новенький
Регистрация: 18.01.2012 | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy
а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
но он постоянно в своих треках на это намекает, ПРОТИВНО СЛУШАТЬ
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид По этой теме он выдает действительно крутые панчи, выставляя свою инвалидность не как проблему или ущербность, а просто как особенность.
Иди уже в футбол играй | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Пермь | Оценочки может откроете?
Или там не все решено | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade
какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать так у многих дигга в треках фигурирует
вон у бланка на финал, что то про диггу было и коляску
у вас колёса налево направо, как у рем дигги нихуя ты юморок намутил это цитата с бланка, если ты не понял, олень | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy
а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид в знак протеста этому предлагаю чуть-чуть изменить твою аватарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | цитата с бланка | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | вроде дайм писал что в субботу днем оценки поставит,так что ждать осталось не долго если этому верить | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Народ стал рассасываться с сайта. Не дождались. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy
так у многих дигга в треках фигурирует
у вас колёса налево направо, как у рем дигги нихуя ты юморок намутил это цитата с бланка, если ты не понял, олень какая в пизду цитата ты посмотри как ты пишешь, как будто другу историю прибежал рассказывать с ахуевшим настроем...кароче перечитай и сам все поймешь!) школьник...
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Весь набор аргументов во флаконе: олень, школьник, "в зеркало посмотри" и самое-самое "дата реги". Форум такой форум. Вам только на дебатах своих соперников в порошок стирать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид мне тоже это не нравится.
на тот же финал что-то типа:
я не наркоман, хотя колёса всегда под рукой.
или
ты - не я, но делай ноги. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | надеюсь это будет Лева | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | парниша в университете учится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t
нихуя ты юморок намутил это цитата с бланка, если ты не понял, олень какая в пизду цитата ты посмотри как ты пишешь, как будто другу историю прибежал рассказывать с ахуевшим настроем...кароче перечитай и сам все поймешь!) школьник...
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) сам то посмотри, как пишешь | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Анонимус Весь набор аргументов во флаконе: олень, школьник, "в зеркало посмотри" и самое-самое "дата реги". Форум такой форум. Вам только на дебатах своих соперников в порошок стирать. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t
нихуя ты юморок намутил это цитата с бланка, если ты не понял, олень какая в пизду цитата ты посмотри как ты пишешь, как будто другу историю прибежал рассказывать с ахуевшим настроем...кароче перечитай и сам все поймешь!) школьник...
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) модный парень? я уже не школьник, а по дате только олени судят, и я вполне образованный человек с хорошим кругозором и если я не люблю диггу с его унылой читкой и текстами и могу посмеяться над ним, то это не значит что я олень и школьник | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от McMerfy
так у многих дигга в треках фигурирует
у вас колёса налево направо, как у рем дигги у меня от твоих сообщений рука к лицу прилипла. скажи, олень, тяжело без мозгов жить? парнишь, кто ты такой чтоб судить о моих мозгах? они на очень хорошем уровне, если судить по университету, где я учусь , а мне кажется- это объективный показатель Не в упрек тебе сказано, тебя я не знаю и нехочется судить заочно человека, но то что универ это не обьективный показатель, это по моему очевидно, куча мягко говоря далеко не самых умных знакомых учились в очень престижных вузах и непонятно вообще каким образом их заканчивали Да и сам учился в хоршем Вузе там тоже далеко не все мозговитые были | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade
так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
или
ты - не я, но делай ноги. да дигга без комплексов епт что а этом плохого | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | дайм заебал кота за яйца тянуть | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy
это цитата с бланка, если ты не понял, олень какая в пизду цитата ты посмотри как ты пишешь, как будто другу историю прибежал рассказывать с ахуевшим настроем...кароче перечитай и сам все поймешь!) школьник...
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) модный парень? я уже не школьник, а по дате только олени судят, и я вполне образованный человек с хорошим кругозором и если я не люблю диггу с его унылой читкой и текстами и могу посмеяться над ним, то это не значит что я олень и школьник Все так говорят | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Когда ведь зарегался, стаж пошел, мозг в объеме увеличивается Показать скрытый текст
Где логика | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) ты тоже нехуево так пишешь, бро | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от sm!t -Цитата от McMerfy -Цитата от sm!t
какая в пизду цитата ты посмотри как ты пишешь, как будто другу историю прибежал рассказывать с ахуевшим настроем...кароче перечитай и сам все поймешь!) школьник...
Потом посмотри на дату свей регистрации не дорос еще оленями кидаться взгляни на себя в зеркало!) модный парень? я уже не школьник, а по дате только олени судят, и я вполне образованный человек с хорошим кругозором и если я не люблю диггу с его унылой читкой и текстами и могу посмеяться над ним, то это не значит что я олень и школьник Все так говорят все говорят: "и чо?" и "все так говорят" как раз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от McMerfy
нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
или
ты - не я, но делай ноги. да дигга без комплексов епт что а этом плохого дело не в комплексах. просто видно, что слишком много он думает об этой беде.
проще нужно быть, а не в песнях рассказывать про беды свои Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от TERMIT63 -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Когда ведь зарегался, стаж пошел, мозг в объеме увеличивается Показать скрытый текст
Где логика Регистрация: 23.02.2008
эй, не дави интеллектом | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | о, дайм с москвой минут девять как поздоровался. минут через 20 ждем модные оценки что ли | | | | |