Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Для диги главное... А ничего не главное, он может сдать чмокающие звуки при минете, и ростовчане будут за него. -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает Ааа, так это называется мрачностью и атмосферностью? Я думал скукотой и нудностью. -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne
спасибо)) просто реально однообразно , атмосфера у репака нормал, но у дигги по круче трек, хотя бы нет закоса под кого то Ебать, а ведь ты реально в это веришь
Не, мне трек дигги понравился, реально понравился, по крайней мере он полезный, сегодня усну быстро. во что? а что разве не похож ? В то, что у дигги круче.
А на кого рэ-пак похож?
Я один в этой теме не врубаю, под кого косит Лева? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся Это его голос, нотки и акцент выдают | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2009 | На фоне Лёвиного поп-говна у Дигги трек получше хотя и уныл | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает у дигги? — даааааа | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | репака даже не дослушал.рем дига тоже хуита убогая.у боба плотнейший трек, кстати.вот это финальный трек даже | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | свой голос отдаю Льву | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает запарил свое мнение каждые 5 сообщений высказывать, все поняли что ты задрачиваешь на диггу и кроме него для тебя победителей нет, всем класть, мнения остальных почитай, даже фаны рмд признали, что рэ-пак берёт батол (как минимум, потому что это баттл, а не конкурс неразборчивых колыбельных aka нудной блевотины) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
А когда нойз на финал трек выкладывал его засирали или все сразу выкупили что это охуенно? послушай трек Дигги "2 листа" вот там атмосферность Мне похуй на диггу, не буду я его слушать Послушал все таки, ты меня не переубедил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | репак как-то с первых 10 секунд уже прокачал а рем дига как-то уныло | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
А когда нойз на финал трек выкладывал его засирали или все сразу выкупили что это охуенно? послушай трек Дигги "2 листа" вот там атмосферность Мне похуй на диггу, не буду я его слушать такая же хуйня с репаком | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
А когда нойз на финал трек выкладывал его засирали или все сразу выкупили что это охуенно? послушай трек Дигги "2 листа" вот там атмосферность Послушай Чайковского - Щелкунчик. Вторая сцена - "Марш". Вот где атмосферность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вот серьезно без всякой предвзятости сужу, до финала за батлом вообще не следил, потому что слетел в отборе
рем дигга - дослушал трек где то до второй минуты, нихера не понял, стал зевать и выключил
репак - дослушал до конца, звучит както говено, нихуя не понял, но в принципе отдал бы голос в финале за него, ибо хоть немного драйва етсь
бабан - вот где финал, втыкал и за звучание и за текст весь трек, и щас сижу переслушиваю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от azar777 -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
А когда нойз на финал трек выкладывал его засирали или все сразу выкупили что это охуенно? послушай трек Дигги "2 листа" вот там атмосферность Послушай Чайковского - Щелкунчик. Вторая сцена - "Марш". Вот где атмосферность. слушал
не почуял атмосферности | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Анонимус -Цитата от Жано Бананидзе ПАЦАНЫ ФЕНА ВЕС УЕБАЛ, ЕСТЬ ЧЕ УСНУТЬ ЧТОБ?! Говорят что под треки Дигги коровы лучше доятся, пчела дабт хороший мед, а люди даже под феном спят как младенцы. -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Жано Бананидзе ПАЦАНЫ ФЕНА ВЕС УЕБАЛ, ЕСТЬ ЧЕ УСНУТЬ ЧТОБ?! ремдиггу на репите погоняй и похуй на фен. эску и любой амфитамин.
Так и знал, что такие ответы будут -Цитата от MurametS -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS Послушай трек крайма в 1/8, вот там атмосферность
И после баттла была категория форумчан "батол куплен, судьи пидорасы, нойз ебаный дез метал, блять, а не реп" Спасибо, ясно Рэпак берет баттл Я надеюсь на это. Иначе в России хип-хоп превратится в спатькор. -Цитата от модный паря -Цитата от azar777 -Цитата от модный паря
послушай трек Дигги "2 листа" вот там атмосферность Послушай Чайковского - Щелкунчик. Вторая сцена - "Марш". Вот где атмосферность. слушал
не почуял атмосферности Хуево быть тобой.
Но хоть стало ясно, чего тебе дигга нравится. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | боб конечно выдал))
бабан строго должен выигрывать у пвп даже если асид сделает неплохо.
ну и рыбак должен брать бател
при всем уважении к Рем Дигге, трек его какой-то неудачный и скучный. Припев только неплохой.
а репак ровно сделал)
надо потом устроить битву гран при - бабан и репак ( в случае их победы в парах )
боб постарается и сделает "смешной дисс" | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | господи, что за финал такой | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS А бабан?! А бабан?! А бабан охуенен???
боб хуйня
пират win Я хуй знаю че с тобой делать Второй пост конечно хорош , но вот первый пиздец На эшафот сукиного сына! Что с ним еще делать.
Без обид, но ты не чувствуешь себя дураком, когда бегаешь поста к посту и засыпаешь негативом тех, кто не разделяет твое мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Лучше бы Боб был в финале с Асидом ... а так-то Рэпак круче сделал )) | | | | Space Music Inc.