Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | лови от меня булыжник каменный | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Дмитрий Юрьeвич плевать на результаты.
жду просто КОНЕЦ батела, дабы скорее пришёл новый Да, бро
Прям сегодня же 10-ый и запустят. Как только так сразу дело не в том. просто этот неудачным мне показался.
подкасты загнулись, видосы по тв тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Я-Легенда Можете меня камнями закидать, Нахуя?.. арматура уже летит... От меня тоже приветы плотные | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | это ты лучше финалисту за 2-ое почетное задаришь | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Интересно сколько народа подвалит, когда откроют оценки? А то как то жидкова-то в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Да не будет такого ажиотажа как во время 6,7 или 8. Батол скучный выдался
14 НБ и то веселее проходил, там хоть Боб с Ксюшей доставляли, а тут? Хуйня какая-то | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Супер, сегодня уже оценки будут и закончится это бэтл.
Что с фестивалем то? | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Григорий Зорин написал комментарий Дигге, это раритет такой же! Интрига | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от DreamShade У меня нет ключика от ядерного чемоданчика с оценками Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NeoSan Григорий Зорин написал комментарий Дигге, это раритет такой же! Интрига Надеюсь там что-то типа "тоиууцжадтлдаууцжаоиваауцьждат"
Зорин просто пока слушал упал лицом на клавиатуру и сладко уснул | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | 2 человека осталось
пора открывать, 100% результаты ясны уже | | | | активный пользователь
Надеюсь там что-то типа "тоиууцжадтлдаууцжаоиваауцьждат"
Зорин просто пока слушал упал лицом на клавиатуру и сладко уснул Скорее всего это будет что-то вроде "молодец" | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ебучий дайм.не давайте ему больше судить.хуле он так тянет всегда с твитером этим ссаным( | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | у Левы припев ебанутый, а так сделал стандартный, хитовый финал для чуваков которые стимулируют поршни на баттлы. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Анонимус -Цитата от NeoSan Григорий Зорин написал комментарий Дигге, это раритет такой же! Интрига Надеюсь там что-то типа "тоиууцжадтлдаууцжаоиваауцьждат"
Зорин просто пока слушал упал лицом на клавиатуру и сладко уснул Там написано "Как я не ненавижу себя за этот комментарий, но твой трек не на финал" | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от NeoSan Григорий Зорин написал комментарий Дигге, это раритет такой же! Интрига При чем тут раритет? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от iсe -Цитата от NeoSan Григорий Зорин написал комментарий Дигге, это раритет такой же! Интрига При чем тут раритет? не парься, он просто значение слова не знает | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Судейство идёт 3 дня, а вы на измене все
Утки на вас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SEIK ебучий дайм.не давайте ему больше судить.хуле он так тянет всегда с твитером этим ссаным( сказали же откроют оценки, когда рэппер х придет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | открывайте уже что-ли, а то мне уходить скоро нужно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Анонимус Судейство идёт 3 дня, а вы на измене все
Утки на вас нет Вот кстати верно подметил
Уткоёб там видать со злости обосрался, когда увидел скорость судейства на хх.ру | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Анонимус Судейство идёт 3 дня, а вы на измене все
Утки на вас нет Вот кстати верно подметил
Уткоёб там видать со злости обосрался, когда увидел скорость судейства на хх.ру хх.ру еще бы призовой фонд повыше, например до уровня утки, а с организацией шик и блеск, и было бы вообще хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | та ну.... а то будут все только из-за денег участвовать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | да какой там нахер уровень? змея-утка, конечно, задал планку, но еле её осилил ... погодите вот, либо с баблом там обломают, либо часть отдадут, либо частями на протяжении длительного времени в зависимости от того, какое давление будут оказывать на того же организатора. |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 27 января 2012 в 19:15.
| | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Rhyme King да какой там нахер уровень? змея-утка, конечно, задал планку, но еле её осилил ... погодите вот, либо с боблом там обломают, либо часть отдадут, либо частями на протяжении длительного времени в зависимости от того, какое давление будут оказывать на того же организатора. А еще я забыл добавить, что тогда хх.ру должен будет выплатить все честно и без задержек, дабы не порочить имидж кузницы звёзд и хип-хоп батла всея Руси | | | | |