Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Jarty На 8-ом в финальной теме аж 580 страниц постов было. Поражаюсь, насколько интересен этот финал... 9 на уровне организации ну прям очень силный был, но по трекам( я имею виду трекам под конец батла, нормальных эмси слили чуть ли не на отборе.., и судьям вышло вообще не то.. Если бы не бабан , думаю еще бы меньше форума следило бы за батлом. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Jarty Почти половина стоящих оценок выставлена без комментариев... Ребя, ну это же финал, нужны комментарии, нужен экшон! если сам финал дерьмо то никакие коментарии экшена не добавят | | | | активный пользователь
не хочу до воскресенья ждать | | | | активный пользователь
Будем ждать следующего баттла от хх.ру. Хотелось бы, чтоб без этих ебаных таблиц, весь профит от которых самоуничтожился в полуфинале
Треки финалистов слабые. Будто третий раунд. Накал спал, что ли. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Chell Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. между прочим, Боб с Эйсидом вчистую убирают все три сезона утки | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jarty Почти половина стоящих оценок выставлена без комментариев... Ребя, ну это же финал, нужны комментарии, нужен экшон! тебе своего мнения не достаточно? | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | бля финал скучный пиздец (( | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dmight -Цитата от Chell Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. между прочим, Боб с Эйсидом вчистую убирают все три сезона утки Боб и Эйсид это единственное что скрашивает окончание 9 батла | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Chell Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. друк, тебе нужен доктор. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dmight -Цитата от Chell Не ребят, хоть тухлыми яйцами меня закидайте, но финал инды убрал просто весь баттл ххру, вот реально пример каким должен быть финал, после этого финал ххру вообще несерьезным кажется, сами послушайте, при всей уебищности снэйка, ххру реально надо задуматься над судейством, танира слили во 2-м, послушайте финал инды и сравните с ххру, это при учете, что на ххру изначально состав участников был куда сильнее, меняйте в корне судей. между прочим, Боб с Эйсидом вчистую убирают все три сезона утки ну там финал довольно не плохим вышел | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Рэпак и Эйсид тащат. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | РМД сделал уныло очень, думаю рэпак должен брать батол
За 3тье место оба очень порадовали, тут сложно
П.С. Григорий Зорин оставил комментарий РМД! | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | чё то действительно финал хх.ру прикуривает у индабатла,хотя в рот ебать этот индабатл на всей длине баттла у нашего хх.ру треки лучше были | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Пако на каких отборах? в седьмом всё запороли, а ещё позже в полуфинале много кого в 3 не пустили
еще хайда с туманом слили | | | | снова в теме
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Joss -Цитата от Пако на каких отборах? в седьмом всё запороли, а ещё позже в полуфинале много кого в 3 не пустили
еще хайда с туманом слили да, совсем забыл | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Rhyme King Я уже сам нашел, спасибос. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Joss -Цитата от Пако на каких отборах? в седьмом всё запороли, а ещё позже в полуфинале много кого в 3 не пустили
еще хайда с туманом слили сейчас если повспоминать,то достаточно большой список можно составить тех,кто даже до середины битвы не дошел,хотя заслуживал | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Паня[PF] единственный трек который на репите это Левин !!! остальное даж не дослушал !! Пират Бабан и Дигга не прокачали совсем !! надеюсь Лев выиграет ! Бля я сначала не понял какой нахуй Левин | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Репак очень понравился, удачи | | | | новенький
Правильно ли я узнал в Васе-Пирате Маэстро А-Сида? | | | | новенький
да ну на фиг, Ре-пака в победители, зачитал лучше и тему раскрыл, и вообще трэк кул
не то что этот | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | финал ужасен такие нудные ребята такой олд....просто на Дигге спал...ужас вообще не слушабельно....
Ре пак хоть активнее спс мой сон был сбит!!!только за это ему и плюсую...а в остальном пример стоит брать финала "Утки" Показать скрытый текст
баня приветос | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Rhyme King охуенное битло, нойз очень умело его использовал | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ляситон Думаю выиграет репак и бабангида!
Правильно ли я узнал в Васе-Пирате Маэстро А-Сида? правильно, правдо все ещё в 1м раунде узнали -Цитата от Jee Mark финал ужасен такие нудные ребята такой олд....просто на Дигге спал...ужас вообще не слушабельно....
Ре пак хоть активнее спс мой сон был сбит!!!только за это ему и плюсую...а в остальном пример стоит брать финала "Утки" Показать скрытый текст
баня приветос да, у уточки очень достойный финал вышел | | | | |