клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Боб выдал на уровне. Не бомба, конечно, но трек хороший.
У Дигги вполне приятная пейсня, атмосферная такая. Я так понял, что все претензии к тому что трек слишком спокойный, без финального запала. А я вот считаю что лучше так, чем хуита, которую рипак сдал. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от ПалыЧ Этот финал повеселее будет... помню на 8 мом офе... все ныли откуда этот Дядя Женя... А Лева там вообще песнь для девушки сдал=). Так что не ныть... не в бателах счастье... и очень даже радует. что в финале не батловые мс. В 8ом хотя бы был дядя женя, хотя тут есть бател за 3ье место | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от R.Zombie У Дигги вполне приятная пейсня, атмосферная такая. Я так понял, что все претензии к тому что трек слишком спокойный, без финального запала. А я вот считаю что лучше так, чем хуита, которую рипак сдал. word | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dryunya -Цитата от серёжа мурмур. не понравился трек крокодила. а где изъебнулся послушать? -Цитата от oleg_klipart бляяя у Дигги ну и чушь! Посмотрим что репак сдаст! так Рэ-пак же сдал... ща посмотрим! | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Скорее был больше за Диггу, и строго не любил РЕпака. Но по факту, Репак драйвовее тречо но тоже хуйня. когда этот бател начинался, я думал будет наивный я мальчишка
под Диггу чуть не заснул.
У боба дикое
Бателом не очень доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | болею за диггу,репак это задротство какое-то | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Мне почему-то кажется что Рэм-Дигга просто решил уступить победу Рэпаку. Даже по интонации его голоса можно уловить легкие нотки похуизма. А ведь он мог сделать бомбу, но на финал сдал, как по мне худший трек за весь баттл. Другое дело Рэпак, сразу слышно что человек очень хочет победить, и за жизнь зачитал, и спел, и на оппонента нагнал(на всякий случай).
Ну а если объективно то Боб уделал обоих. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва | дигга поинтереснее все таки))рэпак везде и всегда участвует, столько стараний, но нет какой то изюминки)) поэтому видать и не всегда дотягивает | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от deoff Мне почему-то кажется что Рэм-Дигга просто решил уступить победу Рэпаку. Даже по интонации его голоса можно уловить легкие нотки похуизма. А ведь он мог сделать бомбу, но на финал сдал, как по мне худший трек за весь баттл. Другое дело Рэпак, сразу слышно что человек очень хочет победить, и за жизнь зачитал, и спел, и на оппонента нагнал(на всякий случай).
Ну а если объективно то Боб уделал обоих. ну мне кажется Репак и Боб на равных, Репак пиздец постарался ничем не хуже. По тексту тоже смыысловато. ну бобич то по полочкам разложил все пацанам | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну если и в этом раунде Дигга выиграет, баттл - Репак круто сделал, биток хороший, припев понравился. У Рема муть полная. | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | никогда крепко не слушал бабана и не буду,но из трёх сданных треков у него самый пиздатый.нечего сказать Показать скрытый текст
беляш в спартак перешёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Дигга совсем хуйню сдал, а Репак очень хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Репак под нойза нихуево хочет косить
но трек крутой...
у Диги пиздатый трек ( надо проникнуться и понять что он хотел передать )
Я ненавижу бабангиды реп ( подачу его , из-за текста слушать недостаточно ) Но тут порепител даже, ахуел от этого
победит репак.
пират сделает бомбу | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | У Дигги не очень, так в развалочку читанул!
Репак, минус ваще не вкатил, припев даунский на уровне 10классников каких-то! | | | | Рамzes Семиэтажный
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: ты взялся? | за диггу и всё. у дигги трек глубже чем у рыбака
да и припев у ре-пака отвратный | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Хз канеш, посоны но мне кажется это самый скучный финал, боб достойнее...
То что сдал РМД это пиздец рипак средний трек, который мог бы сдать на 5 и 6 раунд | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | блять разочаровал финал.
репак - сделал ваще как то странно. ну вроде бы финал но отьебический какой то
дигга - очень своеобразный персонаж энергетики у него пиздец как много. тут бы еще тож побольше.
еслиб судьей был проголосовал бы за диггу. хотя до этого полгода думал что финал выиграет репак
ну бабан третий | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Рэпак берет финал!)))) | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | финал шляпа, обе песни не понравились. да даже добавить нехуй, тут уже за меня всё давно сказали | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX Не, ну серьезно. Вы такой вариант вообще не рассматриваете? Намешать судей, разделить не только полярно, но еще, например, "Судьи с форума" и "Знатоки репа". Первую группу можно набрать при желании. Помимо вышеперечисленных еще ТОП народных судей есть.
А то с такими судьями получается не хип-хап батол на сайте, а Минута славы. | | | | |