активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как можно судить финал без комментариев, иногда мне кажется, что люди добились славы, ставят себя на пьедестал "звездности", хотя все мы люди, все хотим услышать оценку своего творчества, в словах, а не в цифрах. Даже великие люди, творцы, легенды, спрашивали мнения у близких, родных, друзей, обращали внимание на критику, но чтобы так халатно относится к делу, надо быть безответственным человеком | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 | блин кода они там уже вердикт вынесут?
я за РО ЭМ ДИ | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | крис запусти 10 баттл плз | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Приятная прибавка в продвижении судейства | | | | на HIP-HOP.RU
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Farugo -Цитата от D-Verb Мне сегодня приснилось, что Рем Дигга победил. реализовывается ясновидящим на тот случай если дигга одержит победу еще.
походу на протяжении всего баттла он то и дело, что сны видел вещие. Если Дигга победит, то я пойду на кастинг битвы экстрасенсов. я тут пропустил скорее всего.. А ты сам за кого болеешь?) | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Не понравилось совершенно то, что сделал Рэм Дигга... уныло как-то... тут лучше Лев, хотя реально сначала даже слушать не хотела обоих... | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Farugo -Цитата от D-Verb -Цитата от Farugo
реализовывается ясновидящим на тот случай если дигга одержит победу еще.
походу на протяжении всего баттла он то и дело, что сны видел вещие. Если Дигга победит, то я пойду на кастинг битвы экстрасенсов. я тут пропустил скорее всего.. А ты сам за кого болеешь?) Те, за кого я болел, увы, не дошли до финала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дига скукота, репак после3го прослушивания уже не то. хуйня. бабан МЕГАА Показать скрытый текст
на утке мясо ваще Показать скрытый текст
не бань сука
| | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | Re-pac пожалуй интереснее трек сделал!По крайней мере лучше,чем на предыдущий батл. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | а интересно крис , когда на хх.ру сдали все исполнители треки на финал, в твиттере тоже хуйни наретвитил про бател свой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | Ага, Дайм тоже был уверен в каком-то раунде (7 кажется) и отдал решающий голос Бабану | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | явно у Рэ-пака тречёк по-лучше будет на финал
а вот за третье место-оба заебись
утку,впринципе,тоже можно послушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да мне даже финал слушать приятнее тут | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | дохуя что-то рэперов подъебывают диггу сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Завтра, наверное, уже все оценочки будут!
Но мне интереснее узнать, получит ли Боб 15 кусков... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Jarty Завтра, наверное, уже все оценочки будут!
Но мне интереснее узнать, получит ли Боб 15 кусков... Получит, а Лев возьмёт батл. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Будьте добры, напишите кто-нибудь Дайму и Леше Маестро в твиттер, чтобы они начинали судить. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от R.A -Цитата от Ван Гог - "У вас колёса налево, на право, как у рэм дигги" - Блэнк Я понимаю что мораль, все дела, но сука, с этой фразы я выпал а что смешного в этой фразе? в каком конкретно месте смеяться? бланк хуйню какую то ляпнул, дигга сам себя смешнее подъебывает. А кто спорит что у дигги забавнее? | | | | новенький
Re-pac - трек у него, конечно, финальный до мозга костей, но больно пафоса много, плюс гнусавое пение на припеве - это конечно... да. Но песня неплохая в целом, и достойно завершает всю его эпопею на баттле.
Рем Дигга - пиздец, извините. Трек может и нормальный, но только для 4-6 раундов. если ему отдадут победу, то это, блять, реально "сочиняй мечты", по-другому не скажешь.
По третьему месту:
Бабангида - трек достойный, лично меня Боб не всегда радует, но этот раунд приятное исключение. Подкол с карандашом высший получился
Пират - отдал бы ему третье, ибо охуенно сделал. Интереснее звучит, чем у боба. Первые раунды Васи вообще не слушабельны, как по мне, в последних по более звучит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | Ну тут репак без вариантов | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от D-Verb Будьте добры, напишите кто-нибудь Дайму и Леше Маестро в твиттер, чтобы они начинали судить. Дайм бобу сказал, что в воскресение будет судить. | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | RE-pac я думаю он вытянет финал. Я вообще был за 228, но он рано выбыл( | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | рем дигга еще в третьем должен был слетать - ни одного баттлового трека на баттле, неразборчивое бормотание в майк я так и не понял. репак впринципе достоин финала и должен брать баттл, но припев у него в треке на финал вообще не канает | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Бу-Гор рем дигга еще в третьем должен был слетать - ни одного баттлового трека на баттле, неразборчивое бормотание в майк я так и не понял. репак впринципе достоин финала и должен брать баттл, но припев у него в треке на финал вообще не канает 7 и 9 раунды не баттл, не?
плюс в некоторых раундах баттловые вставочки есть про моперников | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Организация, конечно, вышка. Оценки прямо таки с космической скоростью выставляются. | | | | |