Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Каста коменты не поставила потому что не могут объяснить почему дигге выигрыш отдали? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от azar777 -Цитата от Bellief что то переслушал Диггу, уже начинает нравится вроде.. А ну перестань!
А то еще азиш понравится ну как бы не сказать, что трек дигги прямо ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
обычный трэк с нотками меланхолии, переходящими в уныние. но в целом слушать-то можно, под настроение даже нравится. но это блять не финал ни разу. Ну я не знаю какое должно быть настроение, наверное, сонное -Цитата от Dryunya -Цитата от Hip_Hopper та бля, чего комменты не пишут, слов нету, что ли?
ну финал же та че? комменты поленились поставить Влади, Змей и Жара...
а так... все остальные откомментили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dryunya
чувак, как тебе это удалось?
ты 10 словами в точности пересказал весь форум начиная с 5 раунда Показать скрытый текст
баню тебе в досуг И схуяли баня? за то, что это сообщение повторяется с частотой раз в 2-3 страницы! Скорее 2-3 раза в страницу -Цитата от mumbа -Цитата от Dryunya -Цитата от Ван Гог Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное чувак, как тебе это удалось?
ты 10 словами в точности пересказал весь форум начиная с 5 раунда Показать скрытый текст
баню тебе в досуг 11. 11 слов. Не считая предлога 10 -Цитата от Hip_Hopper для меня неофициально рэпак, пвп, боб, дигга Для меня:
1) ПВП
1,5) Ре-пак, Боб
4) Дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Hip_Hopper скучно, что-то никто не постит работа, чувак) | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от eXclaim -Цитата от Hip_Hopper скучно, что-то никто не постит работа, чувак) работа - это хорошо, конечно | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hip_Hopper скучно, что-то никто не постит Я к ТОЭ готовлюсь, завтра пересдача | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от LeX Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю у дигги трек выдержан чисто в теме раунда, ведь по его понятиям крокодил это почти король)
да и когда он в тему вообще попадал? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Не знаю почему, но Рэпак меня раздражает. Но объективно если так посмотреть, по-моему из двух финалистов, его трек поживее будет | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: Архангельск-Питер | Боб охуенен как всегда! Эйсид молодец. Ре-пак так себе. Дигга хуйню сделал, бывало лучше.
1. Репак
2. Рем Дигга
3. Боб
4. Эйсид | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eXclaim -Цитата от LeX Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю у дигги трек выдержан чисто в теме раунда, ведь по его понятиям крокодил это почти король)
да и когда он в тему вообще попадал? Так вот о чем его трек был... | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | и все таки у ремдиги лучше трек) я его репичу уже долго..такой крутой лайт) единственное что не финальный. хоть бы приветы передал.. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от LeX Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю плюсую ман | | | | yep
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hip_Hopper удачи Спасибо)
Хотя один хуй завтра не сдам, еще 3 задачи решить надо для допуска | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Архангельская Область | Не понимаю что вы нашли нормального в Бобе..читка-бред,текста-слабые.. да он должен был ещё в 3-4 уже выбыть..
А по теме : РэПак сделал трек по типу трека Очередного МС - "Смертельное оружие" .. тоже тема была на высоте,но он выбыл..я думаю,что на очереди Рэпак,ибо тот же стайл | | | | yep
Хотя один хуй завтра не сдам, еще 3 задачи решить надо для допуска а ты постарайся | | | | Клитор Водка Ласточки
они шикарны, поэтому действительно постарайся Показать скрытый текст
а как ты относишься у нойзу, кроме того, что ты о нем думаешь? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от azar777 ты про строки из песни нойза?
а как ты относишься у нойзу, кроме того, что ты о нем думаешь? Эм... Я упоротый фанат нойза, по мне так не было на Руси лучшего баттлового МЦ и МЦ в принципе.
Уже куплен билет на апрельский концерт, по левую руку висит плакат, в столе лежит палочка его барабанщика и 2 комплекта автографов всей группы.
Как ты думаешь, как я к нему отношусь?
