новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Нижневартовск | Ну сто тысяч за первое место тоже неплохая сумма | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | так что мое мнение - лучше проверенные спонсорские деньги, чем бабло, придуманное с потолка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | мне одному бобло глаза режет?) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Goruch мне одному бобло глаза режет?) только исключительно ради тебя поправил себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Goruch мне одному бобло глаза режет?) Может поделешься? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Goruch -Цитата от SEIK ебучий дайм.не давайте ему больше судить.хуле он так тянет всегда с твитером этим ссаным( сказали же откроют оценки, когда рэппер х придет давай смайлами не раскидывайся. крис страницу назад писал, что возможно стоит подождать оценки дайма | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Анонимус Может поделешься? а ты неплох! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Проверочное слово "делить". | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Анонимус -Цитата от Goruch мне одному бобло глаза режет?) Может подел ешься? с тобой нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SEIK -Цитата от Goruch -Цитата от SEIK ебучий дайм.не давайте ему больше судить.хуле он так тянет всегда с твитером этим ссаным( сказали же откроют оценки, когда рэппер х придет давай смайлами не раскидывайся. крис страницу назад писал, что возможно стоит подождать оценки дайма линк? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Анонимус Может поделешься? а ты неплох! Я несомневаюсь Показать скрытый текст
Раздельно? Не не слышал | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от winterrain Проверочное слово "делить". и как оно проверяет букву "и" в слове "поделИшься"? | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Goruch -Цитата от Анонимус -Цитата от Goruch мне одному бобло глаза режет?) Может подел ешься? с тобой нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SEIK -Цитата от Goruch сказали же откроют оценки, когда рэппер х придет давай смайлами не раскидывайся. крис страницу назад писал, что возможно стоит подождать оценки дайма линк? вот же: -Цитата от kris -Цитата от winterrain Осталось двое судей и еще что-то непонятно? Да лаааадно? -Цитата от Waldes я думаю, что надо всех судей дождатся, это финал все таки Леша пока вообще не отвечает, Дайм сказал что отсудить только в воскресенье. Может быть и стоит подождать, хотя бы Дайма. | | | | yep
зато скоро победителя узнаем | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от R.Zombie и как оно проверяет букву "и" в слове "поделИшься"? не встревай. школьник учит другого школьника грамотности. | | | |
Я себя сейчас прямо РэперХ-ом чувствую.
Только по-праву ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Комар -Цитата от Goruch -Цитата от Анонимус
Может подел ешься? с тобой нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SEIK
давай смайлами не раскидывайся. крис страницу назад писал, что возможно стоит подождать оценки дайма линк? вот же: -Цитата от kris -Цитата от winterrain Осталось двое судей и еще что-то непонятно? Да лаааадно? -Цитата от Waldes я думаю, что надо всех судей дождатся, это финал все таки Леша пока вообще не отвечает, Дайм сказал что отсудить только в воскресенье. Может быть и стоит подождать, хотя бы Дайма. то есть то что после этого он написал -Цитата от kris Сегодня откроем, только нужен RapperX, со своим ключом от ядерного чемоданчика, мы должны два ключа одновременно повернуть и только тогда сможем открыть оценки это уже пох? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от R.Zombie и как оно проверяет букву "и" в слове "поделИшься"? не встревай. школьник учит другого школьника грамотности. Да я уже почти 11 класс закончил, так что не гони на меня. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от winterrain по-праву ли? точно нет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от winterrain по-праву ли? точно нет. Что так? -Цитата от Rhyme King -Цитата от winterrain по-праву ли? точно нет. Судя по тому, что ты выделил "по-праву", ты вообще не в курсе местных терок. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Goruch -Цитата от Комар -Цитата от Goruch
с тобой нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды
линк? вот же: -Цитата от kris
Леша пока вообще не отвечает, Дайм сказал что отсудить только в воскресенье. Может быть и стоит подождать, хотя бы Дайма. то есть то что после этого он написал -Цитата от kris Сегодня откроем, только нужен RapperX, со своим ключом от ядерного чемоданчика, мы должны два ключа одновременно повернуть и только тогда сможем открыть оценки это уже пох? ну если чё я сам тут сижу и жду оценок например. так что не пох. ты просил линк на тот коммент, я скинул. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Goruch это уже пох? Хм.. Делаем вывод, что крис где-то потроллил. Сегодня узнаем, в каком из двух постов. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от winterrain Что так? ну РеперИкс, в отличие от тебя, указав на ошибку, пишет верный вариант, например. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Goruch это уже пох? Хм.. Делаем вывод, что крис где-то потроллил. Сегодня узнаем, в каком из двух постов. да уж ахуенный у тебя вывод.
изначально хотели же, чтоб на финал все судьи отсудили, поэтому крис всех хотел дождаться. но по ходу слишком всё в одну калитку, что в финале, в пользу рэпака, что за 3 место, за бабангиду, поэтому сегодня оценки октроют скорее всего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от 6bI4 -Цитата от Collapse а 10 батол завтра начинается или послезавтра? думаю можно сегодня вечером начинать Я смотрю ты момент провафлил, там отбор уже закончили | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | ааааа хочу поскорее оценок и коментариев,и надеюсь на победу ре-пака | | | | |