yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Light_M что такое? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от meds неее ещё слипу написал. который с татищем в паре был -Цитата от Light_M
ещё парня, который против Татищевского был, комментировал, тоже в третьем раунде. ага, "молодец, так держать", он только избранным ставит комменты, если следовать этой логике, тогда у дигги должна быть высокая оценка Показать скрытый текст
1000 еееееее но в то же время он продюссер Нойза, а Нойз друг Репака. но здесь же неподкупный баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M но в то же время он продюссер Нойза, а Нойз друг Репака. забавно, что ты сводишь свои слова к тому, что в этом баттле все голоса строятся на братстве и дружбе, даже тупо знакомстве! а в принципе так и есть, большинство голосов уже можно сказать прямо сейчас. Думаю, что это ни для кого не секрет, в этом главная и, пожалуй, единственная проблема баттла. Предсказуемость - вообще плохое свойство. -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от MurametS что такое? Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Hip_Hopper
ага, "молодец, так держать", он только избранным ставит комменты, если следовать этой логике, тогда у дигги должна быть высокая оценка Показать скрытый текст
1000 еееееее но в то же время он продюссер Нойза, а Нойз друг Репака. Стоило мне тебя вспомнить и ты появился А я ещё вчера тут был
Заменял меня? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M но в то же время он продюссер Нойза, а Нойз друг Репака. забавно, что ты сводишь свои слова к тому, что в этом баттле все голоса строятся на братстве и дружбе, даже тупо знакомстве! а в принципе так и есть, большинство голосов уже можно сказать прямо сейчас. Думаю, что это ни для кого не секрет, в этом главная и, пожалуй, единственная проблема баттла. Предсказуемость - вообще плохое свойство. -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M
что такое? Добавлено через 3 минуты 40 секунд
но в то же время он продюссер Нойза, а Нойз друг Репака. Стоило мне тебя вспомнить и ты появился А я ещё вчера тут был
Заменял меня? Ага | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ЛайтЭм, ты незаменим ))) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Light_M а в принципе так и есть, большинство голосов уже можно сказать прямо сейчас. Думаю, что это ни для кого не секрет, в этом главная и, пожалуй, единственная проблема баттла. Предсказуемость - вообще плохое свойство. Ты считаешь, здесь главная проблема в предсказуемости? Глубоко копнул!
Вообще суть моего предыдущего поста была немного в другом: ты пытаешь уличить каким-то образом судейство баттла в полной его некомпетентности и предвзятости такими вот придирками к каждой отдельной личности, дабы было только за что зацепиться. Прекращай.. Про изначальную расстановку голосов все наверное уже догадались, а остальные пусть судят хотя бы исходя из сугубо личных предпочтений. Пусть хотя бы хотелось в это верить. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от red bull ЛайтЭм, ты незаменим ))) Ты че такое говоришь блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Light_M а в принципе так и есть, большинство голосов уже можно сказать прямо сейчас. Думаю, что это ни для кого не секрет, в этом главная и, пожалуй, единственная проблема баттла. Предсказуемость - вообще плохое свойство. Ты считаешь, здесь главная проблема в предсказуемости? Глубоко копнул!
Вообще суть моего предыдущего поста была немного в другом: ты пытаешь уличить каким-то образом судейство баттла в полной его некомпетентности и предвзятости такими вот придирками к каждой отдельной личности, дабы было только за что зацепиться. Прекращай.. Про изначальную расстановку голосов все наверное уже догадались, а остальные пусть судят хотя бы исходя из сугубо личных предпочтений. Пусть хотя бы хотелось в это верить. Я просто анализирую, а затем делаю выводы.
В принципе можно сейчас уже угадать каждый голос.
Хотя трек Дигги очень слабый. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от red bull ЛайтЭм, ты незаменим ))) может культ личности заебеним по этому пареньку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от red bull ЛайтЭм, ты незаменим ))) может культ личности заебеним по этому пареньку? интригующе | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а тем временем бланк заливает на утку свой 60-минутный трек.
вот мозгоёбы они там.. что-то по весу файла проёбываются постоянно.. ну снейк и дал заднюю, как обычно, мол завтра ждите трекан
заебись | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Rhyme King а тем временем бланк заливает на утку свой 60-минутный трек.
вот мозгоёбы они там.. что-то по весу файла проёбываются постоянно.. ну снейк и дал заднюю, как обычно, мол завтра ждите трекан
заебись утка затерялась в суровых реалиях жизни, пора давно забить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | ебать эй сид хуйню сдал | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte ебать эй сид хуйню сдал ебать ты хуйню написал | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | -Цитата от Housewife Просто пидоров не люблю. параноя? или опять пустословие ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rhyme King а тем временем бланк заливает на утку свой 60-минутный трек.
заебись по сути ему бы завершится не мешало,ещё месяца полтора как | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Элкей -Цитата от Rhyme King а тем временем бланк заливает на утку свой 60-минутный трек.
заебись по сути ему бы завершится не мешало,ещё месяца полтора как по сути ему бы не начинаться вовсе) шутка такая, ибо дал их батол несколько треков в плеер, а со всех их косяков хоть поржать можно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Элкей -Цитата от Rhyme King а тем временем бланк заливает на утку свой 60-минутный трек.
заебись по сути ему бы завершится не мешало,ещё месяца полтора как по сути ему бы не начинаться вовсе) шутка такая, ибо дал их батол несколько треков в плеер, а со всех их косяков хоть поржать можно) там у рэма кстати на 5 раунд интереснее чем на финал трек вышел | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В вк пишут, что в течение часа финальные треки утки. Правда, не? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от winterrain В вк пишут, что в течение часа финальные треки утки. Правда, не? Завтра, в первой половине дня, узерснаке написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от pukhovik -Цитата от winterrain В вк пишут, что в течение часа финальные треки утки. Правда, не? Завтра, в первой половине дня, узерснаке написал Зато щеголял в твиттере, что у него финал раньше, чем у нас начался. да, у него там и третий раунд, и пятый очень хороши.
Хайд там тоже себя отлично показал. | | | | новенький
Боб
У Дигги в треке если начать прыгать с начала в конец, а с конца в середину разницы и не заметишь, трек идёт и идёт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от winterrain В вк пишут, что в течение часа финальные треки утки. Правда, не? Утка рипанулась, так что похуй абсолютно, как юзерснейк её реанимировать пытается | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да по фигу на утку, я бы треки послушал. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Light_M -Цитата от pukhovik -Цитата от winterrain В вк пишут, что в течение часа финальные треки утки. Правда, не? Завтра, в первой половине дня, узерснаке написал Зато щеголял в твиттере, что у него финал раньше, чем у нас начался. -Цитата от Элкей -Цитата от tuneyadetz
по сути ему бы не начинаться вовсе) шутка такая, ибо дал их батол несколько треков в плеер, а со всех их косяков хоть поржать можно) там у рэма кстати на 5 раунд интереснее чем на финал трек вышел да, у него там и третий раунд, и пятый очень хороши.
Хайд там тоже себя отлично показал. там многие показали себя с хорошей стороны в плане творчества,увы это мало кем замеченно было из судейского состава,вот по этому все так и любят официальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | быстро судят,молодцыыы | | | | |