Отчасти это из-за "эффекта утенка", первое что я услышал из рэпа - нойз, потому я всех, кого слышал с тех пор сравнивал с нойзом, он для меня как эдакий эталон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от eXclaim -Цитата от LeX Чёт у Дигги вообще ватный трек, даже близко не финальный. Из четверых Бобик больше всех понравился, хотя обычно мало что от него выкупаю у дигги трек выдержан чисто в теме раунда, ведь по его понятиям крокодил это почти король) да и когда он в тему вообще попадал? Раунд 6, не?
Про ошибку навигатора у него и у ПВП было, пожалуй, лучшее раскрытие темы, интересное и небанальное. Можно ведь и без ключевых слов хорошо раскрыть | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от Hip_Hopper ты про строки из песни нойза?
а как ты относишься у нойзу, кроме того, что ты о нем думаешь? Эм... Я упоротый фанат нойза, по мне так не было на Руси лучшего баттлового МЦ и МЦ в принципе.
Уже куплен билет на апрельский концерт, по левую руку висит плакат, в столе лежит палочка его барабанщика и 2 комплекта автографов всей группы.
Отчасти это из-за "эффекта утенка", первое что я услышал из рэпа - нойз, потому я всех, кого слышал с тех пор сравнивал с нойзом, он для меня как эдакий эталон. Показать скрытый текст
не поспоришь, он шикарен, его песня на финал 7 офа - шедевр, одна из лучших в русском рэпе , альбомы - супер, его идеи потрясающи, раскрытия неповторимы Показать скрытый текст
если будет 10 оф и пригласят всех звезд, он его возьмет | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от azar777 -Цитата от Hip_Hopper
ты про строки из песни нойза?
Отчасти это из-за "эффекта утенка", первое что я услышал из рэпа - нойз, потому я всех, кого слышал с тех пор сравнивал с нойзом, он для меня как эдакий эталон. Показать скрытый текст
не поспоришь, он шикарен, его песня на финал 7 офа - шедевр, одна из лучших в русском рэпе , альбомы - супер, его идеи потрясающи, раскрытия неповторимы Показать скрытый текст
если будет 10 оф и пригласят всех звезд, он его возьмет Показать скрытый текст
А зачем все под спойлеры?
Да, это лучший финальный трек за все время баттлов, вот мое мнение. На втором месте финальный трек асыда, третьим будет трек ДЖ.
Оба альбома, хоть и совершенно разные по энергетике, шикарны. Вот, жду третьего, дичайше рад, что в Питере будет первая презентация
Те треки, которые уже засветились, просто охуетительны. "Yes, future", "Вселенная бесконечна", "Жадина", "Друг подруги телки брата"
Да уж, если в 10 оффе будет нойз, должен брать.
Хотя смотря, кто в судьях будет, ведь всю дорогу есть категория "трю" хип-хаперов, которые смотрят на нойза и бубнят "нереп" | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от azar777
Эм... Я упоротый фанат нойза, по мне так не было на Руси лучшего баттлового МЦ и МЦ в принципе.
если будет 10 оф и пригласят всех звезд, он его возьмет А зачем все под спойлеры?
Да, это лучший финальный трек за все время баттлов, вот мое мнение. На втором месте финальный трек асыда, третьим будет трек ДЖ.
Оба альбома, хоть и совершенно разные по энергетике, шикарны. Вот, жду третьего, дичайше рад, что в Питере будет первая презентация
Те треки, которые уже засветились, просто охуетительны. "Yes, future", "Вселенная бесконечна", "Жадина", "Друг подруги телки брата"
Да уж, если в 10 оффе будет нойз, должен брать.
Хотя смотря, кто в судьях будет, ведь всю дорогу есть категория "трю" хип-хаперов, которые смотрят на нойза и бубнят "нереп" бана вьебут и все, за оффтоп были дали уже бана только в этой теме
а че, альбом будет, был же "последний"? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | если Дигга еще с такой хуетой победит это будет подстава, уж лучше бы асид был в финале | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от azar777 -Цитата от Hip_Hopper
ты про строки из песни нойза?
Отчасти это из-за "эффекта утенка", первое что я услышал из рэпа - нойз, потому я всех, кого слышал с тех пор сравнивал с нойзом, он для меня как эдакий эталон. если будет 10 оф и пригласят всех звезд, он его возьмет Если кого-то приглашать, то это должны быть достойные исполнители, которые прежде не побеждали. Так будет интереснее, на мой взгляд. | | | | |