two bottles of patron
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Москва | Финал, по традиции, выдался односторонним.
Всё слишком очевидно.
При всей ясности исхода, попущенного Диггера как и прежде будут тянуть поклонники моб дипа и прочие ангажированные персонажи. Оцениваю соотношение голосов как два к одному.
Ре-пак  .
ЗЫ лучший трек батола - Эйсид, раунд 9.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Skade Финал, по традиции, выдался односторонним.
Всё слишком очевидно.
При всей ясности исхода, попущенного Диггера как и прежде будут тянуть поклонники моб дипа и прочие ангажированные персонажи. Оцениваю соотношение голосов как два к одному.
Ре-пак  .
ЗЫ лучший трек батола - Эйсид, раунд 9.  боб 10  | | | | Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | судьям должно быть стыдно когда будут трек бабангиды на третье место слушать. такую хуету в финал пропустили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | ПВП сдулся и боб на третьем месте   :.Ему можно даже было не напрегаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | А мне что-то наоборот трек рем дигги первый раз за батл понравился ) припев смешной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | Дайте весь текст рэпака | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | ну ну а чо сеня проснулся переслушал все трэки... как говорится утро вечера...
Бля такое ощущение что весь форум под спидами поэтому им и не нравится трэк дигги, а он на самом деле нормальный, допустим если покурить индюхи норамльно так вечерком можно прокачаться-расслабиться, НО не на финал...
Рэпак: не порадовал припев, ну сектор газа и все тут))) 3й куплет вывозит! более трэк на финальный похож...(по чесноку отдал бы рэпку, но на репите он не задержится в отличии от дигги, все таки по накуре буду диггу врубать там атмосфера  )
Боб все хорошо, текст крутой, все вроде бы присутствует, но чего то не хватает... наверное по привычке уже 2й части не хватает 
в общем бабангида 1й все равно)))
пысы болел за диггу но тут победил рэпак, а еще меня бесит что крис надрачивает потихой на рэпака!! | | | | Ало
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: от туда | Там же в раунде писали, мол ждём финальных трэков и.т.д... Далеко не финальный трэк у диги, а у рэпака такой типичный финал аля нойз... Думаю рэпак берёт баттл...
з.ы." вот тока чё то перегнул он про диггу... ноги, балконы..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | Лев-то пофинальнее будет, чем хуета второго финалиста  крокодил говорит
а вообще боба финал Добавлено через 1 минуту 36 секунд а выиграет все равно рем-дигга ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Баттл Боба  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Её не было  Просто так вот получилось написать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Кто бы че не говорил, Рэм Дигга сделал мясо, он убивает Рэпака монотонностью и посылом своим, это как слон и моська, Рэпак тявккает , говорит , что Батол не отдаст, так Дигга и напрягаться не будет... Бабан никогда не нравился, его стиль, как читает, но этот трек цепанул, как говорится, всё как на духу выложил, респект. 1Дигга, 3Рэ-пак, 2Бабан ( так должно быть)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | 1) Дигга пиздец хуету сдал... 
Особенно смешно звучит когда он что "Мне по хуй все"
Какая у тебя банда... 
Ебануться блять слов нет как такую хуиту можно допускать до финала...
1 нормальный трек за весь Батол...
2) Лева ну блять чо нормально... Хотя бы чувствуется финалочка... Да и раскрытие есть нормальное...
2 трек на батол нормальный... Тебя тоже не должно быть в финале...
По идее если отбросить их путь до главной битвы должен побеждать Ре пак у него хотя бы понятно чо говорит и что хочет донести... трек логичен... и в общем довольная неплохая песня...
Уж блять лучше Лева чем "Крокодил и гомик ну привет гомик тебя щас ебут"... Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от pastor_LOPEZ по сравнению с треком боба треки на финал - монотонная хуета Согласен...  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | бобик лучший 
такая херня в финале пиздец | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Рем Дигга разочаровал. Ожидал большего. 8 раунд вышку трека сделал. 9 неплохо, но слабее ПВП. И тут в финале отдал приз Леве, пиздец. Похуй, я дрозд.
Лева - чето так Нойза напоминает. Трек однозначно лучше, чем у Дигги. Но все равно ебаный пиздец.
Итог: "батол честный, судьи хороши", король - Боб.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Вы сами культ личности выстроили, мне противно,
Лучше постою в стороне, давай бротан, быстро ко мне.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | какой культ личности, ты не шаришь 
тут трек пизже, чем у финалистов | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | а что где песни то?я почемуто думал что их сегодня выложат,продлили чтоли?!ай да пират ай да вася пороход  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | А мне нравится трек Крокодила на финал, зарепитил даже. Понимаю, конечно, флоу там, финальная атмосфера, все дела, Рэпак первый, но всё же вкатывает.
И несмотря на то, что Рэ-пак явно победитель, очень бы хотелось, чтобы Рэм взял баттл. Просто потому, что победа в финале с таким треком это полная вакханалия и пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | -Цитата от Андрей Стоян А мне нравится трек Крокодила на финал, зарепитил даже. Понимаю, конечно, флоу там, финальная атмосфера, все дела, Рэпак первый, но всё же вкатывает.
И несмотря на то, что Рэ-пак явно победитель, очень бы хотелось, чтобы Рэм взял баттл. Просто потому, что победа в финале с таким треком это полная вакханалия и пиздец. Не ссы капустин... ваши Ростовские крутые судьи сделают все на мази... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у Бабана больше всего понравился трек, на 2ом месте Ре-пак, а Дигга вобще не помню уже про чё пел(слушал вчера) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Поколение Пепси какой культ личности, ты не шаришь 
тут трек пизже, чем у финалистов да я не спорю что боб всех вынес   | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | мда, что за финал?  один стонет весь трэк, другой заикаться начал.
обоим 2 место надо давать - не выше. имхо.  | | | | |