просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | ЛЁВАААА!!! НАКОНЕЦТО-ТО батол ТВОЙ! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | слушаю рэма, чё то не цепляет с первых секунд | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | самый жуткий финал, как по финалистам, так и по трекам
печально, спасибо судьям за это | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от MaximuM. чуть не заснул под трек Дигги та же фигня | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Женя Южный -Цитата от Номер23 виктор сд говорит бу Заржал -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Xo66uT припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. хахаха, да репак сдал моднявое пение которое можно на мтв пускать, смысл где ? нигде, вот у дигги нормал Да-да, бро, заебись, тонко-тонко
Или ты не шутил?
Ну вот тут уж точно должен брать Лева, если возьмет БЕЗNОГИМ, то все, пизда, котята в мясорубке, личинки выползают из глазниц личинок, которые выползают из глазниц. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Дигга просто решил доказать самым не доходчивым, что его зря пропустили в финал и даже в парные раунды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | блядь, включил трек умирающего лебедя, пиздец какой-то
че за хуйня? загробный рэп какой-то. финалист, хуле
чето нашептывает гейским голоском | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2011 | дигга опять какую-то колыбельную замутил
репак норм сделал | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся Вот конкретна эта фраза вроде не его голосом, кстати
Хорошая наблюдательность | | | | новый пользователь
Рем Дигга - уныло, почти все предыдущие раунды гораздо больше понравились
Бабангида - неплохо, неплохо... Но опять же уныло. Текст интересен, только надрачивание анонима на собственное имя - это, во-первых, не комильфо, а во-вторых уже было в диссовой части в 8м. В целом тоже хуже, чем 8-9 раунды
Ре-пак - шикарно, как раз в финале такой трек уместен. Лучший трек раунда (если конечно Эйсид не устроит финальную вакханалию с участием виртуалов), и, вполне возможно, Лев наконец-то выбьется в люди, когда затащит баттл. 25/25
Короче, RE-pac - победитель. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся Вот конкретна эта фраза вроде не его голосом, кстати
Хорошая наблюдательность тоже приметил) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | бля, реально немного разочаровался в дигге, хоть бы две части сделал, одну эту, а другую что-нибудь поинтереснее, рэпак охуенно сделал, прокачал, должен финал брать, заслужил Показать скрытый текст
на наших глазах вершится история | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | у Рэпака модно очень сделано, в стиле Вити КЛАССИКА, например.
у рем дигги как всегда, скучно. Показать скрытый текст
БОООБ ВИН! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся Вот конкретна эта фраза вроде не его голосом, кстати
Хорошая наблюдательность спасибо)) просто реально однообразно , атмосфера у репака нормал, но у дигги по круче трек, хотя бы нет закоса под кого то | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Что ж финал удался Репаку. Рем Дигга хоть и бы слегка симпотичен но не вкатил. Боб хорош, на закусеу еще один трек. Будет чего ждать еще день | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Рэпак берёт, сильнее намного | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Сергея Валерьевича опять от судейства отлучили.
Вот так подумает какой участник ему песню посвятить, а он и не судит. Опасно! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MaximuM. чуть не заснул под трек Дигги Для Дигги главное чтобы ростовские судьи прокачались | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | Я кстати считал, что дигу дотащат до победы. Но тут уж будет перебор если он победит. Лев молодец. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Да, записал Боба в победители батола, финалисты постарались заебись, поразительная техника, необычный текст, крутые минуса.
Переслушал Дядю и Носа, можно сказать, уровень финала упал. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | на фоне мрачного и в то же время атмосферного трека Дигги,позитивная телега Репака
кажется проигрышной_
по смысловой нагрузке крокодил решает | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne Послушайте 3-ий куплет репака,я думал это классик читает особенно фраза "но вот максимальный балл за раунд" когда 1:10 трека остаётся Вот конкретна эта фраза вроде не его голосом, кстати
Хорошая наблюдательность спасибо)) просто реально однообразно , атмосфера у репака нормал, но у дигги по круче трек, хотя бы нет закоса под кого то Ебать, а ведь ты реально в это веришь
Не, мне трек дигги понравился, реально понравился, по крайней мере он полезный, сегодня усну быстро. | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | да. дигга такой дигга
такую шляпу сдал. но похуй
бобик порадовал
аве | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от azar777 -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от azar777
Вот конкретна эта фраза вроде не его голосом, кстати
Хорошая наблюдательность спасибо)) просто реально однообразно , атмосфера у репака нормал, но у дигги по круче трек, хотя бы нет закоса под кого то Ебать, а ведь ты реально в это веришь
Не, мне трек дигги понравился, реально понравился, по крайней мере он полезный, сегодня усну быстро. во что? а что разве не похож ? | | | | |