активный пользователь
трек отличный. слушайте слова. если не втыкаете то найдите текст. | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | теодоро у тебя 666 постов сотона Добавлено через 1 минуту 8 секунд мне интересно я один еще лет 10 буду трек бабана репитить? | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | дигга очень слабый трек задл, ну не финальный это трек. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | на полуфинал например по мне так у дигги намного лучше трек, хоть вообще он мне не особо нравится. но на финал это конечно вообще провал | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | по сравнению с треком боба треки на финал - монотонная хуета | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | репак берет батол Показать скрытый текст
хотя что за ересь я несу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Если взять всех победителей прошлых баттлов с их финальным трэком и поставить в их ряд рэма с его этим трэком, то становится очевидно, что он никак не тянет на звание чемпиона сдесь, а вот рэпак с этим трэчком вполне впишется. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Хотя судейство на 9 оффе уникальное, поэтому результат сдесь может быть вполне непредсказуем и странен, учитывая судейство многих, тоже казалось бы очевидных пар | | | | новенький
Репак сочиняет мечты, дигга диадему напялил, даже боб своей запиской из подполья несильно взбодрил...
Единственной радостью будет, если асид не сдаст трек.
Ну и да, репер лев берёт бател по всей видимости. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | запилите боба текст | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | рем дига так нарочно чтоли сводит что мне приходится колонки выкручивать на максимум
нормально поспала за компом , ну дослушала. в принципе тут было хоть че то понятно в отличие от прошлых раундов
репак помоему хуже чем на полуфинал а припев это воще пиздец, не в ноты , потихой не дослушала | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | Ебать я проору, если дига с таким треком возьмёт батол Показать скрытый текст
а так оно и будет
| | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | а ведь если бы был какой либо другой расклад финала: дига-боб, боб-репак, пират-боб, пират-репак, пират-боб и т.д... то никакого бы раунда за третье место и не было бы если хотябы боб или пират прошли в финал - никто бы даже не заикнулся про дополнительный раунд ну а если бы пират и боб вышли в финал про проигравших забы ли бы сразу
народ знает своих героев | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от cR4z -Цитата от LioNtiys -Цитата от Bellief диггу прослушал половину и выключил, пиздец вообще не вкатило Я так сделал и с трэком Дигги и с трэком Рэпака. ой да й0пта друж0к,ебани ка лучше,комментаторы д0машние блеать
Оба достойны,а как по мне дигга делает выше чем ахуенно,свой ни на кого не похожий от души стиль тобишь как есть показывает свою индивидуальность ни смотря на всякие обстоятельства,свой порыв открывает так сильно что цепляет и есть над чем покидать кубы прослушивая трэки(каэш каждому своё повторюсь,но нехуй пиздеть аля " прослушал половину и выключил" как минимум раза три прорэпитил Был бы я рэпером, тогда может и ебанул бы, а так каким бля образом я это сделаю Не мое- это дело. И кстати у Дигги и вправду были несколько классных трэков за батл, но на финал он сдал ГОВНО, причем полное. Слушать практически невозможно, только минус крутой. А Рэпак вобще не понимаю как до финала доковылял. И на финал еще сдал модную хуету какую то. И какой я тебе сына, еблан | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Я вот считаю что репак хуйню сдал и РД достоин взять батол.
Тут вот восхищались этим куском текста с трека репака: Показать скрытый текст
"Я пока редко бываю в Ростове, Краснодаре и Питере,
Неудивительно - многие в Дигге видели победителя,
Но он на бэттле не убедительно выглядит ...
Что выберите? Афигительного другана или же Крит абилити?
В принципе сомнительны оценки полуфинала:
"Дикция плоха, но на вот максимальный бал за раунд"
Не утоить слона на кухне, да он с балкона падал
Но возиться то не нужно с ним теперь как с умственно отсталым.
Лови краба, однако это баттл, мы с тобой на равных Но ты придумываешь слова рифм не подобрав нормальных,
Из-за ритмики смысл куплетов для тебя загадка,
"Биться в клинике сиська и кепка теребиться пакапуарарряяя"
Я немного охуел как такое нравится может. Аргументирую.
1. Логики нет нухуя в 1 и 2 строке, да и вообще нету
2. Покажите хоть одну пиздатую рифму?
3. Про балкон хуйня какая-то, зачем эта грязь?
Итог: хоть РД и не бодрячок сдал, но всё же получше трек его смотрится.
И вот сравните, например, весь тот фрагмент текста, что я выше привёл с припевом Бабана на этот раунд. По-моему, сразу всё станет ясно с этим баттлом. Показать скрытый текст
Ваш батол - экосистема,
Я на вершине пищевой цепи, и из судей котлету сделал.
Смотри: я - хищник, ты - жертва. Атака справа, атака слева.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Таллинн | ну Рем Дигга дошёл до финала, чего ,я думаю и стоило ожидать,поскольку из раунда в раунд он был лучше соперника,хотя возможно ктото возразит. Все мы ждём бодрого финального трека , и что я вижу в финале? после бонга я подумал, что у рема замысел такой был, что он вырывать у всех победу не будет. Он же ворвался резко в расширенную аудиторию, и таким образом он снял свою восточную шляпу перед всем хип-хоп сообшеством, образовавшимся за года. Честно скажу - болел за Рем-диггу и репак блеснул в треке скажу, такчто скажу - ПУСКАЙ СУДьИ РАЗьЁБЫВАЙТЕСь
ах да и главная мысль - послушав их альбомы 2011 года и сравнив вы поймёте, кто тут крокодил. |
Последний раз редактировалось RapperX, 24 января 2012 в 09:24.
| | | старый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от pastor_LOPEZ Ебать я проору, если дига с таким треком возьмёт батол Показать скрытый текст
а так оно и будет
Постучи блять по дереву 3 раза
Хотя.. Если репак возьмет батль я рад буду точно так же..
Бобу главный приз отдать и все довольны будут кроме льва | | | | новенький
Регистрация: 06.09.2011 | Дигга, который радовал на протяжении всего баттла в финале провалился, как по мне =// | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | рэпак бомбанул вроде | | | | старый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от la furia roja рэпак бомбанул вроде То тебе показалось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Рэм Дигга классный трек сдал, спокойно прям такк зачитал, прям по королевски Но мне кажется судьи выберут RE-pac'a | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 | кто бы чё ни говорил, все сделали треки на качество
в финале столкновение чисто изначально батлового и андеграундного мс, оба в своём стиле мастера и оба заебца выдали, правда диггу всё же лучше в наушниках нормальных слушать - поприятнее звучит
репак из прошлого финала прохавал какую атмосферу надо сделать, так что в рамках батла плюс ему улетает
боб же пирата якорем по ебалу полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | не ну впервые диггин трэк такой рвотный рефлекс вызвал, даже этот не самый лучший трэк ре-пака на его фоне кажется выйгрышным | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | репак бодро сделал, хотя припев провальный абсолютно
дигга не понравился но я всё равно за него тут
бабан заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | дигга так скучно спокойно начитал, а репак такой типо фау фау на веселе весь, но я буду не первым что оба трека не вканали, и вобще мимо
по тексту есть места которые запомнил, но с этого толку как с козла молока, так как общее впечатление так себе от треков
щас самое время начинать слушать боба трек Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Многогранник у репака припев закос под бобика четвертый раунд Добавлено через 7 минут -Цитата от Многогранник переслушал еще раз и понял, что оба трека кал вобще по сравнению с бобом | | | | |