Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кальб Аль-Асад что-то он 50 минут как не может досудить уснул на треке бабангиды | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от kris -Цитата от Кальб Аль-Асад что-то он 50 минут как не может досудить уснул на треке бабангиды нене.репитит | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | 230 000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Кальб Аль-Асад что-то он 50 минут как не может досудить уснул на треке бабангиды всёёёё, открывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Кальб Аль-Асад что-то он 50 минут как не может досудить уснул на треке бабангиды открывай. Лёша Маэстро досудил | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | kris, Ну Сергей пусть подрывается за ноунеймерза. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | будут ли комменты наподобие:"ну вот и все, ребятки, баттл закончился, все молодцы, всем удачи и т.д."? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от v0vka -Цитата от evilfrey -Цитата от v0vka
эхх, тяжело с вами
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы да не куплен.
может они бескорыстно оценивали творчество дигги, хуле, я ничего против не имею, например, но довод с народным голосованием был провальным, признай я тоже против дигги ничего не имею, один из моих фаворитов на баттл
да и не народные голосование я тебе в пример приводил, а то, что крис за судей расписал. так как многие говоорили что каста тянет диггу, а методом "сухого статистического расчета" было доказано обратное. -Цитата от K.ardiO -Цитата от v0vka
эхх, тяжело с вами
хорошо, баттл куплен, судьи пидорасы это с тобой тяжко я просто поправил тебя, а ты мне уже мысли о купленном баттле приписал я считаю, например, что у дигги было все равно какое-то преимущество по ходу баттла. и ставили ему больше, чем заслуживает почти всегда. но из всех соперников только с типси типом решение спорным было, как по мне вот если он финал возьмет, то можешь мне смело написать че-то подобное, а пока нееее о купленном баттл я пошутил. просто думал это твоя позиция и спорить не хотелось) я не говорил, что кто-то кого-то тянет, хватит опускаться до банальностей. из баттла понятно только то, что каста не пускала бабана. вон дж написал в 8ом бабану в паре с очередным, мол тяну фантомаса, но в следующем раунде был против, т.к. не отличился он там, я сказал понятно, что дигга раз выбил типа с неплохим таким счётом, то дорожка до виннерства была вымасленна и накатана. | | | | yep
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от evilfrey -Цитата от v0vka -Цитата от evilfrey
да не куплен.
может они бескорыстно оценивали творчество дигги, хуле, я ничего против не имею, например, но довод с народным голосованием был провальным, признай я тоже против дигги ничего не имею, один из моих фаворитов на баттл
да и не народные голосование я тебе в пример приводил, а то, что крис за судей расписал. так как многие говоорили что каста тянет диггу, а методом "сухого статистического расчета" было доказано обратное. -Цитата от K.ardiO
это с тобой тяжко я просто поправил тебя, а ты мне уже мысли о купленном баттле приписал я считаю, например, что у дигги было все равно какое-то преимущество по ходу баттла. и ставили ему больше, чем заслуживает почти всегда. но из всех соперников только с типси типом решение спорным было, как по мне вот если он финал возьмет, то можешь мне смело написать че-то подобное, а пока нееее о купленном баттл я пошутил. просто думал это твоя позиция и спорить не хотелось) я не говорил, что кто-то кого-то тянет, хватит опускаться до банальностей. из баттла понятно только то, что каста не пускала бабана. вон дж написал в 8ом бабану в паре с очередным, мол тяну фантомаса, но в следующем раунде был против, т.к. не отличился он там, я сказал понятно, что дигга раз выбил типа с неплохим таким счётом, то дорожка до виннерства была вымасленна и накатана. типси наверное тоже был в этом замешан | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от v0vka -Цитата от evilfrey -Цитата от v0vka
я тоже против дигги ничего не имею, один из моих фаворитов на баттл
да и не народные голосование я тебе в пример приводил, а то, что крис за судей расписал. так как многие говоорили что каста тянет диггу, а методом "сухого статистического расчета" было доказано обратное.
о купленном баттл я пошутил. просто думал это твоя позиция и спорить не хотелось) я не говорил, что кто-то кого-то тянет, хватит опускаться до банальностей. из баттла понятно только то, что каста не пускала бабана. вон дж написал в 8ом бабану в паре с очередным, мол тяну фантомаса, но в следующем раунде был против, т.к. не отличился он там, я сказал понятно, что дигга раз выбил типа с неплохим таким счётом, то дорожка до виннерства была вымасленна и накатана. типси наверное тоже был в этом замешан в покупке баттла? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | не отсудил же еще.
комментарии выставляет | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | бля, да я доты ливнул, чтобы оценки лицезреть
открой, крис | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в "вымасленной и накатанной дорожке до виннерства" РМД -Цитата от Hip_Hopper бля, да я доты ливнул, чтобы оценки лицезреть
открой, крис а как же скайрим ?)) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Крис, у меня F5 горит уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Hip_Hopper бля, да я доты ливнул, чтобы оценки лицезреть
открой, крис я реквест сделал | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от TERMIT63 Показать скрытый текст
я через гарену Показать скрытый текст
нубы одни | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А вот и Реппер Х заглянул на форум... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | Так тихо и спокойной, а казалось бы, такой масштабный баттл кончается. Финал, все такое. | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от TERMIT63 Показать скрытый текст
я через гарену Показать скрытый текст
нубы одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | теперь Крис заснул на треке боба
ну или тему новую оформляет | | | | yep
сейчас за мага заново начал | | | | |