МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от MurametS Сказал пацан 11 года реги и хуле
что за стереотипы определять возраст по дате регистрации
бывают долбаёбы и 2003 года реги
например седе | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от модный паря и хуле
например седе а это было опрометчиво | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от DreamShade потому что если бы у тебя была бы дата реги 2000 - 2006 год, то ты бы орал "БОООБ ВИН" боб-третий
дигга-первый -Цитата от че почем -Цитата от модный паря -Цитата от MurametS Сказал пацан 11 года реги и хуле
например седе а это было опрометчиво это было тонко | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Лев помоднее рэп сделал и пофинальнее без бэ. Диггу не расслушал и не буду даже. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Вжопегвоздь -Цитата от КомА'87 Думаю большинство форумчан согласятся, что данный финал фарс, а треки в общем хуйня
А кто виноват? Судьи и организаторы. Организаторы канеш постарались и очень демократично всё было, но результат так сказать на лицо ключевые ошибки
1. дали выбирать тему финала дроздам
2. выкинули боба из финала Насчет темы то хорошему мц дай любую тему и он сделает классно. А вот насчёт бабаныча, хмм.. сам его слушаю, но думал он ещё не дотягивает до победы на оффе, но теперь вижу, что финалисты до него не дотягивают. прискорбно | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Hip_Hopper обсуждение боба в другой теме тут обсуждают финал..... а боб лично для меня в финале | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Боб своим треком залепил финалистам звонкого леща.С таким финалом баттл не баттл,а конкурс авторской пейсни.
Хотя пусть победит Лёва.И трек пободрее и стаж на баттлах поболее,а Дигга с другим судейством слетел бы раунде во втором. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Репак винннннннер... Хочется в это верить. Отличный трек | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тут как в выборах с едром,слили того кто на самом деле претендует на золото | | | | активный пользователь
Бабану спасибо за очередную песнь которая летит в плеер
больше сказать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Слушаю все треки Боба с баттла, качает люто!
Так-то в финале Репак доступно сделал. Минус не выёбистый, тараторит разборчиво. Дигге для профилактики очень полезно проиграть будет, а Лев на десятом баттле - это уже смешно. Пусть Репак победит
А СД не долбоёб, он просто модель поведения копирует такую. | | | | yep
например седе так уж завелось Показать скрытый текст
к сожалению | | | | пишущий слушатель
Регистрация: 26.09.2005 | припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Xo66uT припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. хахаха, да репак сдал моднявое пение которое можно на мтв пускать, смысл где ? нигде, вот у дигги нормал | | | | новый пользователь
ремдигга вяло сделал, хоть и понравилось мне
репак бодрее все-таки | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Xo66uT припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. Зато в конце трека понтанулся | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Дигга впоряде трэк сделал!!!Блеять в таком состоянии здает вам еще че то не нравиться !!!Дигга берет батл ))) | | | | впоряде
Дигга как-то очень спокойно спел, как для финала Показать скрытый текст
у боба тоже, кстати, понравилось | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Xo66uT припев рэпака лажа. меня чуть не стошнило, когда я это услышал. хахаха, да репак сдал моднявое пение которое можно на мтв пускать, смысл где ? нигде, вот у дигги нормал даже такие ведь есть | | | | безуМЭН
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Нилк | Лева молодец не подкачал) | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | ну думаю победит репак | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Оба треки не финальные,трек дигги чисто вызывает скукоту,а у репака хоть бодрее и чуть по интереснее,так что все таки за репака бы голосовал
Бабану спасибо,в сердце он чемпион | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | чуть не заснул под трек Дигги | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | жду оценок | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | рмд шепчет,а не говорит
у рэпака инструментал не понравился,да и припев не по мне.
но рэпак должен выигрывать | | | | |