новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад.
Ну вы тогда не были рады такому финалу, а нахуй опять вернулись то? Шли бы выращивать
Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | А Рэпак выиграет, думаю. Пободрее все же, чем Дигга. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от winterrain -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря
боб хуйня
пират win Я хуй знаю че с тобой делать Второй пост конечно хорош , но вот первый пиздец На эшафот сукиного сына! Что с ним еще делать.
Без обид, но ты не чувствуешь себя дураком, когда бегаешь поста к посту и засыпаешь негативом тех, кто не разделяет твое мнение? Я за собой такого не замечал, если честно. Единственное, что заметил сегодня, так это то что я начинаю хуесосить тех, кто отписывает именно В ЭТОЙ теме что боб охуенно застетил, потому что реально не могу себя сдержать уже | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фуз Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад.
Ну вы тогда не были рады такому финалу, а нахуй опять вернулись то? Шли бы выращивать
Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда а в твиторе рем дигга обещал рыбаку "фаталити!" | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
И после баттла была категория форумчан "батол куплен, судьи пидорасы, нойз ебаный дез метал, блять, а не реп" У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку, не только я так думаю , да и контракт с Кастой внёс противоречия в общественное мнение. Показать скрытый текст
Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с Protivo Gunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».
Показать скрытый текст
«Respect Production» — российский независимый рекорд-лейбл, специализирующийся на выпуске хип-хоп музыки. Владельцами является группа Каста. Всего лейбл выпустил более сорока релизов.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashik -Цитата от Фуз Вот 2 недели во время сроков сдачи треканов небыло никакого срача, что финал хуета, и прочая чушь. Появились треки, и сказочные долбоёбы во 2-ой раз начинают писать, что писали и 2 недели назад.
Ладно теперь по делу. У трепака вышел веселый трек ничего не скажешь. Рем Дигга обещал сделать душевный трек, он сдержал слово и сделал его. Боб понравился, вторая песня его которая понравилась после этюда а в твиторе рем дигга обещал рыбаку "фаталити!" Первым твитом во время 9-го раунда было обещание сделать душевный трек, фаталити второстепенное было насколько помню, но подьебал трепака только насчёт иксбокса и других мелочей | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от SayMeow господи, что за финал такой А кого бы ты хотел увидеть?! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от nps -Цитата от SayMeow господи, что за финал такой А кого бы ты хотел увидеть?! стэнли пазл - бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dr. Morbid У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку Ну так в рамках баттла - это же забавно. В сочетании с иронией довольно-таки выигрышно смотрится на фоне реперов.
"А-я-я-я-й завалили Некро, убили Илл Билла..." | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кальб Аль-Асад надеюсь такие вот ситуации когда-нибудь откроют организации глаза, что столь длительные сроки сдачи все равно не помогают, так как 90% участников записывают трек в последний день. а глаза и не закрывались, между прочим. Эксперимент должен был быть поставлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Многогранник
да если продлят то максимум на день надеюсь такие вот ситуации когда-нибудь откроют организации глаза, что столь длительные сроки сдачи все равно не помогают, так как 90% участников записывают трек в последний день. а глаза и не закрывались, между прочим. Эксперимент должен был быть поставлен И какие выводы?) Мое субъективное: длительные сроки скорее мешают. Вот человек получил тему, начинает думу думать, день, второй, пятый, потом еще неделю слушает остоебавший уже минус, и дописывает до блевоты надоевший текст. И вот с таким багажом радужных эмоций едет это записывать. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
И после баттла была категория форумчан "батол куплен, судьи пидорасы, нойз ебаный дез метал, блять, а не реп" У Нойза финал только репитится, остальные раунды какие-то частушки ёбаные под популярную музыку, не только я так думаю , да и контракт с Кастой внёс противоречия в общественное мнение. Показать скрытый текст
Летом 2006-го подписывает контракт с хип-хоп-лейблом «Respect Production» (Каста, Ю.Г., Смоки Мо) как сольный исполнитель, но работу с Protivo Gunz не прекращает, продолжая и клубные, и уличные совместные выступления, а 9 сентября 2006 года группа становится победителем всероссийского конкурса «Urban Sound».
Показать скрытый текст
«Respect Production» — российский независимый рекорд-лейбл, специализирующийся на выпуске хип-хоп музыки. Владельцами является группа Каста. Всего лейбл выпустил более сорока релизов.
Кусок свинца пробьёт тебе череп овца из Череповца | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aferaBear Чёто за Дигу в основном пацаны 11-й года реги болеют так фанаты его подтянулись на форум поддерживать кумира. нечему удивляться. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от КомА'87 Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо не мы такие - рэп такой | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Репак повторил успех Дуни однозначно ))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от КомА'87 Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо ключевые ошибки
1. дали выбирать тему финала дроздам И этот эксперимент тоже должен был быть поставлен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Самый слабый трек вышел у Дигги на батле, печалька... А трек Rе-pac'a крайне понравился. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от КомА'87 Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо ключевые ошибки
1. дали выбирать тему финала дроздам И этот эксперимент тоже должен был быть поставлен. В подходящий момент? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Разочаровали треки на финал. Ожидал дикого мяса, но в итоге получилось как всегда... У Репака видимо уже сложилась традиция, сдавать неудачные треки. Весь срок сдачи треков, Репак в твитторе отписывал какая плодотворная работа идет над текстом, но получается все зря...Трек неудачный!
От Дигги ожидал разывзрывного трека, как на 5 раунд(где он постарался). Песня получилась скучной, хотелось выключить трек уже на 1 минуте, но через огромные усилия дослушал. Не ожидал от Романа провала в финале.
В итоге получилась бледная концовка баттла. По-моему мнению трек лучше у Репака, поэтому он должен и выиграть. Надеюсь на честное судейство
п.с Бабан переплюнул треки обоих финалистов | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2012 | Финал полная ерунда за всю историю баттлов на хи-хоп.ру
Бабангида лучший в текстах, остальные нулевые | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от че почем бабан хуета.как попаданий в биты нет так и остался.хуй знает че все так дрочат на него кстати, зря ты так - с попаданием в последнее время всё лучше стало.
А дрочат на тексты, образ и заризму.
Например всем девочкам обычно нравилась группа Offspring. И не совсем тем, чем она же нравилась мальчикам. | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 | У Дигги каждый трек как предсмертная записка 16-летней девочки. Невероятная унылость. Он вообще в курсе, что участвует в БАТТЛЕ? Если он возьмет финал, получится крайне комичная ситуация | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от RapperX -Цитата от Вжопегвоздь
ключевые ошибки
1. дали выбирать тему финала дроздам И этот эксперимент тоже должен был быть поставлен. В подходящий момент? Тебя исключали из темы. Я заметил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Могу сказать, что финалисты не оправдали моих ожиданий! Скучнейший финал выдался, но все же свой выбор я уже сделал... | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от D-Verb но все же свой выбор я уже сделал... ? | | | | |