активный пользователь
10 января 2012, 15:44
| | |
#301 (ПС)
| ни тот ни тот исполнитель не нравится... но в этой ситуации за репака.. нафиг нужен второй дуня | | | | Админ
10 января 2012, 15:44
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я же толком не слушал никого, чтобы кого-то в финалисты записывать. пиздец, ты о чем тогда вообще говоришь если никого не слушал? вначале послушай а потом тут рассуждай | | | | Михаил Боярышник
10 января 2012, 15:46
| | |
#303 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | yep
10 января 2012, 15:47
| | |
#304 (ПС)
| кстати, финал непростой, не знаю даже, у кого больше шансов, все зависит от треков | | | | http://re-pac.ru
10 января 2012, 15:48
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS -Цитата от Жирный Медведь
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.
у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).
вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.
а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться
ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит.
пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. мне кажется что тебе слишком похуй на меня | | | | активный пользователь
10 января 2012, 15:50
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.
у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).
вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.
а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться
пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. мне кажется что тебе слишком похуй на меня Дай мне свой акк от финала, сделаем большой обман человечества | | | | активный пользователь
10 января 2012, 15:50
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M -Цитата от Blizz4rdTheOne
почему? читка норм а текст?
да и читка в стиле "ненаминимум" не впечатляет практически никого. Не согласен тут. Каждая тп после того как услышала эту песню, нарыла текст и считала своим долгом выложить его на стену себе и всем своим подруженькам, я охуел когда за неделю у меня вся лента этим "ненаминимум" засрана была Показать скрытый текст
выниму минимум мэн выманю мам выманю минимум мам Показать скрытый текст
плакать хочется от такого текста самое удивительное, что этот текст любой человек повторить сможет, ничего сложного в этом нет, я по пьяни перечитывал Файка нормально | | | | новый пользователь
10 января 2012, 15:51
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от RE-pac -Цитата от Жирный Медведь
делать мне нечего, даже отвечу тебе
пс.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. мне кажется что тебе слишком похуй на меня Дай мне свой акк от финала, сделаем большой обман человечества Оксиду надо отдавать, он обещал в 4 роунде вернуться через 6 роундов с двух аккаунтов и наказать всех | | | | новый пользователь
10 января 2012, 15:56
| | |
#309 (ПС)
| Оксид берёт батол.Я гарантирую это | | | | нервный пользователь
10 января 2012, 15:56
| | |
#310 (ПС)
| вот и финал надеюсь рэпак возьмет на этот раз , дигге респект | | | | новый пользователь
10 января 2012, 15:59
| | |
#311 (ПС)
| отличная тема
победит скорее всего дигга, но рэпак более достоин главного приза | | | | Чиста йо!
10 января 2012, 16:00
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от RE-pac -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
пс.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. мне кажется что тебе слишком похуй на меня Ох нихуя че я тут заварил -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MurametS -Цитата от Жирный Медведь
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола. Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй итак уже овер9000 все обсосали Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? делать мне нечего, даже отвечу тебе
пс.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ. Это все круто конечно что ты расписал тут, но, тебе собственно какая разница то, что там из себя рэпак представляет? В парах у него сильные достаточно мэцэ были, проходил заслуженно, по баттловым критериям один из лучших (Привет, Лева ), я хуй знает чего ты тут распинаешься так. По тебе получается, баттл может взять только человек, который собирает толпу, гигантскую до полного ахуя, не дружит с нойзом и обязательно должен обладать охуительной популярностью? | | | | too west
10 января 2012, 16:00
| | |
#313 (ПС)
| Ну что же, могу только пожелать удачи двум неграм. Надеюсь победит сильнейший, а не тот, кто больше богат. :P | | | | Here comes Richard Harrow
10 января 2012, 16:05
| | |
#314 (ПС)
| Да исправьте уже на главной запятую | | | | новый пользователь
10 января 2012, 16:12
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от MurametS По тебе получается, баттл может взять только человек, который ......... должен обладать охуительной популярностью? Извините перцы, что влажу в ваш спор,но тут походу 90% обитателей этой темы, не втыкают смысл слова "battle", судьи, форум и псевдокритики это конечно хорошо...
Но тут "батл" не кумиров, а реп бойцов... И прежде всего, по сути "батла", выиграть должен тот, кто сильнее прокачал народ, а не удивил судей свой харизмой или имеет большее кал-во фанатов... И при этом, может быть, реально не известны, до "батла"....
