активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет Там было из-за кого срач разводить. А здесь вообще похуй, по-моему
И сравнение количества страниц, как аргумент. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кто же он | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Крис, ну что там, победитель ещё не выявлен? Осталось всего-то трое судей. Я думаю, стоит открыть оценки, если преимущественное количество голосов уже отдано за того или иного финалиста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Night MC Там было из-за кого срач разводить. А здесь вообще похуй, по-моему
И сравнение количества страниц, как аргумент. Хотя, по-большому счёту ты прав | | | | анонимный
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris Сегодня будет объявлен победитель 9-го официального баттла! извиняюсь, этого не прочитал.
ждем, ждем, ждем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг | Дигга выграет-сильный у него тречо! Репак- в стиле Фактор2 замутил | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? По-большому счёту да
Финальный трек Нойза до сих пор в плеере | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? бля, мне показалось, что ты написать так, потому что рем дигга выиграл по голосам судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от POJAR сколько эти трое оставшихся судей телиться еше будут? нет времени послушать 4 трека!? Дела может у них, дела. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да расслабься, дигга никак не может выиграть с таким треком | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | я, конечно, против рем дигги ничего не имею, хороший и талантливый исполнитель он, безусловно, но бляять.. я очень буду рад, если баттл наконец-то возьмет тот человек, который шел к этому годами, а не по приколу занявшись баттлами, лезет на их вершину! это репак! -Цитата от Dmight да расслабься, дигга никак не может выиграть с таким треком объективно - да, но поверь, я уже тупо не знаю, чего ожидать от судей.и за этот баттл насмотрелся на многое. будем верить! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Rhyme King я, конечно, против рем дигги ничего не имею, хороший и талантливый исполнитель он, безусловно, но бляять.. я очень буду рад, если баттл наконец-то возьмет тот человек, который шел к этому годами, а не по приколу занявшись баттлами, лезет на их вершину! это репак! -Цитата от Dmight да расслабься, дигга никак не может выиграть с таким треком объективно - да, но поверь, я уже тупо не знаю, чего ожидать от судей.и за этот баттл насмотрелся на многое. будем верить! сильно ты за него паришся) А он проиграет.... прикинь!? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от POJAR -Цитата от Rhyme King я, конечно, против рем дигги ничего не имею, хороший и талантливый исполнитель он, безусловно, но бляять.. я очень буду рад, если баттл наконец-то возьмет тот человек, который шел к этому годами, а не по приколу занявшись баттлами, лезет на их вершину! это репак! -Цитата от Dmight да расслабься, дигга никак не может выиграть с таким треком объективно - да, но поверь, я уже тупо не знаю, чего ожидать от судей.и за этот баттл насмотрелся на многое. будем верить! сильно ты за него паришся) А он проиграет.... прикинь!? прикинул и даже нисколько не удивился, а я бы удивился, если бы по праву баттл был отдан репаку
можешь даже приписать меня в ярые фанаты репака, но, черт возьми, справедливость должна торжествовать когда-то на самом деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Она восторжествует и выиграет Дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Юг | -Цитата от Rhyme King -Цитата от POJAR -Цитата от Rhyme King я, конечно, против рем дигги ничего не имею, хороший и талантливый исполнитель он, безусловно, но бляять.. я очень буду рад, если баттл наконец-то возьмет тот человек, который шел к этому годами, а не по приколу занявшись баттлами, лезет на их вершину! это репак!
объективно - да, но поверь, я уже тупо не знаю, чего ожидать от судей.и за этот баттл насмотрелся на многое. будем верить! сильно ты за него паришся) А он проиграет.... прикинь!? прикинул и даже нисколько не удивился, а я бы удивился, если бы по праву баттл был отдан репаку
можешь даже приписать меня в ярые фанаты репака, но, черт возьми, справедливость должна торжествовать когда-то на самом деле послушай, мне вообще не вкатил трек Репака!!!! это мнение моё! а сколько людей- столько мнений.... так, что ждем мнения судей! Дигга думаю выграл... Мир..
Уже двое судей осталось..... | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? Мне, например, нет разницы. Я открыл для множество новых имён, но иногда не радовало судейство. Обидно, что Дуня забил. Мне кажется, что он мог на уровне треки делать. Слив СД, как по мне не закономерен, да и вопрос, почему при разрастании хх.ру в общем в темах намного меньше сообщений чем раньше, реально народу уже не так интересно? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от kris -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? Мне, например, нет разницы. Я открыл для множество новых имён, но иногда не радовало судейство. Обидно, что Дуня забил. Мне кажется, что он мог на уровне треки делать. Слив СД, как по мне не закономерен, да и вопрос, почему при разрастании хх.ру в общем в темах намного меньше сообщений чем раньше, реально народу уже не так интересно? Ты пиздец хуево пишешь... Вообще смысл твоих предложений уловить не могу( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Let'sDance Ты пиздец хуево пишешь... Вообще смысл твоих предложений уловить не могу( +1
ну смысл ещё кое-как уловим, но логическая цепочка напрочь отсутствует | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | хз... я всё с первого раза разобрал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Мне нравится трек дигги но он не капли не финальный | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Let'sDance Ты пиздец хуево пишешь... Вообще смысл твоих предложений уловить не могу( +1
ну смысл ещё кое-как уловим, но логическая цепочка напрочь отсутствует Иногда такое бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от kris а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? И хуле от кол-ва треков? львиная доля - мудачье ебаное, отборы - пиздец, пример? Загибок, отличный мц, который мог показать многое и внести интерес и доп. аудиторию. По поводу судейства я уже писал, полный пиздец! На треки Боба писать "не понял нихуя" и пропускать диггу???? песни шахтера нужно слушать по 5 раз, чтобы только одну строчку разобрать, ибо с дикцией у парня проблемы.
Судейская коллегия в корне должна измениться в следующем батоле, иначе хорошие мц все ( ВСЕ) уйдут на утку. Всего, блядь, хорошего. На 10й ждите песен, взъебу всех ваших мц, как пес лисицу. Готовьте гузло, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kris -Цитата от Я-Легенда Полистал ту тему. Пиздец, вот там срач-то был, после того как победителя назвали
Сейчас то же самое будет а вообще не похуй ли кто там реально будет победителем? разве это главное? если в целом посмотреть, сдали более 12 тыс треков на баттл, просто на любой вкус и цвет. Призеры записали несколько разных треков в последних раундах, которые можно слушать еще очень долго и находить там что-то новое, разве это не хорошо? разве не в этом суть баттла? суть баттла в том, кто сильнее натянет стринги, и сможет пройти с ними дальше, не запищав, по-моему в этом | | | | |