Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от MasterDisaster Сначала у Ре-пака получше показался но пару раз прослушал и надоел он мне, а у Дигги хоть и не баттлово получилось, но очень мне понравился - репичу 3 день уже, в целом по Баттлу Дигга больше нравился, у Репака только этюд в Багровых тонах зацепил, так что надеюсь Рома все таки выиграет и каловые массы которыми обильна тема забурлят еще сильнее а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от KLIPON Ну два судьи осталось, тряхните их уже по аське чтоли, опять тянут кота за хвост... думаешь они такие задроты и в аське торчат? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Это кто из темы всех выпер? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от H04EdRo2r1k3 -Цитата от Sinnerman Че-то и РэпперХ, и Крис попали. Как же так. они послушали треки финала с индабаттла и убежали. сейчас думают кого в финал поставить чтобы треки были круче чем там. ух ты какая шутка | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster Сначала у Ре-пака получше показался но пару раз прослушал и надоел он мне, а у Дигги хоть и не баттлово получилось, но очень мне понравился - репичу 3 день уже, в целом по Баттлу Дигга больше нравился, у Репака только этюд в Багровых тонах зацепил, так что надеюсь Рома все таки выиграет и каловые массы которыми обильна тема забурлят еще сильнее а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли А причем тут его инвалидность, мне он поболее на баттле нравился с 3 раунда за него топил, да и на одной Ростовской братве он бы до финала не добрался, в принципе по поводу этого Крис уже писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster Сначала у Ре-пака получше показался но пару раз прослушал и надоел он мне, а у Дигги хоть и не баттлово получилось, но очень мне понравился - репичу 3 день уже, в целом по Баттлу Дигга больше нравился, у Репака только этюд в Багровых тонах зацепил, так что надеюсь Рома все таки выиграет и каловые массы которыми обильна тема забурлят еще сильнее а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | О как вас много... Чего то ждете? | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster Сначала у Ре-пака получше показался но пару раз прослушал и надоел он мне, а у Дигги хоть и не баттлово получилось, но очень мне понравился - репичу 3 день уже, в целом по Баттлу Дигга больше нравился, у Репака только этюд в Багровых тонах зацепил, так что надеюсь Рома все таки выиграет и каловые массы которыми обильна тема забурлят еще сильнее а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли ну ведь у дииги реально трек лучше. к тому же за батхертом рипака интересно будет понаблюдать.
так что шел бы ты Показать скрытый текст
играть в футбол
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Анонимус О как вас много... Чего то ждете? ждем, когда оценки откроют | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy -Цитата от MasterDisaster Сначала у Ре-пака получше показался но пару раз прослушал и надоел он мне, а у Дигги хоть и не баттлово получилось, но очень мне понравился - репичу 3 день уже, в целом по Баттлу Дигга больше нравился, у Репака только этюд в Багровых тонах зацепил, так что надеюсь Рома все таки выиграет и каловые массы которыми обильна тема забурлят еще сильнее а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
но он постоянно в своих треках на это намекает, ПРОТИВНО СЛУШАТЬ
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от McMerfy
а ты что из фонда помощи инвалидов, раз считаешь, что дигга батл должен брать? если его ростовская братва тащит, пойду в футбол поиграю что ли так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид Он как раз и начал после этого раунда об этом упоминать в треках и то больше в стебной форме, потому что в теме его противостояния с СД аггрофанаты Вити начали угорать над этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от MasterDisaster -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade
так-то финал вообще хуйня, но все равно стремно, что постоянно пацана тыкают лицом в говно, типо он инвалид... Некрасиво как-то, совесть хоть имейте. А братва из Касты на этом баттле жгет, конечно. нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид Он как раз и начал после этого раунда об этом упоминать в треках и то больше в стебной форме, потому что в теме его противостояния с СД аггрофанаты Вити начали угорать над этим. какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать | | | | новенький
Регистрация: 30.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McMerfy нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид почитал твои посты, прямо таки неугомонный дрозд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 | я слушаю трек рем дигги уже 8 часов Показать скрытый текст
я заснул
| | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 | я слушаю трек рем дигги уже 8 часов Показать скрытый текст
я заснула
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от DreamShade -Цитата от MasterDisaster -Цитата от McMerfy
нет конечно не хорошо что он инвалид
как в треке против сд
типо ты в репе инвалид Он как раз и начал после этого раунда об этом упоминать в треках и то больше в стебной форме, потому что в теме его противостояния с СД аггрофанаты Вити начали угорать над этим. какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать так у многих дигга в треках фигурирует
вон у бланка на финал, что то про диггу было и коляску
у вас колёса налево направо, как у рем дигги | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от plashch -Цитата от KLIPON Ну два судьи осталось, тряхните их уже по аське чтоли, опять тянут кота за хвост... думаешь они такие задроты и в аське торчат? Ну в аське может и не торчат, но дайм вон вечно в твиттере зависает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от MasterDisaster
Он как раз и начал после этого раунда об этом упоминать в треках и то больше в стебной форме, потому что в теме его противостояния с СД аггрофанаты Вити начали угорать над этим. какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать так у многих дигга в треках фигурирует
у вас колёса налево направо, как у рем дигги у меня от твоих сообщений рука к лицу прилипла. скажи, олень, тяжело без мозгов жить? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | ЖДу оценки, как воду в пустыне Прямо мандраж такой, вперемежку с диким интересом узнать, кто из двух РЕ берет батол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Пацаны, у кого есть твиттер Дайма - шуманите ему. А то каждый раунд за рыбу деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade
какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать так у многих дигга в треках фигурирует
у вас колёса налево направо, как у рем дигги у меня от твоих сообщений рука к лицу прилипла. скажи, олень, тяжело без мозгов жить? парнишь, кто ты такой чтоб судить о моих мозгах? они на очень хорошем уровне, если судить по университету, где я учусь , а мне кажется- это объективный показатель | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от plashch -Цитата от KLIPON Ну два судьи осталось, тряхните их уже по аське чтоли, опять тянут кота за хвост... думаешь они такие задроты и в аське торчат? Да на телефон брякнуть например - похуй как. | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McMerfy -Цитата от DreamShade -Цитата от MasterDisaster
Он как раз и начал после этого раунда об этом упоминать в треках и то больше в стебной форме, потому что в теме его противостояния с СД аггрофанаты Вити начали угорать над этим. какой Витя, такие и фанаты нашли над чем угорать так у многих дигга в треках фигурирует
у вас колёса налево направо, как у рем дигги нихуя ты юморок намутил | | | | |