пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Bellief надеюсь хоть Эйсид выдаст бомбу
трек репака я слушал пританцовывая офигенный финальный поцитивный трек про батл, а не унылая история хз про что
трек бабана слушал с открытым ртом, ловя в уши каждое слово, и его три с половиной минуты трека пролетели как 1 секунда.. наверное лучший трек бабангиды, как по тексту, смыслу, так и по исполнению, подаче, сведению, фишкам..
трек дигги выключил после середины.. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | у репака больше понравился трэк, какой-то энергичный чтоли | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | короче... послушав финальные трэки и трэк Бобика говорю следующее...
Рэм Дигга... скушно... напоминает Льва в финале 8 офа... не то надо в финале сдавать... минус и голос портят любое восхищение текстом (хоть и не испытал)
Лёва... сдай он такое на финал 8 офа - Дядьке пришлось бы попотеть, что б его выбить...
Все четко + минус в отличии от полуфинального отличный!
Звание чемпиона отдаю ему!
Бобик - хз... буду думать, когда Пароходу послушаю Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Amec Рэпак сильнее. Если Дигга победит, то я даже и незнаю что думать... Если Дигга победит - то для меня судьи станут в одну колонну с Джонибоем, Рэбитом и Снэйком | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Боба хороший трек. Пока лучший из трех, имхо.
Надеюсь Маэстро споет что-то крутое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Bellief диггу прослушал половину и выключил, пиздец вообще не вкатило Я так сделал и с трэком Дигги и с трэком Рэпака. ой да й0пта друж0к,ебани ка лучше,комментаторы д0машние блеать
Оба достойны,а как по мне дигга делает выше чем ахуенно,свой ни на кого не похожий от души стиль тобишь как есть показывает свою индивидуальность ни смотря на всякие обстоятельства,свой порыв открывает так сильно что цепляет и есть над чем покидать кубы прослушивая трэки(каэш каждому своё повторюсь,но нехуй пиздеть аля " прослушал половину и выключил" как минимум раза три прорэпитил,не спорь сына поспи иди | | | | новый пользователь
Общел завтра сдать, не?
А про финал давно понятно было, повторюсь ещё: какой нахер финал для Дигги?
Лев - более-мение, правда припев какой-то детский что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сейчас в 7 утра решил послушать финал, проснувшись, включил Диггу, чуть не отключился опять, припев адовый вообще. У Рэпака бодро, но припев тоже не по мне, хотя конечно не такой ужасный как у Дигги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Уфа | Очень доволен треком репака, привлекает к себе внимание, если не вслушиваться в трек дигги, то он пролетает незаметно, кажется тусклым и блеклым, но вслушиваться внимательно после фонового прослушивания не захотелось, и лучше на этот батле он делал, репак нет.
Бабана трек тоже понравился, звучит. Интересно, что выдаст пароход, буду ждать. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SnigE А что там кстати с треком от Маэстро?
Общел завтра сдать, не?
А про финал давно понятно было, повторюсь ещё: какой нахер финал для Дигги?
Лев - более-мение, правда припев какой-то детский что-ли В течение суток должен сдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Трэк репака на финал, сделан как на 7 раунд, один в один, но на 7-м припев был удачней и куплет против соперника позлее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | кстати, бабан на айпод свой по-ходу записался)
Слукавил что продал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | -Цитата от Chell Трэк репака на финал, сделан как на 7 раунд, один в один, но на 7-м припев был удачней и куплет против соперника позлее. да вообще все творчество репака как один длинный трек под один и тот же бит.крокодил на спакухе убирает всех.боб тоже норм сделал. Финал не интересный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SnigE кстати, бабан на айпод свой по-ходу записался)
Слукавил что продал Откуда такие мысли? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от streetmurderer -Цитата от Chell Трэк репака на финал, сделан как на 7 раунд, один в один, но на 7-м припев был удачней и куплет против соперника позлее. да вообще все творчество репака как один длинный трек под один и тот же бит.крокодил на спакухе убирает всех.боб тоже норм сделал. Финал не интересный. мнение оленя детектед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | почище звучит на этом раунде он, чем обычно, на на старые микро было записанно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SnigE почище звучит на этом раунде он, чем обычно, на на старые микро было записанно. Я думаю, что тебя подводит слух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | а я нихуя не думаю про свой слух | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | Баттл победителя не выявил кароч | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от 1st.MDMA Баттл победителя не выявил кароч Боб? | | | | Письку будешь?
слушаю рэпака 20 секунд пока
рэпак уже победил для меня | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Финалисты хуйню сдали галимую, унылый замес
Бабан не плохо, но мало | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dryunya -Цитата от 1st.MDMA Баттл победителя не выявил кароч Боб? да не чё та
лично я не любитель | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Dryunya -Цитата от 1st.MDMA Баттл победителя не выявил кароч Боб? да не чё та
лично я не любитель жму руку
просто большинство таких сообщений сводится к тому, что Бобик - чемпион | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | пицца в клинике сиська и кепка теребят собаку паря | | | | |