Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Freemindaz Incorporation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 13:30
ВКонтакте
  #26 (ПС)
нормальный трэк но Каримовы лудше

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #27 (ПС)
ты тоже пиздатый кстати

child
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 13:43
  #28 (ПС)
ой, не ври себе)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 14:09
Домашняя страница
  #29 (ПС)
По поводу черепашек нинзя, это шутка была конечно же). Такое бывает, но знаю точно, что не повторится... Уж не знаю грустить тут или наоборот радоваться). Вечером отпишусь по трэку и батлу в целом.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 14:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #30 (ПС)
пиздата!)
2Оу ди -какие эффекты ты накладываеш на голос?)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 14:30
Домашняя страница
  #31 (ПС)
там 2 эфекта:
1. Wawes Pizdatay Chitka 1R
2. Was tebya vskroet m/s

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 14:47
  #32 (ПС)
Китана действительно лучше всех на треке)) а трек какой-то венегрет сделали чуваки - наверное чтобы "точно выйграть". надо послушать трек соперников, интересно.

да ты упал)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 14:55
  #33 (ПС)
не, Каримовы лучше

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 16:17
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Послушал соперников. Минус отличный выбрали. Но как-то коротко уж слишком, в финале могли бы сделать поболее). Тексты позитивняк, но из-за такой плотной рифмы нужно несколько раз послушать, чтобы просечь). Пока запомнил про Розембаума и про Чту Мисси и Мэду). А вот перь лучше не стоило, а то получилась смесь м/у Умой Турман и чем-то из середины 90х). Но зачитали хорошо, молодцы, Респ. Первый кстати ваш трэк помойму который я слушал...

Про наш трэк хочу сказать следующее: В нашем трэке столько командной работы, сколько я еще не слышал никогда не только в командных батла, но и вообще в трэках записаных по инету. Возможно на миксдауне мы что-то и потеряли в целостности, но вообще задумку реализовали помойму на все сто. Мортал действительно Команда и это во всем: в содержании текстов, в звучании переходов м/у МС, в комбинациях куплетов и т.д. Если говорить о техническом аспекте - пожалуй пару кусочков меня не оч прут. В остальном заебись, причем под каждый минус заебись по разному. И еще: в этом батле (как и в большинстве других) никто особо не парился с идеями трэков(исключение пожалуй трэки Нилона). А вот у Мортала как раз трэки были концептуальные и 6 раунд в очередной раз это показал.

Вобщем, если сравнивать оба трэка - и там, и там есть свои положительные моменты и отрицательные. Не знаю чем именно будут руководствовать судьи. Но я бы отдал голос за Мортал (конечно), потому как, мне кажется в Командном батле именно командное взаимодействие должно играть решающую роль. А не мастерство отдельно взятого(взятых) МС. (Именно по этой причине я был против когда пропустили Нилона писавшего трэк в одиночку и именно по этой причине кстати Нилон не в финале). Хотя, если честно, мне и в техническом плане наш трэк больше нравится. Это всё ИМХО конечно, но мой голос за Мортал.

и ещё: нудачникам типа гидры и глока - лучше б вы меня в батле поебали, чем как моська подъёбывать тут).

мир всем)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 17:17
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #35 (ПС)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕК ПОЛУЧИЛСЯ
КАК РАЗ ТАКИ ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО КОМАНДНАЯ РАБОТА

БЛИН СЛОЖНО ВЫБРАТЬ
ОБА ТРЕКА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ
ФИНАЛЬНЫЕ
НАСЧЕТ ТОГДАШНЕГО ТРЕКА НИЛОНА НА ВТОРОЙ РАУНД ТО ЭТО УЖЕ ПРОСЧЕТЫ СУДЕЙ ВИДИМО
ТАК ЧТО СЛОГ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕ
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ТРЕК У НИЛЛИ ПОЛУЧИЛСЯ ДОВОЛЬНО КЛАССНЫЙ

ШАНСЫ СТРОГО 50 НА 50
СНАЧАЛА МНЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ ТРЕК КАРИМОЫ=ВЫХ ТРЕК БОЛЬШЕ НО ЩАС ПО ТРИ РАЗА ПРОСЛУШАЛ ОБОИХ
НЕЕТ....НЕЗНАЮ....У ВАС КОМАНДНЕЕ

