Дмигхт
11 января 2012, 03:31
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай -Цитата от stasray
а здесь тебе снова стоит бояться реппераХ там всё правильно всё... ладно, а то превращаем тему в урок русского... правильно, учител!
лучше подискутируем над тем, с каким счетом РЭ-пак вывезет финал 19 судей, похожэ. Так что 11-8 | | | | més que un club
11 января 2012, 03:32
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от stasray ты, бля, прям википедия! | | | | qwerty
11 января 2012, 03:33
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай -Цитата от stasray
а здесь тебе снова стоит бояться реппераХ там всё правильно всё... ладно, а то превращаем тему в урок русского... правильно, учител!
лучше подискутируем над тем, с каким счетом РЭ-пак вывезет финал я надеюсь,что с разгромным... | | | | més que un club
11 января 2012, 03:35
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай
там всё правильно всё... ладно, а то превращаем тему в урок русского... правильно, учител!
лучше подискутируем над тем, с каким счетом РЭ-пак вывезет финал 19 судей, похожэ. Так что 11-8 дай (кто там обычно дает?)!
пох с каким счетом... главное, что б выиграл... а то че то бесит меня это Рэм Дигга...
Надо было Парахода в финал
а то, бля, прям какие то льготы в маршрутках получаются... Показать скрытый текст
подпись четкая! | | | | qwerty
11 января 2012, 03:36
| | |
#630 (ПС)
| | | | | Рэп гавно
11 января 2012, 03:38
| | |
#631 (ПС)
| за 3 место нужен приз | | | | més que un club
11 января 2012, 03:39
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Igoreshka за 3 место нужен приз на дай авке покушать | | | | новый пользователь
11 января 2012, 03:43
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Жеклай там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
но, в любом случае, начинать какой-то диспут я не хочу и не вижу смысла,
потому как основные аргументы у нас обоих- какие-то интернетики.
А еще то, что мне когда-то на гор.контрольной работе в школе сочли "интригант" за ошибку, и из-за этого был не стопроцентный результат, после чего и запомнилось на всю жизнь
поэтому переведу в более подходящее теме русло:
да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро | | | | més que un club
11 января 2012, 03:46
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от stasray -Цитата от Жеклай там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
А еще то, что мне когда-то на гор.контрольной работе в школе сочли "интригант" за ошибку, и из-за этого был не стопроцентный результат, после чего и запомнилось на всю жизнь
поэтому переведу в более подходящее теме русло: да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро Как говорил украинский классик "Все йде - все минае."
вот так и Джерр устрарел... и Короб... и Хайд...
на смену им пришел Рем Дигга куда катится мир | | | | qwerty
11 января 2012, 03:47
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от stasray -Цитата от Жеклай там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро ссылаясь на словарь, мною использованный, имеешь право подать в суд и оспорить свой результат контрольной. проверяющего преподавателя должны уволить, а тебе выплатить компенсацию.)) Добавлено через 3 минуты 5 секунд щас забанят меня чувствую... а где взялся этот РМД? ещё год назад я о нем не слышал даже... а щас звезда... у него альбомы есть? | | | | новый пользователь
11 января 2012, 03:51
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от stasray -Цитата от Жеклай там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
поэтому переведу в более подходящее теме русло: да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро Как говорил украинский классик "Все йде - все минае."
на смену им пришел Рем Дигга куда катится мир ну, как это ни печально, Короб и Хайд сами испортились значительно, со времен 7ого официозного.
Хотя Коробейников еще вроде неплохо на 14иб делал, но в скором времени я совсем разочаровался в его творчестве.
Но в том плане, что вариант с ремдиггой еще хуже- я согласен с тобой. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Жеклай -Цитата от stasray -Цитата от Жеклай там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
да это устарело, как реп Джера- уровень второго отбора теперь, бро ссылаясь на словарь, мною использованный, имеешь право подать в суд и оспорить свой результат контрольной. проверяющего преподавателя должны уволить, а тебе выплатить компенсацию.)) где же ты раньше-то был!
Вся моя жизнь могла пройти совершенно иначе!
Спасибо, от души! | | | | més que un club
11 января 2012, 03:56
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от stasray -Цитата от Dryunya -Цитата от stasray
там довольно-таки четко написано, про "устаревшее".
на смену им пришел Рем Дигга куда катится мир ну, как это ни печально, Короб и Хайд сами испортились значительно, со времен 7ого официозного.
Хотя Коробейников еще вроде неплохо на 14иб делал, но в скором времени я совсем разочаровался в его творчестве.
Но в том плане, что вариант с ремдиггой еще хуже- я согласен с тобой. да... Короб во времена 14нб и 1 утки был, наверно, на пике... провести два таких не простых баттла на довольно высоком уровне не просто...
читал вчера его ин-вью на форуме - так тут он планировал до финала дойти...