А по народному судейству, которое не купить, всем уже стало ясно, кто взял "батл",
так что, как уже было, кем то сказано, эти двое бьются за место: "первый после бабана") | | | | алё на! это я на!
10 января 2012, 16:13
| | |
#316 (ПС)
| похуй на батол | | | | Админ
10 января 2012, 16:14
| | |
#317 (ПС)
| Срочное объявление Все умники, оскорбляющие участников или судей баттла, встречаются в бане! | | | | fasya
10 января 2012, 16:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Geraini4 -Цитата от MurametS По тебе получается, баттл может взять только человек, который ......... должен обладать охуительной популярностью? Извините перцы, что влажу в ваш спор,но тут походу 90% обитателей этой темы, не втыкают смысл слова "battle", судьи, форум и псевдокритики это конечно хорошо...
Но тут "батл" не кумиров, а реп бойцов... И прежде всего, по сути "батла", выиграть должен тот, кто сильнее прокачал народ, а не удивил судей свой харизмой или имеет большее кал-во фанатов... И при этом, может быть, реально не известны, до "батла"....
А по народному судейству, которое не купить, всем уже стало ясно, кто взял "батл",
так что, как уже было, кем то сказано, эти двое бьются за место: "первый после бабана") а народное судейство - это разве не выбор фанатов? | | | | активный пользователь
10 января 2012, 16:17
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Geraini4 так что, как уже было, кем то сказано, эти двое бьются за место: "первый после бабана") Первый после Бо ба | | | | новый пользователь
10 января 2012, 16:19
| | |
#320 (ПС)
| Лев и крокодил в финале. Зообаттл получился.
Хотелось бы услышать в финале хорошего кача от RE-pac'a, как он сделал в 7ом.
Хотелось бы услышать в финале от Рем Дигги такой же крутой трек, каким был трек против Типси типа. | | | | новый пользователь
10 января 2012, 16:20
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Geraini4 -Цитата от MurametS По тебе получается, баттл может взять только человек, который ......... должен обладать охуительной популярностью? Извините перцы, что влажу в ваш спор,но тут походу 90% обитателей этой темы, не втыкают смысл слова "battle", судьи, форум и псевдокритики это конечно хорошо...
так что, как уже было, кем то сказано, эти двое бьются за место: "первый после бабана") Братан, так за боба голосовали потому что он кумир половины людей здесь обитающих. Прочитай сначала что написал, перед тем как противоречивую лабуду отправлять | | | | новый пользователь
10 января 2012, 16:21
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от R.A а народное судейство - это разве не выбор фанатов? Да, по сути, но не много ли фанов, для 4 человек, многие голосовали и не фанатея, тем или иным участником...
Просто следят за "батлом", и голосовали за лучшего из этой 4)
Сам прикинь, бабан поп-звезда?!
Нет, но пусть и без ахуенной подачи, он "талантливый рифмоплет") -Цитата от Фуз Братан, так за боба голосовали потому что он кумир половины людей здесь обитающих. Прочитай сначала что написал, перед тем как противоречивую лабуду отправлять Бро, кумирами просто так не становятся, значит его речитатив, качает половину здесь обитающих... И че, тут противоречит чему?! | | | | Рэппер пенсионер
10 января 2012, 16:24
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от GreatMag тема неторт
на репрезент какой то...
поздравляю диггу например
надеюсь 11 батл не заставит себя долго ждать и будет нормальным
еще раз огромное спасибо Бородатому без которого бы не было 9го Года три-четыре придется подождать опечатался | | | | вопросительный
10 января 2012, 16:27
| | |
#324 (ПС)
| Репак берет батол | | | | fasya
10 января 2012, 16:28
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Geraini4 -Цитата от R.A а народное судейство - это разве не выбор фанатов? Да, по сути, но не много ли фанов, для 4 человек, многие голосовали и не фанатея, тем или иным участником...
Просто следят за "батлом", и голосовали за лучшего из этой 4)
Сам прикинь, бабан поп-звезда?!
Нет, но пусть и без ахуенной подачи, он "талантливый рифмоплет") я думаю, что адекватно силу треков оценивали несколько человек, поэтому об объективности голосования тут и речи быть не может. но мне по сути побоку. выбрали боба - пусть. но затирать тут что он взял батл глупо)
и да. бабан местная поп-звезда, как я убедился | | | | |