тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne вы чё налетели на меня , стервятники я объективно сужу, альбом жесткий, а гейское пение это у вашего ссаного rip-ака воет кокраз Дигга. желеют его асудьи просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от D-Verb -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne реп.ру шляпа с говном. ты мне википедию кидай давай На википедии страница была удалена, но в прошлом году она была. Я сам проверял. вот и я про то же,хоть кто то поддержал, ненавижу когда остальные не правы ( ну либо не знают ) и гонят на тебя . | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne Говно вопрос. | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Housewife -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn Редактирование: Рем Дигга
В Википедии нет статьи с таким названием. Попробуйте найти страницы, в которых оно упоминается. была,серьёзно, под изменим Рэм дигга, удалили потому что не корректно написано было мы тебе верим
вот даже причины, почему ее удалили
"Рем Дигга
Значимость не показана, в статье ни одного АИ. Написана в совершенно неэнциклопедичном стиле.--RussianSpy 19:59, 9 января 2012 (UTC)
[править] Итог
Значимость согласно ВП:КЗМ отсутствует. Самостоятельно не удалось найти ничего, достойного внимания. Удалено. --Petrov Victor 20:05, 17 января 2012 (UTC)" (с) Добавлено через 1 минуту 4 секунды человек 10-20 собирем и заблочим | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | лол,как будто вы на википедии есть) собрались мне тут ,ценители | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от uaredead а что , не пришел? с ониксами фит | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Mc Spawn
реп.ру шляпа с говном. ты мне википедию кидай давай На википедии страница была удалена, но в прошлом году она была. Я сам проверял. ну как, понравилось судить финалистов? Больше понравилось судить матч за 3-е место. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne лол,как будто вы на википедии есть) собрались мне тут ,ценители Я есть на википедии, правда, фотка не очень удачная. | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne лол,как будто вы на википедии есть) собрались мне тут ,ценители википедия для мамочек и папочек. а я просто Бог. так=что мне там не место | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от uaredead а что , не пришел? с ониксами фит аргумент ониксы колесят по РФ потому, что здесь заебись публика, или потому что в европе-сша нахуй никому не нужны? | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от uaredead а что , не пришел? с ониксами фит у чета тоже фит. и не один. сколько не могу сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | вот пусть он и выигрывает батол | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка в голос Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Housewife -Цитата от Blizz4rdTheOne
была,серьёзно, под изменим Рэм дигга, удалили потому что не корректно написано было мы тебе верим
вот даже причины, почему ее удалили
"Рем Дигга
Значимость не показана, в статье ни одного АИ. Написана в совершенно неэнциклопедичном стиле.--RussianSpy 19:59, 9 января 2012 (UTC)
[править] Итог
Значимость согласно ВП:КЗМ отсутствует. Самостоятельно не удалось найти ничего, достойного внимания. Удалено. --Petrov Victor 20:05, 17 января 2012 (UTC)" (с) Добавлено через 1 минуту 4 секунды человек 10-20 собирем и заблочим а что, если дуров - поклонник дигги, пиздец же будет вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от winterrain -Цитата от таурин -Цитата от Леша Сандро
Меняются люди, меняются и треки. Ничего вечного нет. И хх.ру не коим образом не виноват в том, что всякие Путурои и не проходят 2й раунд сдавая говницо. Когда на 7м рвали бой. базару ноль организаторам респект за этот баттл, обидно просто, что нету чета, что дуня не сдал, тот же самый джонибой не принял участие удивил. Не ожидал от тебя. из рурепа уважаю только джонибоя и нойза, у каждого свои вкусы, ваш бабан и дигга соплежуи шмыжные ей богу, репаку респа только за финал прошлого баттла, в этом же баттле он себя выставил тем еще каловиком! | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | За бабана небось? Дуров - Питерский, он поклонник эйсида | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. -Цитата от azar777 За бабана небось? Это секретная информация | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | тогда почему рмд еще не заблочен | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Больше понравилось судить матч за 3-е место. ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. Это секретная информация надеюсь, ты сделал правильный выбор | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb
Больше понравилось судить матч за 3-е место. ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. Это секретная информация Злодей -Цитата от uaredead тогда почему рмд еще не заблочен Вот ответ ↓ -Цитата от D-Verb Это секретная информация __________________________________________________ -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. -Цитата от azar777 За бабана небось? Это секретная информация надеюсь, ты сделал правильный выбор С твоей точки зрения, какой выбор правильный?
Я считаю, у Левы посильнее, чем у Дигги, а у ЭЙсида посильнее, чем у всех! | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | НУ ГДЕ ЖЕ ТО МЯСО КОТОРЕ Я ЖДАЛ С ПЕРВОГО РАУНДА???
моя рыдаль и плакаль. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
ну а в общем целом, сложно судить треки, не?
оценки поставил высокие наверняка Не особо сложно. Оценки хорошие: ниже 20 ни кому не поставил, но и максимальной оценки тоже ни у кого нет. -Цитата от azar777 За бабана небось? Это секретная информация надеюсь, ты сделал правильный выбор Я тоже на это надеюсь, но, как известно, всем не угодишь. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от таурин -Цитата от winterrain -Цитата от таурин
базару ноль организаторам респект за этот баттл, обидно просто, что нету чета, что дуня не сдал, тот же самый джонибой не принял участие удивил. Не ожидал от тебя. из рурепа уважаю только джонибоя и нойза, у каждого свои вкусы, ваш бабан и дигга соплежуи шмыжные ей богу, репаку респа только за финал прошлого баттла, в этом же баттле он себя выставил тем еще каловиком! Не знаю, за что можно уважать его. Ну, читает нормально, может, пунчлинии какие-никакие имеются, но текст... до такой степени школьно-глупый, что слушать невозможно, по-моему.
Но вкусы у всех разные, это да. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от uaredead а что , не пришел? с ониксами фит аргумент ониксы колесят по РФ потому, что здесь заебись публика, или потому что в европе-сша нахуй никому не нужны? Очевидно же, что чёрным взрослым мужикам, по хуй на публику.
У нас они популярные очень, года с 95го, когда наряду с фразой "цой жив" и прочей
подъездной живописью, часто встрячалась надпись onyx на стене.
Вот и везут их к нам, а в США они на хуй ни кому не упали сейчас. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | У меня ощущение, что завтра мы узнаем имя победителя. Статистика судей не может не радовать. | | | | |