Хайд... Хайд на 3 Утке... а тут уже какой то Джекилл... как то без запала что ли действовал... а ведь стоило задуматься после "-" во втором раунде... | | | | korobka REC
11 января 2012, 04:03
| | |
#638 (ПС)
| Финал удручает конечно | | | | Начни с Себя
11 января 2012, 04:15
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Dryunya -Цитата от stasray -Цитата от Dryunya
Как говорил украинский классик "Все йде - все минае."
Но в том плане, что вариант с ремдиггой еще хуже- я согласен с тобой. да... Короб во времена 14нб и 1 утки был, наверно, на пике... провести два таких не простых баттла на довольно высоком уровне не просто...
Хайд... Хайд на 3 Утке... а тут уже какой то Джекилл... как то без запала что ли действовал... а ведь стоило задуматься после "-" во втором раунде... даааа о коробе остается только всплакнуть..)))).. мог и пробится как и туман... да нужны новые герои... | | | | ----------------------
11 января 2012, 04:16
| | |
#640 (ПС)
| надеюсь репак возьмёт баттл | | | | més que un club
11 января 2012, 04:25
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от MMR -Цитата от Dryunya -Цитата от stasray
ну, как это ни печально, Короб и Хайд сами испортились значительно, со времен 7ого официозного.
Хайд... Хайд на 3 Утке... а тут уже какой то Джекилл... как то без запала что ли действовал... а ведь стоило задуматься после "-" во втором раунде... даааа о коробе остается только всплакнуть..)))).. мог и пробится как и туман... да нужны новые герои... точно | | | | Кулинар
11 января 2012, 05:07
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Hip-Hop.Ru Встречайте победителя Народного голосования: D-Verb https://www.hip-hop.ru/forum/id196664-d-verb
Данные из профайла: Откуда: г. Владивосток Интересы: Рэп, психология, кулинария, девушки, общение. Специальность: Пищевик Пол: мужской Подпись: Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. © Л.Н. Толстой
этот народный судья, будет судить финал и матч за 3-е место и ему гарантировано место в судействе следующего официального баттла Hip-Hop.Ru Вот это новость! Я очень рад Добавлено через 12 минут 43 секунды Спасибо пацанам за поздравления! | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
11 января 2012, 05:44
| | |
#643 (ПС)
| за репака | | | | Начни с Себя
11 января 2012, 05:45
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip-Hop.Ru Встречайте победителя Народного голосования: D-Verb https://www.hip-hop.ru/forum/id196664-d-verb
Данные из профайла: Откуда: г. Владивосток Интересы: Рэп, психология, кулинария, девушки, общение. Специальность: Пищевик Пол: мужской Подпись: Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. © Л.Н. Толстой
этот народный судья, будет судить финал и матч за 3-е место и ему гарантировано место в судействе следующего официального баттла Hip-Hop.Ru Вот это новость! Я очень рад Добавлено через 12 минут 43 секунды Спасибо пацанам за поздравления! фортануло..))).. ништяу. | | | | Специальный Корреспондент
11 января 2012, 05:46
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip-Hop.Ru Встречайте победителя Народного голосования: D-Verb https://www.hip-hop.ru/forum/id196664-d-verb
этот народный судья, будет судить финал и матч за 3-е место и ему гарантировано место в судействе следующего официального баттла Hip-Hop.Ru Вот это новость! Я очень рад Добавлено через 12 минут 43 секунды Спасибо пацанам за поздравления! Будем теперь с твоего акка отборы судить) | | | | Созерцатель
11 января 2012, 06:04
| | |
#646 (ПС)
| если Рэпак проебет, то он будет как Дуня, в если выиграет то будет круче чем Нойз))
Вообще самый справедливый финал, и противники достойны друг друга. | | | | в Бане
11 января 2012, 06:07
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от deoff если Рэпак проебет, то он будет как Дуня, в если выиграет то будет круче чем Нойз)) Леве не то что до Дигги, ему и до Нойза-то расти и расти. Кроме техники нет нихера. Панчи на уровне группы Bad Boys. | | | | нормальный пользователь
11 января 2012, 06:09
| | |
#648 (ПС)
| Финал нормальный , думаю пока треков судить кто сильнее говорить не будем как эти фэны боба
Показать скрытый текст
вообще хотел самым первым тему открыть мол типа "просьба администрации удалять сообщения фанатов боба для того чтобы наши потомки не разочаровывались ковыряясь в старых архивах этого баттла" | | | | Добрый доктор
11 января 2012, 06:36
| | |
#649 (ПС)
| Боба нет, ПВП нет... Ладно, тогда за Рем Диггу. Братюнь, делай! | | | | новый пользователь
11 января 2012, 06:44
| | |
#650 (ПС)
этот народный судья, будет судить финал и матч за 3-е место и ему гарантировано место в судействе следующего официального баттла Hip-Hop.Ru Вот это новость! Я очень рад Добавлено через 12 минут 43 секунды Спасибо пацанам за поздравления! крут
все говорят диггу тащат, вспомните лок дога на утке, тоже самое говорили, но убрали его в полуфинале
так что может и рипак батл возьмет | | | | |