невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ширя тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал? Он еще не сдал. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | боб очень хорошо в этом раунде сделал, даже если эйсид сдаст, то наврядли выиграет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Леша Сандро плотный фейспалм и болт в ротовую полость летит, всем кто озвучивает что у дигги "хороший" трек. аж ладошки по утру потеют от ваших постов Точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Ширя тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал? видимо для него как раз и оттянули сроки Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MR.carrey -Цитата от Ширя тречок асида киньте кто нить) как он к стате зачитал? видимо для него как раз и оттянули сроки да и бобу кстати плюс 15 кусов неплохо слобал) | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Не ожидал такого от финала. Бабана трек, кстати, хорош. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Мда... Капец Финал... Лучший трек у боба
Лева хорошо, но не идеально.
Дигга вообще разочаровал.
Ждем пирата | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Трек Левы понравился очень, Рем не так сильно сделал.
Боб красава, его нужно в финал бля. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | Финал не то что скучный, просто не такой каким его ожидали...
Если бы можно было в финале раздавать места среди всех участников битвы за 1-2 и 3-4 место, то Бабан бы взял этот баттл, насколько мне не нравятся его треки, но этот душевный, очень понравился. Вообще ставил на РМД но он откровенно слил этот финал, не качает =\ вот на полуфинал его трек до сих пор на репите, даже Репак от которого не ожидал ничего серьезного, выдал и то поинтересней, чем на протяжение всего баттла..
Ну что есть то есть.. Вообще бы интересный финал был с теми участниками что вылетели ранее, например с кем то из таких как стэнли пазл, Крайм, лотос, СД, бабан ну может еще пара людей есть, но они вылети в 4-5 раундах, поэтому про них нет смысла писать, хотя тоже делали неплохо | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Пусть буду пятьсот первым, кто это написал, но:
Бабан похлеще обоих финалистов сделал.
Вопрос к организаторам: 10-ый баттл будет вообще? Неизвестно, когда будет? Или там уже конкретные наброски есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | в полуфинале должны были быть другие пары чтоб в финал боб и репак вышли
тогда б было бы реально круто | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Есть один плюс, в победе Рем Дигги - он избавит нас от своих нудных треков на 10-ом офе | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D-Verb Есть один плюс, в победе Рем Дигги - он избавит нас от своих нудных треков на 10-ом офе не к лицу судьи писать такое в теме финала. это похоже на предвзятые отношения к одному из участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | Оба трека на финал не тянут, но у Рэпака лучше. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от winterrain -Цитата от Sserebryan -Цитата от winterrain Так-то доля истины есть. Эй-сид правильно сказал, что судьи не сном ни духом за дела форума. А баттл-то как раз именно от форума. И вот Пират, раскрыв тему на полуфинал, используя разные фишки, относящиеся к баттлу, попал в просак. Разве это правильно?
Это типа как дать какому-нибудь левому чуваку заценить трек Пирата и получить ожидаемый результат - чувак ничего не поймет.
А вот те, кто следят за баттлом выкупят аллюзии и стеб. я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие? Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ключевое слово - "похоже". Я старался максимально объективно оценить треки участников финала, и, после пятикратного прослушивания каждого трека, сделал свой окончательный выбор. Осталось только дождаться трека Пирата, оценить пару матча за третье место, и выставить оценки. Видимо мою шутку по поводу Дигги ты не оценил. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вчера ночью на ноуте слуханул треки и разочаровался
щас на колонках слухану, мб получше будет | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от winterrain -Цитата от Sserebryan я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие? Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности? Какая разница, по каким критериям сужу я? Я как бы просто варианты предлагаю того, как сделать баттл интереснее.
А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно? -Цитата от Sserebryan -Цитата от winterrain -Цитата от Sserebryan я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие? Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности? К тому же, в глаза там ничего не надо делать, ладно? Я предлагаю разбавить знатоков репа судьями с форума, а не заменить их. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Лееееев, бери бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | знакомый сказал что оба трэка охуенные... чуть ебало не разбил | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | при всей спокойной унылости трека рема дигги рыбак сделал ещё большую хуету | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | По мне так, лучший трек Боба за весь баттл.
Не сходит с репита. Биток - это нечто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от TaiN при всей спокойной унылости трека рема дигги рыбак сделал ещё большую хуету у рыбака бодрый минусок хоть, а под диггу спать хочется | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от winterrain -Цитата от Sserebryan -Цитата от winterrain
Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности? Какая разница, по каким критериям сужу я? Я как бы просто варианты предлагаю того, как сделать баттл интереснее.
А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно? -Цитата от Sserebryan -Цитата от winterrain
Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же. а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности? К тому же, в глаза там ничего не надо делать, ладно? Я предлагаю разбавить знатоков репа судьями с форума, а не заменить их. Я опять спрашиваю, по каким критериям не адекватны знаменитости и адекватны судьи с форума? Может ты так говоришь, потому что не пропустили твоего "любимца"?
Тем более все названные тобой товарищи уже судят | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2012 | Ну на финал конечно Ре-пак тянет, качает без слов, как качает зал руки на КВН'не, аудитория довольна. Бабангида огрызнулся от души, по нраву!
"Ладошки потеют" - тоже потели) все же по душе "человек планеты Земля") А баттл, х№# с ним | | | | |