Регистрация: 16.10.2008 | Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. | | | | Игорь Гамула
От Anonim`a, говорит что с любовью. Показать скрытый текст
Мне сказали что за это дадут и жирные аплодисменты
и жирные аплодисменты в студию | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от winterrain Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. было бы очень заебись, но подозреваю, что уже не дождемся | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Zein -Цитата от winterrain Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. было бы очень заебись, но подозреваю, что уже не дождемся Он обещал, что сделает - значит сделает! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Даже если таблицу после баттла сделают, хорошо))) зайти через пару лет потом, всё как на ладони ) | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Zein -Цитата от winterrain Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. было бы очень заебись, но подозреваю, что уже не дождемся Он обещал, что сделает - значит сделает! ну будем надеяться.
обещали на сколько я помню ещё в 3-4 раунде, а всё руки не доходят видать.
зато сама организация на высшем уровне, что очень радует | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dryunya если слетит - может и вернуться в 10... слетит - это слишком мягко сказано при условии, что доходит два раза подряд до финала -Цитата от red bull Даже если таблицу после баттла сделают, хорошо))) зайти через пару лет потом, всё как на ладони ) да и так всё удобно и грамотно, привередливые вы форумчане | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 | тот стим, что был на 5 батле, был одним из самых мясных реперов всех батл. имхо, лучший финальный трек за все 8 прошедших батлов - именно финальный трек стима. это сейчас его слушать противно(( | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от SnigE Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) а че Нойз? че не Асид? слушая то, что он делает сейчас - понимаешь, что есть порох в пороховницах | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnigE Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) Согласен, и, скорее всего, в полуфинале будет эйсид , ре-пак , нойз и бубундилдо , куда же без него. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от azar777 -Цитата от SnigE Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) Согласен, и, скорее всего, в полуфинале будет эйсид , ре-пак , нойз и бубундилдо , куда же без него. а как же дядя Женя? мне кажеца он всех разъебал бы. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lokker -Цитата от azar777 -Цитата от SnigE Если будут ветераны батлиться, то выйграет нойз, а стим слетит в отборе (ну а хули, стим тож ветеран) Согласен, и, скорее всего, в полуфинале будет эйсид , ре-пак , нойз и бубундилдо , куда же без него. а как же дядя Женя? мне кажеца он всех разъебал бы. Кстати да, про женю я и забыл. Ну, он столкнулся бы с кем-нибудь из вышеперечисленных и далее исход зависел бы от судей и треков. Например, если поставить в пару нойза с женей, тут вообще получится ровно, судьям бы туго пришлось. | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от lokker а как же дядя Женя? мне кажеца он всех разъебал бы. этот иуда? его бы один бабан бы положил | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | За Боба !!!! | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | еслиб батлились старики всех бы ноиз порвал он в клипе касты снялся а это сразу плюс четыре к голосам судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Да, точняк про ДЖ забыл. Не, все-таки нойз. особенно если он в стиле 6го баттла написал. А-сид мощно бы выдал, но нойз-то не дурак, ссать в полуфинале на него не станет | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дядя Jackie ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза ой, сомневаюсь что Боб когда либо вынес бы Нойза. Мне кажется, что ДЖ, Нойз, Эйсид в апмлуа Эйсида и Мирон недостижимы для Боба Показать скрытый текст
хотя хз, мы никогда это не проверим Добавлено через 2 минуты 8 секунд Драго, кстати, тожэ охуенно стелил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Dmight -Цитата от Дядя Jackie ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза ой, сомневаюсь что Боб когда либо вынес бы Нойза. Мне кажется, что ДЖ, Нойз, Эйсид в апмлуа Эйсида и Мирон недостижимы для Боба Показать скрытый текст
хотя хз, мы никогда это не проверим Добавлено через 2 минуты 8 секунд Драго, кстати, тожэ охуенно стелил Но он рипанулся как репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ДЫНЯ За Боба !!!! Мне определённо нравится мнение Дыни | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от winterrain Я ВОТ ВСЁ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КРИС СДЕЛАЕТ ТАБЛИЦУ.
А то так дико неудобно вообще слушать на сайте треки. Да и красивее будет. вот не похуй ли.кинул в плей лист в винампе и крути | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Dmight -Цитата от Дядя Jackie ну смотря какую бы еще тему дали посаны.если жертва системы то боб думаю вынес бы нойза ой, сомневаюсь что Боб когда либо вынес бы Нойза. Мне кажется, что ДЖ, Нойз, Эйсид в апмлуа Эйсида и Мирон недостижимы для Боба Показать скрытый текст
хотя хз, мы никогда это не проверим Добавлено через 2 минуты 8 секунд Драго, кстати, тожэ охуенно стелил боб делал мощно на 14 неоф.имхо..
там почти в каждом раунде, тут же такой последовательности не замечаю увы | | | | |