ИМХО

МИР ТЕБЕ СЛОГ

хип-хап человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 17:55
Домашняя страница
  #36 (ПС)
ВОВАНЫЧ ГОВОРИТ ВАМ:
ВОТ ПАЦАНЫ!!! ЧЕСНО ВАМ СКАЖУ! СЛИДИЛ ЗА ВАМИ ВСЕ ВРЕМЯ! ОХУИВАЛ! КАК МОЖНО ТАКИЕ ХИТЫ ШТОМПОВАТЬ! НО ОТ ФИНАЛА ВОТ ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ВАЩЕ!! СЛОВ НЕ НАЙТИ!! МОФО - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕПЕРОВ ВООБЩЕ В РОСИИ, ПОСЛЕ КАСТЫ, ГРАНЕЙ И БЛЕДНОЛИЦЫХ НИГАДЯЕВ!! И В ЭТОМ ТРЕКЕ ОН ЖЖОТ! РИСПЕКТ МОФО! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ДРУГИМ ПАЦАНАМ ВСЕМ ТОЖЕ ПЯТЬ ПЕРЕДАЮ! ДЕРЖИТЕ КРАБА БРАТАНЫ!! В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РУСКОГО РЕПА!! МОРТАЛ КОМБАТ ФАРЕВА!!!

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 18:08
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #37 (ПС)

солидарен

Старый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 19:35
  #38 (ПС)
спасибо

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:01
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Пиздатый трек...Офигенно нарезано...Офигенно МЦ чередуются...
Скажу что Фил был не прав про то что Мофон всю кодлу еле тащит...Слог охуенен,Флат тоже...Оуди Оригинален...
Трек шоколад.Но Люби врага своего мне больше понравился...Тот строго на рипит...Каримовых слушал...
У них хуже...Слон опять всех на хуй послал)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:14
  #40 (ПС)
-
Цитата от Слог :
там 2 эфекта:
1. Wawes Pizdatay Chitka 1R
2. Was tebya vskroet m/s
я серьёзно

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:25
ВКонтакте
  #41 (ПС)
всем отписывающимся плотные спасибы!
LegMc, вроде там кроме стандартных компрессора-диэссера ничего быть не должно, разве что ревер может быть. Толян точнее скажет что он накладывает на ОуДи)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:56
  #42 (ПС)
голос у тя пиздатый тогда)))

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 22:00
Домашняя страница
  #43 (ПС)
Там компрес и реверб. Ну конечно дело в голосе. Помойму как бы читку и тембр не вытащишь плагинами. Это либо есть, либо нету.

Всем плотные Спасибы за положительные и отрицательные коменты).

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 22:00
  #44 (ПС)
да-да мне тоже интересно

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #45 (ПС)
Re: ВОВАНЫЧ ГОВОРИТ ВАМ:
-
Цитата от Vovanych :
ВОТ ПАЦАНЫ!!! ЧЕСНО ВАМ СКАЖУ! СЛИДИЛ ЗА ВАМИ ВСЕ ВРЕМЯ! ОХУИВАЛ! КАК МОЖНО ТАКИЕ ХИТЫ ШТОМПОВАТЬ! НО ОТ ФИНАЛА ВОТ ПАЦАНЫ Я В ШОКЕ ВАЩЕ!! СЛОВ НЕ НАЙТИ!! МОФО - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕПЕРОВ ВООБЩЕ В РОСИИ, ПОСЛЕ КАСТЫ, ГРАНЕЙ И БЛЕДНОЛИЦЫХ НИГАДЯЕВ!! И В ЭТОМ ТРЕКЕ ОН ЖЖОТ! РИСПЕКТ МОФО! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ДРУГИМ ПАЦАНАМ ВСЕМ ТОЖЕ ПЯТЬ ПЕРЕДАЮ! ДЕРЖИТЕ КРАБА БРАТАНЫ!! В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РУСКОГО РЕПА!! МОРТАЛ КОМБАТ ФАРЕВА!!!
ае дай краба братан)

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 00:14
  #46 (ПС)
а вы выйгграли)))ёпть

-----------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 00:28
ВКонтакте
  #47 (ПС)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 01:57
  #48 (ПС)
с победой!!!

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 02:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #49 (ПС)

