чисто ё
11 мая 2011, 18:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr У Судей пока 3-2 в пользу Винтера. ты опять оценки интригующе выкладываешь? Нет, я выложил все что есть на данный момент. ок аттр | | | | ты мне тут не это
11 мая 2011, 18:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr -Цитата от Карлик-Чемпион
ты опять оценки интригующе выкладываешь? Нет, я выложил все что есть на данный момент. понятно аттр. на четвертом засудишь опять меня? Ну тут не может быть однозначного ответа | | | | Бог
11 мая 2011, 18:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от attr -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr
Нет, я выложил все что есть на данный момент. понятно аттр. на четвертом засудишь опять меня? Ну тут не может быть однозначного ответа почему? а если винтер выиграет он судить будет? | | | | ты мне тут не это
11 мая 2011, 18:17
| | |
#54 (ПС)
понятно аттр. на четвертом засудишь опять меня? Ну тут не может быть однозначного ответа почему? а если винтер выиграет он судить будет? Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Конечно будет. Ну если согласится конечно. Вообще, то что Винтер наконец не будет у нас участвовать вполне может быть неплохой такой мотивацией что бы за него отдать голос))) Но это шутка конечно... да
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. | | | | гавнорэперки тоже люди
11 мая 2011, 18:18
| | |
#55 (ПС)
| винтер как-то бодрее что ли.у монра не финально как то | | | | чисто ё
11 мая 2011, 18:18
| | |
#56 (ПС)
Ну тут не может быть однозначного ответа почему? а если винтер выиграет он судить будет? Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Конечно будет. Ну если согласится конечно. Вообще, то что Винтер наконец не будет у нас участвовать вполне может быть неплохой такой мотивацией что бы за него отдать голос))) Но это шутка конечно... да
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. пиздабол чуть-чуть | | | | Бог
11 мая 2011, 18:19
| | |
#57 (ПС)
Ну тут не может быть однозначного ответа почему? а если винтер выиграет он судить будет? Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет | | | | пятая колонна
11 мая 2011, 18:24
| | |
#58 (ПС)
| бля,а сборная России по хоккею чтоли не победит?! Показать скрытый текст
я за Лёшу | | | | из солнечного Кра
11 мая 2011, 21:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Славик Asad хороший трек, но не финальный нихуя, и петь лучше бы кого нибудь другого позвал)) оппонент вообще как в финал попал? ты берешь батол не, я люблю единолично портить песни)))
спс за мнение) оппонент пока выигрывает, так что зря ты так) -Цитата от Romanoff Первая часть - отличная социальщина
Вторая часть - снова напевы, у тебя отлично получается.
Шикарен вообщем. Удачи Спасиб) Тольк первая часть че-то ни хуя никому не понравилась) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от STILL[DOA] Алексей, вторая часть пиздата
Песнопения завораживают Спс, Ром Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от attr У Судей пока 3-2 в пользу Винтера. Ну вооот))) Ну, ниче страшного) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от mister_fil Ты крут Алексей.
Вторая часть очень зацепила.
Припев удался на отлично.
Да и первая часть тоже понравилась.
Леша бери баттл!!! Спс, Вась) Да че-то не берется) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Моск винтер как-то бодрее что ли.у монра не финально как то Ну хуй знает) вроде вторая часть бодрая такая) Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Петя Гани Лек бля,а сборная России по хоккею чтоли не победит?! Показать скрытый текст
я за Лёшу Миллионы хоккейных болельщиков также вахуй... Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr -Цитата от Карлик-Чемпион
почему? а если винтер выиграет он судить будет? Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Я тож хуевый судья, так что болей за Россию! | | | | Максим
11 мая 2011, 22:00
| | |
#60 (ПС)
почему? а если винтер выиграет он судить будет? Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Мне что, 15 лет в обед Никого засуживать подсуживать не буду, я буду учавствовать с полуфинал если чо в четвертом | | | | труе хасол
11 мая 2011, 22:07
| | |
#61 (ПС)
| лирический такой финал, жигулятор
да как то оба трека понравились
все ж РА-Амон как то больше понравился | | | | Бог
11 мая 2011, 22:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Славик Asad хороший трек, но не финальный нихуя, и петь лучше бы кого нибудь другого позвал)) оппонент вообще как в финал попал? ты берешь батол не, я люблю единолично портить песни)))
спс за мнение) оппонент пока выигрывает, так что зря ты так) -Цитата от Romanoff Первая часть - отличная социальщина
Шикарен вообщем. Удачи Спасиб) Тольк первая часть че-то ни хуя никому не понравилась) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от STILL[DOA] Алексей, вторая часть пиздата
Песнопения завораживают Спс, Ром Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от attr У Судей пока 3-2 в пользу Винтера. Ну вооот))) Ну, ниче страшного) Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от mister_fil Ты крут Алексей.
