Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А тем временем, треть судейского состава завершили голосование. Оперативно . | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Xo66uT -Цитата от Housewife У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал? Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту. Техники никакой, рифмы - полная параша, сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное. Репака даже комментировать в связи с этим не буду. Сделать хуже, чем Дигга, смог бы только Максим Доши. Братюни я когда читаю такие вот высеры всё думаю про себя - откуда таких дегродов берут? пфф, ты хочешь с ней поспорить?!!
я, например, согласен!
единственный достойный трэк Дигги на баттле - против Вити против типси типа он охуенно сделал.
а финал проебал бездарно. | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Кальб Аль-Асад достаточно посмотреть сколько за РМД отдается голосов в народном голосовании и становиться понятно, что тут именно твое мнение говно + я бы тебя понял если бы за девочку проголосовали 10.000 человек, за остальных 100-200. а тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад достаточно посмотреть сколько за РМД отдается голосов в народном голосовании и становиться понятно, что тут именно твое мнение говно и я опять-таки полагаю, что по такому критерию моя понайухал должен был взять батол в 1 раунде
Всем же охуеть как нравилось | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | Хорошо что Лев не посветил еще один трек девушке. Так точно был бы финальный вальс мальчиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | дигга непонравился в финале...по мне такто совсем не финальный трек..репак молодец ща хоть мне и ненравица его творчество..удачи роме | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Xo66uT
я когда читаю такие вот высеры всё думаю про себя - откуда таких дегродов берут? пфф, ты хочешь с ней поспорить?!!
я, например, согласен!
единственный достойный трэк Дигги на баттле - против Вити против типси типа он охуенно сделал.
а финал проебал бездарно. тем не менее у типси тоже мясо было | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | против сд дигга сделал пиздатый трек, а вот типси, мне кажется, в 6 лучше сделал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
пфф, ты хочешь с ней поспорить?!!
я, например, согласен!
а финал проебал бездарно. тем не менее у типси тоже мясо было да. это вообще одна из сильнейших пар была. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. ну сам-то он тоже не лыком шит
у рэпака тоже сильные были, только были не просто имена, а треки, если послушать, то и левиза, и дредлок(вообще шедевр), и вирус, и эйкиэй, и денди, и стэнли охуенно сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | финал надо судить строго по трекам, а трек лучше у рэпака | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead
глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать а кто признал, позволь полюбопытствовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
а у дигги , хима, типси тип,сд,крайм,эй сид,и сейчас репак , вот и думайте.. Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от uaredead
глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать посмотрел бы я на тебя, если бы ты сам 2 раза в финале баттла проебал Столько времени идти, столько репперков позади оставить и второй раз на последнем этапе наебнуться | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne тупо будет если диггу сольют из за одного трека, только потому что он вам не угодил, на все остальные раунды он делал мясо, еще и против САМЫХ СИЛЬНЫХ соперников на баттле, а репаку из сильных только боб попался
глупое мнение откровенно, а репак вон на 8м воевал, давай за это отдадим ему батол? Или дуне, он два раза в финале был и даже в 9 участвовал а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать Новенькому ? Да смотря кого Дига вынес все выше его на 2 головы.
Признан? о боже. я не знал.. значит злой гей забавнее. По мне так агресивный альбом это уж точно не дигга. странно так. Я думал Утка баттл не в кассу. Так тут девятый в нижниках | | | | medicines
холодно, все дома сидят. думаю очень скоро результаты | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn
Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать а кто признал, позволь полюбопытствовать? а так парень еще гонит?
По существу. Репак выйграл баттл ибо трек на финал у него сильнее.. Ладно еще репак вынес бабана. но Асид как вынес диггу -_-..
Хотя был уверен финал боба и асида | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Mc Spawn
Он не угодил всеми треками. навигатор еще найс.. остальное шлак. типси типу слитеть должен был.. А Дигу тащят. ибо Касте подуше гей реп. как и многим другим. не понимаю что вообще каста делает в судьях. баттл реп и каста не совместимы. Влади если только Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а лучше Васе Чету. похуй что не был в девятом баттле. зато 7-8 радовал хорошо гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать а кто признал, позволь полюбопытствовать? хз, даже в википедии вроде написано))) просто когда первый раз услышал , написал в гугле рэм дигга,везде было написано | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от uaredead -Цитата от Blizz4rdTheOne
гей реп? именно поэтому альбом дигги признали самым жестким альбомом 2009 года? чушь пишите, насчёт того что репак 2-ой раз уже, ну вот и всё, 1 раз прое*ался , второй раз тоже не место тут, надо новеньким дорогу давать а кто признал, позволь полюбопытствовать? хз, даже в википедии вроде написано))) просто когда первый раз услышал , написал в гугле рэм дигга,везде было написано о да... удачи.. википедия гонит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Mc Spawn -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от uaredead
а кто признал, позволь полюбопытствовать? хз, даже в википедии вроде написано))) просто когда первый раз услышал , написал в гугле рэм дигга,везде было написано о да... удачи.. википедия гонит. везде | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | блин, влади комменты не написал, это же финал!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Hip_Hopper блин, влади комменты не написал, это же финал!! занятой поц | | | | |