активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от K.ardiO о, дайм с москвой минут девять как поздоровался. минут через 20 ждем модные оценки что ли шикарно  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Видимо пора мне школьнику спать. Дата регистрации не позволяет мне с вами еще подискутировать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
мне тоже это не нравится.
на тот же финал что-то типа:
я не наркоман, хотя колёса всегда под рукой.
или
ты - не я, но делай ноги. да дигга без комплексов епт  что а этом плохого дело не в комплексах. просто видно, что слишком много он думает об этой беде.
проще нужно быть, а не в песнях рассказывать про беды свои Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Когда ведь зарегался, стаж пошел, мозг в объеме увеличивается Показать скрытый текст
Где логика Регистрация: 23.02.2008
эй, не дави интеллектом Дигга просто хочет монополию на шутки про свои ноги, но хуй там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Анонимус Видимо пора мне школьнику спать. Дата регистрации не позволяет мне с вами еще подискутировать... оставайся, я тебе разрешаю. Благо, что дата моей реги позволяет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от MasterDisaster -Цитата от McMerfy -Цитата от Кальб Аль-Асад
у меня от твоих сообщений рука к лицу прилипла. скажи, олень, тяжело без мозгов жить? парнишь, кто ты такой чтоб судить о моих мозгах? они на очень хорошем уровне, если судить по университету, где я учусь , а мне кажется- это объективный показатель Не в упрек тебе сказано, тебя я не знаю и нехочется судить заочно человека, но то что универ это не обьективный показатель, это по моему очевидно, куча мягко говоря далеко не самых умных знакомых учились в очень престижных вузах и непонятно вообще каким образом их заканчивали  Да и сам учился в хоршем Вузе там тоже далеко не все мозговитые были  ну это не абсолютный показатель, но многое может сказать, вот у меня есть знакомые ребята с пту и более слабых вузов, у них совершенно другие разговоры и уровень общения, возможно мне повезло, но у нас на ист факе ребята очень умные, многие уже очень не плохо зарабатывают и я многое беру от общения с ними, приехал в родной город тут в педе местном на перемене пиво пьют и никто не учиться, конечно не претендую на абсолютную истинность ибо и в пту учатся умные люди, и в топ вузах встречаются не самые умные | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Крис объявился. Что нового? РепперX нашелся? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Детей 2011 года форума отправляют спать не позднее 00:00 мск. Я так завидую кошерным регам. Даже будучи эпическим долбоебом можно тыкать в нос хоть чем-то... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от DreamShade -Цитата от Анонимус Видимо пора мне школьнику спать. Дата регистрации не позволяет мне с вами еще подискутировать... оставайся, я тебе разрешаю. Благо, что дата моей реги позволяет  Благодарю=) но завтра у меня трудный день: чтение, арифметика, музыка и физ-ра. И кружок рисования. Нужно выспаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster -Цитата от McMerfy
парнишь, кто ты такой чтоб судить о моих мозгах? они на очень хорошем уровне, если судить по университету, где я учусь , а мне кажется- это объективный показатель Не в упрек тебе сказано, тебя я не знаю и нехочется судить заочно человека, но то что универ это не обьективный показатель, это по моему очевидно, куча мягко говоря далеко не самых умных знакомых учились в очень престижных вузах и непонятно вообще каким образом их заканчивали  Да и сам учился в хоршем Вузе там тоже далеко не все мозговитые были  ну это не абсолютный показатель, но многое может сказать, вот у меня есть знакомые ребята с пту и более слабых вузов, у них совершенно другие разговоры и уровень общения, возможно мне повезло, но у нас на ист факе ребята очень умные, многие уже очень не плохо зарабатывают и я многое беру от общения с ними, приехал в родной город тут в педе местном на перемене пиво пьют и никто не учиться, конечно не претендую на абсолютную истинность ибо и в пту учатся умные люди, и в топ вузах встречаются не самые умные не знаю, как там у вас, а у нас некоторые кадры из пту пару лет тому назад не могли назвать столицу России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Анонимус Детей 2011 года форума отправляют спать не позднее 00:00 мск. Я так завидую кошерным регам. Даже будучи эпическим долбоебом можно тыкать в нос хоть чем-то... Попросил у родителей разрешить поспать с семи до одиннадцати и заранее написал сочинение.
