угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | мне одному кажется, что ещё скучнее финала не было? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DMD2PICK мне одному кажется, что ещё скучнее финала не было? Был, на 2-ом и на 4-ом официальных. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | ре-пак сделал бодренько,зачитал,зарифмовал, трек с финальной атмосфеорй, но лично мне его трек напомнил трек очередного мц на 8й роунд(не знаю почему) | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | меня тогда не было | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | мне одному кажется что репак и рем дига оба на "рЭ"...?
а звучит как то..... на "гЭ" | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | не слушал Рем Дигу ни 1 трека практически, щас послушал и у меня возник вопрос - что это за хуйня? Кому-то это нравится? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DMD2PICK меня тогда не было Меня тоже в то время не было на форуме, но это не помешало мне, пару лет назад, ознакомится с треками некоторых участников первых четырех баттлов. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от D-Verb Меня тоже в то время не было на форуме, но это не помешало мне, пару лет назад, ознакомится с треками некоторых участников первых четырех баттлов. молодец.
я только с 5 слежу, если так сказать можно. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Рома Ins1De не слушал Рем Дигу ни 1 трека практически, щас послушал и у меня возник вопрос - что это за хуйня? Кому-то это нравится? у него там панчлинии есть...одна | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | увидел уже 100500 постов про то, что дигга - хуйня унылая, рэпак - бодренько, но говно, а боб - король | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Рома Ins1De не слушал Рем Дигу ни 1 трека практически, щас послушал и у меня возник вопрос - что это за хуйня? Кому-то это нравится? у него там панчлинии есть...одна аа вот в чём дело, чтож тогда понятно почему он в финале 9-ого Официального | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Не знаю почему многим трек Репака не понраву) Меня пропер он, не то что Дигга, унылое говнецо, Боб канешно шикарееен! | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Если почистить тему от подобных постов, то останется меньше сотни страниц. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | надо было в полуфинале завершать официальный | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Элкей надо было в полуфинале завершать официальный Как ты себе это представляешь? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от D-Verb Если почистить тему от подобных постов, то останется меньше сотни страниц. Зануда mod "on"
Нет. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от D-Verb -Цитата от Элкей надо было в полуфинале завершать официальный Как ты себе это представляешь? ты так буквально это все воспринял,что я даже растерялся слегка
да в легкую,спроси у вани снейка,у него глубокие познания в этой сфере D-Verb,тебе самому то,как наилучшему народному судье нравится финальные треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня так 7ой вообще, по мнению многих, сильнейшим баттлом был. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Если почистить тему от подобных постов, то останется меньше сотни страниц. Показать скрытый текст
удачи в финальном судействе Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня так 7ой вообще, по мнению многих, сильнейшим баттлом был.
тот же сэдэ в полуфинале сделал трек получше, чем все, что сделал за этот баттл.имхо | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | рэпак избежал участи стать вторым дуней, но полуфинал бабану он проиграл, как по мне | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня так 7ой вообще, по мнению многих, сильнейшим баттлом был. Давно тебя не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня так 7ой вообще, по мнению многих, сильнейшим баттлом был. Давно тебя не было. сессия дала знать о себе, да и поднадоел форум изрядно. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | что то совсем уныло получилось у финалюк | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | Понимаю , что не по теме , но я тут читал тему с итогами 8го офф и увидел что рэпак сдал сначала один трек , а потом другой , если это так то не будет у кого-нибудь этого перового трека . ОООООООООЧень хачу услышать | | | | |