В общем вчера танцевал под твердым под это, в итоге так и не отписался
Сегодня пришел расстроенный из института, как бы немножко, чуть совсем, ну для настроения, и вот бодрит, по трэку в последовательности исполнения:
Мафон раз
шахматы\стаффорда; ни капли\в кайф блин(люблю такие рифмовки, сочно, по-моему звучат); бешеный\пешками(просто и пиздаты) - Читка заебисть в этом куске: напористо, быстро - как бы правильное начало правильного трэка
Слог раз
Ты вообще мне запомнился впервые по 5 официальному, по-моему, разница между тобой ТОГДА и ТОБОЙ сейчас ахуенская, как бы совсем в другом стиле стал читать, интонации остались и досовершенствовались, но появился охуенный поток, стал интересней фишковать, и при этом легкая образность построения трэка, которая меня привлекает в твоих текстах, осталась, я думаю ещё немного и можно все уже, альбом, ну Мантисса, хули, пиздато ка-пу\ бра-ка - заебись, йё *)
Флэт раз
Голос, интонации, дикция - твой конек, я на полном серьезе это говорю; просто вроде бы шахматы\шашками\башни мы\пешками, но когда после потока, в который, по-неволе, вслушиваешься, начинаются эти простые слова, так мозг вскрывает, следством занимают четкое место в памяти, такие тут бэки ещё ахуенные очень понравился кусок.
ЗЫ: некоторые трэки с 10ib сушаю иногда, под скучный недозадымленный вечер Вырос, четко
Слог два
Когдааа - не понравился раскач, но дальше опять же все четко; в раунде втором(раунде пиздато сказал ) с буквами И, Т, Ы хорошо так поиграл кусок номер раз лучше, но как бы вообще одно целое не люблю сравнивать, потому что гармонично все
ОУ ДИ раз
Голос и интонации - ахуенно, например слова "дали вам жару уже в этом раунде однажды, далее.." - мне почему-то представляется, что ты убитый в ноль и это все импровизации, ну хотя гашик, я фантазер, говорят !
дали\ далее - Вообще как бы текст и рифмовка у тебя СВОИ!!! Я думаю, даже чужое что-то в твоем исполнении будет звучать совсем иначе Баттл\по блату\болтами - вот прям вот сочно, бля пиздато, больше ниче не буду говорить хорошим\порош - тут, как мне кажется, баунсовей бы чуть звучало круче, но хз, меня не слушать лучше
и вот что-то вот скока не скурил так и не понял:
"чтоб что волок чтоб так на блок там"
о чем ты там ?) слова скажи)))
Флэт два
Такой расслабон!! Ещё хочу сказать, что, по-моему, ты рифмуешь, в отличие от остальных без особых морочек, но красиво получается, и вот такой релакс после Оу Ди очень так хорошо атмосферу меняет, как это...режиссеру стакан и уважение Бэки тоже пиздатые тут и Мортал внатуре взорвал уже на старте
соперники\наверное - охуенно
Мафон два
Минус мне не нравится этот. Поэтому возможно я немного необъективен, возможно и наоборот. Но тут как будто немного толи не в ритм, толи твой флоу просто не сливается с минусом оного плана, или сразпиздяйничал *) Рифмы ништячком Начал нормально, потом чуть сдал...
Слог три
призыва\сильных - В этом куске просто не знаю даже к чему придраться Четкий такой кусок Разве только Путуроя\трое\роем - показалось простым для вашего уровня, но звучит пиздато, поэтому как-будто я не говорил
Слог четыре
Начало тут не понравилось, и минус какой-то нудноватый, да в принципе что-то и кончился ты *( Оу, Оу Ди Дальше
ОУ ДИ два
Такой тут пьяно-усталый стайл, быть может это минус обстановку такую задает, в целом все четко, рифмовочки на уровне, но мне почему-то не понравилось
Флэт три
Не, вот бля ахуительно просто, просто пиздец, я вот ничего не скажу больше тут, прям раз несколько перепрогнал эту хрень. Только вот выше писал, что ты не морочаешься, а тут такой подарок слушателям, заебись, хули И злая\агрессивная манера исполнения четче ложиться на этот минус, по-моему!
Дальше скиток такой риторический, йё )
ну и финальный выстрел
Слог пять
Ахуительно все, от текста до исполнения -
Флэт четыре
Вот тут, как обычно, четко и пиздато Порадовал очень ты в трэке
ОУ ДИ три
"с удовооольствием, если ты с этим не согласен - скажи МА - МА" Молодец пиздато
Мафон три
Не ну тут просто пиздец, просто вынос, бля
карали\каримовы
ахуительно
Не спроста трэк с тебя начинается и практически тобой кончается Правильному трэку..ну ты понял ?

Вообще - все то, что после скита - это самое, самое! Придраться не к чему! Реально достойный уровень, Мортал - хорошая команда

Сперва лучшими в трэке показались Мафон и Флэт, но после многократного прослушивания понял, что у каждого своя изюминка, своя фишечка, и каждый достоин друг друга;

Объективно - хорошая командная работа над трэком, интересное раскрытие темы, грамотное переплетение - мне очень понравилось

Считаю, что вы взяли победу заслуженно

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ

ну и самое главное - в плеер этот трэк

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 02:22
ВКонтакте Live Journal
  #50 (ПС)
Огромное тебе душевное человеческое спасибо за такой коммент! Приятно внатуре читать такие посты.

Страница 2 из 3: 123
Ответ