активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Che?! -Цитата от L.I.M_1 Re-pac на стиле сделал! Откровенно тут он победитель. И вобще Лева оказался самым стабильным на этом баттле. стабильно какашка Обоснуй. Мне не понравились только 4 и 5 раунд, а в остальном вполне заебись треки были и финал, конечно не как у Нойза на 7 (шедевральный), но на твердую 4.
Считаю самый заслуженный претендент на победу.
Дигга вот кстате делал же хорошие треки, как прошлый раунд например, а сейчас вобще че-то непонятное сделал. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SaVior Трэк репака ахуенный, но припев всё портит. Но я хотя-бы не заснул под его трэк, как у дигги.
Боб наконец то ахуенно сделал. Может же когда хочет.
И кстати, куда делись трэки из нескольких частей? Даже боб одной частъю заебашил, наверно времена меняются как по мне, припев ахуенный | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Che?! -Цитата от L.I.M_1 Re-pac на стиле сделал! Откровенно тут он победитель. И вобще Лева оказался самым стабильным на этом баттле. стабильно какашка Обоснуй. Мне не понравились только 4 и 5 раунд, а в остальном вполне заебись треки были и финал, конечно не как у Нойза на 7 (шедевральный), но на твердую 4.
Дигга вот кстате делал же хорошие треки, как прошлый раунд например, а сейчас вобще че-то непонятное сделал. я не обосную,я просто на диггу дрочу
разу по десятому слушаю финал,гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Che?! -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Che?!
стабильно какашка Обоснуй. Мне не понравились только 4 и 5 раунд, а в остальном вполне заебись треки были и финал, конечно не как у Нойза на 7 (шедевральный), но на твердую 4.
Дигга вот кстате делал же хорошие треки, как прошлый раунд например, а сейчас вобще че-то непонятное сделал. я не обосную,я просто на диггу дрочу
разу по десятому слушаю финал,гениально Возможно я чо-то не выкупил? Но чо там гениального или ты стебешься? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 15.02.2008 | это что-то на уровне финала 6-го оффа, а может и выше | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Che?! -Цитата от L.I.M_1
Обоснуй. Мне не понравились только 4 и 5 раунд, а в остальном вполне заебись треки были и финал, конечно не как у Нойза на 7 (шедевральный), но на твердую 4.
разу по десятому слушаю финал,гениально Возможно я чо-то не выкупил? Но чо там гениального или ты стебешься? нет,не стебусь
может просто на настроение легло,но по моему очень круто | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | меня впервые прокачал трек ре-пака | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | посоны, скиньте , плиз, ссылки на треки Добавлено через 1 минуту 4 секунды rghost | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Товарищ Messi ага, на кутузе ...раскачиваются под Варга Викернеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | рэпак финально сделал
рем дигга не дослушал.. | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Ре-Пак как и предсказано мной в раунде 2-3 берет батол =) Трек отличается в лучшую сторону от прошлых.. Отошел немного от техничных треков в пользу... харизмы чтоли Ну и минусок возвышает ^_^
"Я человек планеты земля, если не уснете тут пулю в лоб себе выдам я"
Бабан? Где бабан которого не возможно было выслушать и пол минуты, потому что из ушей лилась кровь и к горлу подкатывал завтрак. Где треки по 15 минут, за которые как раз успевал сделать свои дела вне ПК Нееее такой бабан нам не нужен... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Никто не подогреет ссылками?
40 страниц листать не хочется | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шаурма из Дрозда посоны, скиньте , плиз, ссылки на треки Добавлено через 1 минуту 4 секунды rghost RE-pac http://rghost.ru/36073214
babangida http://rghost.ru/36073058
Рем Дигга http://rghost.ru/36073198 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Рэпак чета совсем не вкатил, Рэм-Дигга в этом раунде тоже херню сделал. Печальный финал конечно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от D-Verb благодарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | не финальние треки. у репака минус норм, но вот фишечки нет особой в треке, у рем диги минус помоему мимо выбран, и куплеты непонравились, а вот припев хорошо сделал. понравился стайлик припевный. мне кажется Репак выиграет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Bellief диггу прослушал половину и выключил, пиздец вообще не вкатило Я так сделал и с трэком Дигги и с трэком Рэпака. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Эйсид завтра сдаст??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | диггу прослушал 3\4 и вырубил, и то минус только понравился спокойный..
А вот у репака трек очень очень!
Действительно финальный трек, в духе 6,7,8 баттлов! Как бы это не было громко сказано, но все батлы прошлые побеждали участники с очень достойными треками... может сами участники не очень, но треки у нис вышка!
Шикарный баттл, спасибо организаторам, даже а третье место организовали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я же говорил Лёва | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рэпак сильнее. Если Дигга победит, то я даже и незнаю что думать... | | | | |