новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от tэsh ты трек этого допинга вытерпел хоть 2 раза? такой поносятиной явно не пройти. дуня такую хуйню должен был проходить тупо выложив аудиозапись с давай поженимся Нормальный у него трек вышел, не хуже того что Дуня сдал по крайне мере. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от tэsh ты трек этого допинга вытерпел хоть 2 раза? такой поносятиной явно не пройти. дуня такую хуйню должен был проходить тупо выложив аудиозапись с давай поженимся ну хз, мне понравилось | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | у репака впоряде тречок щас айсида надо послушать че он там выдал | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Фуз Судейство быстро продвигается что-то - это круто. Но оценки на финал без оставления комментариев - это не серьёзно а нахрен тебе коментарии типа:
- РэмНига - рифмоузоры, учитесь
- самобытно и оригинально...
- Смело для финала
-охуенная глубокая атмосфера в треке его
- мужественно записал трек несмотря на...
- достоин победы какБы за прошлые раунды
такие хочешь??
легче без палева оценки ставить | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Фуз Судейство быстро продвигается что-то - это круто. Но оценки на финал без оставления комментариев - это не серьёзно а нахрен тебе коментарии типа:
- РэмНига - рифмоузоры, учитесь
- самобытно и оригинально...
- Смело для финала
-охуенная глубокая атмосфера в треке его
- мужественно записал трек несмотря на...
- достоин победы какБы за прошлые раунды
такие хочешь??
легче без палева оценки ставить с коментами все равно пиздаче...тем более это финал а не 3 роунд | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | Больше трек Re-paca понравился,нежели Дигги! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | вчера переслушал боба и рэпака, блеать у боба вторая часть неебически крутая, на вынос лучше бы был боб, а дигга тож билять странный тип, делает на полуфинал крутой трек, а тут такое говнецо понимаю если бы дигга и рейпак бились за 3 место | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Бля, все же организация у батола очень крутая. За первый день судейства отсудило 10 человек, похвально! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от SANSHOW Бля, все же организация у батола очень крутая. За первый день судейства отсудило 10 человек, похвально! вот это да, организация очень хорошая! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от tэsh ты трек этого допинга вытерпел хоть 2 раза? такой поносятиной явно не пройти. дуня такую хуйню должен был проходить тупо выложив аудиозапись с давай поженимся До сих пор на рэпите гоняю, че несешь ты | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | дуня в 3м раунде очень круто зарифмовал
содержание послания-мания-взаимопонимания
движение-взаимоуважение-достижения-поражения-мнение-решение | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | El Fakto вот зачем ты такой рифмофил ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SANSHOW Бля, все же организация у батола очень крутая. За первый день судейства отсудило 10 человек, похвально! да уж пора бы завершать офф,и независимый запускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | последние 2 независимых пободрее были в плане финалов, чем оффы. Так что да, пора запускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | дигга ну что за трек ты записал | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Кстати, кто может сказать, чем отличается официальный баттл от независимого? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Oxxхymirоn И смех, и грех...
Рем Дигга ошибся с контингентом очень сильно, с таким не выиграть. Для пущей красоты хотя бы вторую часть записал, с панчами, интересными оборотами и тд.
У Ре-Пака пресловутая социальщина, а-ля я уникум, вы масса. Браво.
Язык не поворачивается баттлом назвать данное мероприятие.
Всех люблю Дай пять! Не бойся, не лещ это. | | | |
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от El Fakto дуня в 3м раунде очень круто зарифмовал
содержание послания-мания-взаимопонимания
движение-взаимоуважение-достижения-поражения-мнение-решение во 2м лучше: раунд - андеграунд | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Oxxхymirоn И смех, и грех...
Рем Дигга ошибся с контингентом очень сильно, с таким не выиграть. Для пущей красоты хотя бы вторую часть записал, с панчами, интересными оборотами и тд.
Всех люблю досвидос | | | | Now here, Nowhere
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: взял там уже нет | -Цитата от Гексусин Жаль тех, кто засыпает под треки Дигги. Наверное, слушая классику или музыку для релаксации, вы вообще в кому впадаете. Хуй с пальцем | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MurametS -Цитата от Oxxхymirоn И смех, и грех...
Всех люблю досвидос Ты живешь в этой теме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Пират Вася-Пароход...расказал грамотно)))... | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | -Цитата от Housewife -Цитата от Xo66uT -Цитата от Housewife У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал? Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту. Техники никакой, рифмы - полная параша, сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное. Репака даже комментировать в связи с этим не буду. Сделать хуже, чем Дигга, смог бы только Максим Доши. Братюни я когда читаю такие вот высеры всё думаю про себя - откуда таких дегродов берут? А что?) Я в чем-то несправедлива? Может Дигга вовсе не гнусавый и не комкает слова? Просто на мониторах плохо слышно Может у него смысловая нагрузка не хуже чем у Джилии? Просто половина слов неразборчиво получилась Я, кстати, готова к аргументированным возражениям - может передумаю. А то что это сразу к оскорблениям переходить?) Расстроило, что я считаю высером то, что кому-то нравится?))))) Так это зря! ну хорошо, попробую обьяснить.
1. У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал?
доказательства есть? или только "мне так кажется" ?
2. Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту.
Думаю, что для тебя Ассаи тоже "манный скулёж" ? Или снуп дог ? Крипл так вообще со вставной челюстью ?
3. Техники никакой, рифмы - полная параша.
Т.е. для тебя рифмовать 3х3 - это вообще ниочем?
4. сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное.
не думаю, что тут кто-то что-то хочет выдать за что-то. Просто люди делают и всё. и вообще - это очевидное непонимание текста ?
Поясни мне эти 4 пункта более детально, чтобы я хотя бы знал, что ты не тупо тролль. | | | | |