Ожидаю развязку баттла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster
Не в упрек тебе сказано, тебя я не знаю и нехочется судить заочно человека, но то что универ это не обьективный показатель, это по моему очевидно, куча мягко говоря далеко не самых умных знакомых учились в очень престижных вузах и непонятно вообще каким образом их заканчивали  Да и сам учился в хоршем Вузе там тоже далеко не все мозговитые были  ну это не абсолютный показатель, но многое может сказать, вот у меня есть знакомые ребята с пту и более слабых вузов, у них совершенно другие разговоры и уровень общения, возможно мне повезло, но у нас на ист факе ребята очень умные, многие уже очень не плохо зарабатывают и я многое беру от общения с ними, приехал в родной город тут в педе местном на перемене пиво пьют и никто не учиться, конечно не претендую на абсолютную истинность ибо и в пту учатся умные люди, и в топ вузах встречаются не самые умные не знаю, как там у вас, а у нас некоторые кадры из пту пару лет тому назад не могли назвать столицу России  я говорил об исключениях, в основном все мои знакомые из пту уже сторчались и не в обиду никому,но они ужасно котируют диггу и разные деф джоинты | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | чет никакого процесса | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Анонимус -Цитата от DreamShade -Цитата от Анонимус Видимо пора мне школьнику спать. Дата регистрации не позволяет мне с вами еще подискутировать... оставайся, я тебе разрешаю. Благо, что дата моей реги позволяет  Благодарю=) но завтра у меня трудный день: чтение, арифметика, музыка и физ-ра. И кружок рисования. Нужно выспаться. Завтра суббота, бро) Школа не работает) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Анонимус -Цитата от DreamShade
оставайся, я тебе разрешаю. Благо, что дата моей реги позволяет  Благодарю=) но завтра у меня трудный день: чтение, арифметика, музыка и физ-ра. И кружок рисования. Нужно выспаться. Завтра суббота, бро) Школа не работает) как тааак то?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Rhyme King Крис объявился. Что нового? РепперX нашелся? нет, он тут не появлялся?  | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от sm!t -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Анонимус
Благодарю=) но завтра у меня трудный день: чтение, арифметика, музыка и физ-ра. И кружок рисования. Нужно выспаться. Завтра суббота, бро) Школа не работает) как тааак то?  так сложились звезды) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy
ну это не абсолютный показатель, но многое может сказать, вот у меня есть знакомые ребята с пту и более слабых вузов, у них совершенно другие разговоры и уровень общения, возможно мне повезло, но у нас на ист факе ребята очень умные, многие уже очень не плохо зарабатывают и я многое беру от общения с ними, приехал в родной город тут в педе местном на перемене пиво пьют и никто не учиться, конечно не претендую на абсолютную истинность ибо и в пту учатся умные люди, и в топ вузах встречаются не самые умные не знаю, как там у вас, а у нас некоторые кадры из пту пару лет тому назад не могли назвать столицу России  я говорил об исключениях, в основном все мои знакомые из пту уже сторчались и не в обиду никому,но они ужасно котируют диггу и разные деф джоинты а у нас слушают Ginex, 1klass, Shokk, czar  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Анонимус -Цитата от DreamShade
оставайся, я тебе разрешаю. Благо, что дата моей реги позволяет  Благодарю=) но завтра у меня трудный день: чтение, арифметика, музыка и физ-ра. И кружок рисования. Нужно выспаться. Завтра суббота, бро) Школа не работает) школа работает по субботам!  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TERMIT63 -Цитата от sm!t -Цитата от TERMIT63
Завтра суббота, бро) Школа не работает) как тааак то?  так сложились звезды) так она для хасола всегда открыта должна быть  | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
мне тоже это не нравится.
на тот же финал что-то типа:
я не наркоман, хотя колёса всегда под рукой.
или
ты - не я, но делай ноги. да дигга без комплексов епт  что а этом плохого дело не в комплексах. просто видно, что слишком много он думает об этой беде.
проще нужно быть, а не в песнях рассказывать про беды свои Он явно не унывает по этому поводу - занимается любимым делом и многих, в том числе и меня радует своим творчеством, а на беды жалуются явно не в такой форме, тут на форуме да и не только уже вон и многие мц в треках его упоминают, так почему ему нельзя? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от kris -Цитата от Rhyme King Крис объявился. Что нового? РепперX нашелся? нет, он тут не появлялся?  не, не было... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Анонимус Видимо пора мне школьнику спать. Дата регистрации не позволяет мне с вами еще подискутировать... не занудствуй. ребята на приколе, а ты с щами серъезными поди | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2012 | Ух как тут на дату реги люто фапают ! Не знал, не знал..
ЗЫ Форум давно читаю, а вот писать не люблю. | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Дядя Jackie
да дигга без комплексов епт  что а этом плохого дело не в комплексах. просто видно, что слишком много он думает об этой беде.
проще нужно быть, а не в песнях рассказывать про беды свои
Он явно не унывает по этому поводу - занимается любимым делом и многих, в том числе и меня радует своим творчеством, а на беды жалуются явно не в такой форме, тут на форуме да и не только уже вон и многие мц в треках его упоминают, так почему ему нельзя? А как часто не думать о том, что постоянно ограничивает и мешает? | | | | |