Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dryunya -Цитата от Ван Гог Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное чувак, как тебе это удалось?
ты 10 словами в точности пересказал весь форум начиная с 5 раунда Показать скрытый текст
баню тебе в досуг И схуяли баня? | | | |
Moar negative, посоны.
Специальная олимпиада нуждается в подебителях. | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Hip_Hopper та бля, чего комменты не пишут, слов нету, что ли?
ну финал же та че? комменты поленились поставить Влади, Змей и Жара...
а так... все остальные откомментили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dryunya -Цитата от Ван Гог Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное чувак, как тебе это удалось?
ты 10 словами в точности пересказал весь форум начиная с 5 раунда Показать скрытый текст
баню тебе в досуг И схуяли баня? за то, что это сообщение повторяется с частотой раз в 2-3 страницы! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dryunya -Цитата от Hip_Hopper та бля, чего комменты не пишут, слов нету, что ли?
а так... все остальные откомментили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dryunya
чувак, как тебе это удалось?
баню тебе в досуг И схуяли баня? за то, что это сообщение повторяется с частотой раз в 2-3 страницы! Я не читаю чё писали до этого.
Просто высказал своё мнение | | | | анонимный
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Dryunya -Цитата от Hip_Hopper та бля, чего комменты не пишут, слов нету, что ли?
а так... все остальные откомментили Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Dryunya
чувак, как тебе это удалось?
баню тебе в досуг И схуяли баня? за то, что это сообщение повторяется с частотой раз в 2-3 страницы! я хочу, чтобы все поставили | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | гораздо лучше было бы, если бы АБСОЛЮТНО ВСЕ судьи оценили треки с комментариями | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от chonado? гораздо лучше было бы, если бы АБСОЛЮТНО ВСЕ судьи оценили треки с комментариями вот-вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | Ребята, я тут новенький, подскажите, пожалуйста, где найти какие-то там комментарии на форуме, когда дигга там что-то затирал про то, что он номер один | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от eXclaim Ребята, я тут новенький, подскажите, пожалуйста, где найти какие-то там комментарии, когда дигга там что-то затирал про то, что он номер один Ни хуя новенький, рега так то кошерна | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | финал как-никак Показать скрытый текст
у нас, кстати, дата реги одинаковая | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dryunya -Цитата от Ван Гог Баттл хороший, судейство подвело, финал хуйня, битва за 3-е место отличное чувак, как тебе это удалось?
баню тебе в досуг 11. 11 слов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | хаха, просто пароль вспомнил) сам в шоке, даже не знал, что так давно зарегился) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от chonado? финал как-никак Показать скрытый текст
у нас, кстати, дата реги одинаковая Показать скрытый текст
отметим? Показать скрытый текст
лови краба
| | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | включил трек дигги на репит, залип на форуме, прочитав страниц 30-40, поиграл немного, поубирался в комнате, прошло часа 3 в общем(трек все играл и играл). к моему глубокому удивлению хочется слушать еще и еще, кайф))))
со всех оф батлов финал нравился только у нойза мс, тоже долго репитил)
дигга вносит свою лепту в реп, как крипл)) | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Наверное сеня либо завтра уже все будет
За рэпака всей душой | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от sm!t Наверное сеня либо завтра уже все будет
За рэпака всей душой какой сеня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Original-Nick официально :1.репак,2.дига,3.боб,4.асид
неофициально: 1.боб,2.асид,3.рипак,4.дига
почему рипак? он ведь еще не рипнулся) |
Последний раз редактировалось eXclaim, 25 января 2012 в 14:39.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Что то мне трек дигги не понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | для меня неофициально рэпак, пвп, боб, дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | для меня неофициально туман, типси тип, крайм | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Saito для меня неофициально туман, типси тип, крайм очередной мс, херова жесть, эйкиэй, с4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Li Mast Что то мне трек дигги не понравился Не одному тебе. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | скучно, что-то никто не постит | | | | |