ты должен быть быстрее, выше, сильнее и т.д. А тут все зависит от судей, которые ЯВНО имеют предпочтения. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от TERMIT63 В спортивном соревновании все зависит от самого тебя. Ты должен быть быстрее, выше, сильнее и т.д. Извини, бро. Не всегда.
Если ты юноша и тебе нужно доказать что ты лучший, самоутвердиться - тогда да.
А вот если ты выступаешь в взрослой лиге, тогда извини - ты абсолютно не прав!
Тут включается такое понятие как стратегия. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет
согласен
Вообще мне финал неинтересен, жду Васю и Боба | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | этот год удачен для Дигги,он взя батл ххру | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TOXA (6-22) этот год удачен для Дигги,он взя батл ххру Ничего он еще не взял. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от TOXA (6-22) этот год удачен для Дигги,он взя батл ххру Ничего он еще не взял. ну ну | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от TOXA (6-22) этот год удачен для Дигги,он взя батл ххру согласен | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ПЛТН Расклад прост: 4 место - Пират Вася-Пароход, 3 место - Бабангида, 2 место - Ре-Пак, 1 место - Рем Дигга
Это не моё желание. Просто так и будет. Да ты прямо лейтенант Очевидность (с)
Многие это поняли уже в раунде пятом. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | -Цитата от D-Verb -Цитата от TOXA (6-22) этот год удачен для Дигги,он взя батл ххру Ничего он еще не взял. Это ты ничего не взял Чё мууу?Возьмёт Дигга йоба | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от TOXA (6-22) Чё мууу?Возьмёт Дигга йоба я вкурсе | | | | |