активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от G-St3L финал вобще разочаровал.
трэк Рэпака понравился больше намного.хотя Дигга у меня на репит часто уходил
Дигга вобще под финал наконец-то смог всех усыпить. и не знаю может не заметил ктото у него в трэке панч мощнейший " не хаваю отраву,хотя всегда колёса под рукой" Я вот с этого тоже выпал. Непонятно только действительно ли это такой черный юморок или так совпало). | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | все же рем дигга не баттловый рэйпер, альбомы у него попизже получаются, даже не сравнить с баттловыми треками, хотя пара раундов достойных есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не понимаю, как Дигга вообще до финала дошёл?? вообще жесть такое на финал сдавать...
Бабан красавчик! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ljey Я вот с этого тоже выпал. Непонятно только действительно ли это такой черный юморок или так совпало). это вполне себе объективная реальность а не юморок, я два раза на сноуборде ломал ключицу, было больно и врачи давали колеса в огромном количество и после такого лечения нужно заставлять себя не просить еще. | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | финал и так изначально был уныл, но я думал треки хотя бы взбодрят, а блять нихуя
дигга как он умудрился под конец такую хуету записать? а ведь обещал жесткое фаталити рэпаку
трек репака хз непонятно как-то
а вот боб прокачал как надо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ljey -Цитата от RapperX -Цитата от Ljey
И какие выводы?) Мое субъективное: длительные сроки скорее мешают. Вот человек получил тему, начинает думу думать, день, второй, пятый, потом еще неделю слушает остоебавший уже минус, и дописывает до блевоты надоевший текст. И вот с таким багажом радужных эмоций едет это записывать. Ты и прав и не прав. Если слушать до блевоты, то надо давать три часа, как большинство и пишется. Если же не хочешь блевать даже при полугодовалом сроке, запишись в первые дни и не жужжи Ты прям как будто первый раз с этим сталкиваешься. Невозможно записать в первые дни, если только не складывается ситуация, когда в последние дни ты физически не сможешь ничего сделать (и то частенько в такой ситуации в итоге просто не сдают). Всегда хочется сделать лучше, тем более времени еще вагон. Уж сколько лет одна и та же тема , и ответ одинаков "пишите раньше".
ну, лично у меня, к примеру, есть уже сформировавшееся мнение по этому поводу... и про разные неуспевалки тоже. надеюсь в след раз удастся в достаточной степени всё одновременно и формализовать и сделать гибче. Чтобы до верхних раундов обходиться без ручного подруливания Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Sserebryan Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие? И этот эксперимент тоже принёс пользу на будущее. Хотя и усложнил задачу. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kris -Цитата от Ljey Я вот с этого тоже выпал. Непонятно только действительно ли это такой черный юморок или так совпало). это вполне себе объективная реальность а не юморок, я два раза на сноуборде ломал ключицу, было больно и врачи давали колеса в огромном количество и после такого лечения нужно заставлять себя не просить еще. мне кажется он имел в виду коляску инвалидную | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Che?! мне кажется он имел в виду коляску инвалидную я думаю это про обезболивающие | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Che?! -Цитата от kris -Цитата от Ljey Я вот с этого тоже выпал. Непонятно только действительно ли это такой черный юморок или так совпало). это вполне себе объективная реальность а не юморок, я два раза на сноуборде ломал ключицу, было больно и врачи давали колеса в огромном количество и после такого лечения нужно заставлять себя не просить еще. мне кажется он имел в виду коляску инвалидную чего все ссуться с этого панча не понятно, реперки в теме дигга-репак давно озвучили это. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от phobophob -Цитата от Che?! -Цитата от kris это вполне себе объективная реальность а не юморок, я два раза на сноуборде ломал ключицу, было больно и врачи давали колеса в огромном количество и после такого лечения нужно заставлять себя не просить еще. мне кажется он имел в виду коляску инвалидную чего все ссуться с этого панча не понятно, реперки в теме дигга-репак давно озвучили это. они там срутся с него? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от phobophob -Цитата от Che?! -Цитата от kris это вполне себе объективная реальность а не юморок, я два раза на сноуборде ломал ключицу, было больно и врачи давали колеса в огромном количество и после такого лечения нужно заставлять себя не просить еще. мне кажется он имел в виду коляску инвалидную чего все ссуться с этого панча не понятно, реперки в теме дигга-репак давно озвучили это. наврядли он форум читает | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от kris -Цитата от Che?! мне кажется он имел в виду коляску инвалидную я думаю это про обезболивающие крис ты это серьёзно или придуриваешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Дигга ваще ебанулся с таким треком? Ну это писдец полный | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Тяжко будет судьям, ой тяжко, после таких треков(.. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от $talker Тяжко будет судьям, ой тяжко, после таких треков(.. Здесь только монетка поможет отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Re-pac на стиле сделал! Откровенно тут он победитель. И вобще Лева оказался самым стабильным на этом баттле. | | | | flannel
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от КомА'87 -Цитата от $talker Тяжко будет судьям, ой тяжко, после таких треков(.. Здесь только монетка поможет отсудить Зорин-стайл? | | | | пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | "Из-за ритмики смысл куплетов для тебя загадка,
Биться в клинике сиська и кепка теребят собаку паря"
Лев, похожэ, тему "Полнострочные рифмы" полистал | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 | Послушал Рмд первый раз трек этот.....сначала жутко разачаровался,потом переслушал зацепило и теперь на репите )),рему финал),отлично замутил) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Трэк репака ахуенный, но припев всё портит. Но я хотя-бы не заснул под его трэк, как у дигги.
Боб наконец то ахуенно сделал. Может же когда хочет.
И кстати, куда делись трэки из нескольких частей? Даже боб одной частъю заебашил, наверно времена меняются | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Репак берет | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Послушал треки финала, это пиздец какой-то. Ладно Репак еще хоть в батловом стиле сделал, но тоже слабенько, но на фоне Унылого трека Дигги от которого уснуть просто захотелось, БАТЛ блять..
Послушал трек бабана. Это Просто украшение завершившего 9 батла. Вот это я понимаю трек, превзошел финалистов. И не думайте что мое мнение такое потому что я ГЛОР бабана, и по определению какие бы не были треки на финал мне бы они не понравились, а чтобы не здал боб я бы кричал что это ахуенно.Это не так. Ну Диггу я например тяжело воспринимаю.. но не сказать что треки до этого были хуже, даже лучше финального.А 8 раунд Репака я до сих пор включаю. Не подумайте ничего такого, но у того же утконоса корумпированого и НЕЧЕСТНОГО где все в руках одного мальца. У них хоть в финале открытие я имею ввиду Бланка. Ну и Танир вырос просто на глазах за 2 года.. Учитывая треки этих исполнителей до финала. ДУмаю там как не грустно это звучало у них финал будет поинтереснее.
Если исходить по ситуации то Батл должен взять Ре-пак. Два года подряд в финале и трек на фоне Дигги слушается хоть Батлово а не уныло.
А если исходить из впечатлений, то как и многим тут на форуме. Для меня победитель 9 батла - бабангида.
Организаторам спасибо за баттл, как ни крути работа проделана колоссальная.
ДУмаю в 10 батле учтут все минусы и плюсы этого батла и ЮБИЛЕЙНЫЙ батл просто взорвет.. И Меняйте судей.. Это Баттл форума а не крутых раскрученых Репиров которые судят неадекватно. | | | | |