Леша бери баттл!!! Спс, Вась) Да че-то не берется) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Моск винтер как-то бодрее что ли.у монра не финально как то Ну хуй знает) вроде вторая часть бодрая такая) Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Петя Гани Лек бля,а сборная России по хоккею чтоли не победит?! Показать скрытый текст
я за Лёшу Миллионы хоккейных болельщиков также вахуй... Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr
Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Я тож хуевый судья, так что болей за Россию! ты не понял моего сарказма паренек, я имел ввиду что за твое говно невозможно болеть -Цитата от Winter Inside -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr
Ну вопрос очень многогранный и требует развернутого ответа, в котором обязательно прозвучит вопрос "А засудил ли я тебя вообще?", ведь то что я написал в комменте что засудил тебя еще ничего не значит в конце концов
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Мне что, 15 лет в обед Никого засуживать подсуживать не буду, я буду учавствовать с полуфинал если чо в четвертом не будь тебе 15 лет, ты бы из за тупой пизды не кинул меня в черный список , а нормально попиздел по пацански
всю жизнь быть подкаблучником это не круто | | | | Максим
11 мая 2011, 22:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от РА-Амон -Цитата от Славик Asad хороший трек, но не финальный нихуя, и петь лучше бы кого нибудь другого позвал)) оппонент вообще как в финал попал? ты берешь батол не, я люблю единолично портить песни)))
я за Лёшу Миллионы хоккейных болельщиков также вахуй... Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от Карлик-Чемпион
я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Я тож хуевый судья, так что болей за Россию! ты не понял моего сарказма паренек, я имел ввиду что за твое говно невозможно болеть не будь тебе 15 лет, ты бы из за тупой пизды не кинул меня в черный список , а нормально попиздел по пацански
всю жизнь быть подкаблучником это не круто | | | | Бог
11 мая 2011, 22:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от РА-Амон
не, я люблю единолично портить песни)))
спс за мнение) оппонент пока выигрывает, так что зря ты так)
Спасиб) Тольк первая часть че-то ни хуя никому не понравилась) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Спс, Ром Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ну вооот))) Ну, ниче страшного) Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Спс, Вась) Да че-то не берется) Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Ну хуй знает) вроде вторая часть бодрая такая) Добавлено через 5 минут 22 секунды
Миллионы хоккейных болельщиков также вахуй... Добавлено через 7 минут 2 секунды
Я тож хуевый судья, так что болей за Россию! ты не понял моего сарказма паренек, я имел ввиду что за твое говно невозможно болеть -Цитата от Winter Inside
Мне что, 15 лет в обед Никого засуживать подсуживать не буду, я буду учавствовать с полуфинал если чо в четвертом не будь тебе 15 лет, ты бы из за тупой пизды не кинул меня в черный список , а нормально попиздел по пацански
всю жизнь быть подкаблучником это не круто не удивлюсь что этот пост тебе подсказала тупая пизда | | | | чисто ё
11 мая 2011, 22:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от attr
Вообще еще рано судить о том кто там выиграет. я за ра-мона тогда болею, потому что винтер тогда меня тоже засуживать будет Мне что, 15 лет в обед Никого засуживать подсуживать не буду, я буду учавствовать с полуфинал если чо в четвертом я надеялся Добавлено через 1 минуту 50 секунд у рамона первая часть хорошо слушается, вторая, как по мне не вышла | | | | из солнечного Кра
11 мая 2011, 22:51
| | |
#66 (ПС)
| И, слава Богу, что таких харизматичных поклонников у моего трека нет Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от жирное рыло я надеялся Добавлено через 1 минуту 50 секунд у рамона первая часть хорошо слушается, вторая, как по мне не вышла спс) несмотря на вторую часть сообщения, эт приятный коммент) Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Хора лирический такой финал, жигулятор
да как то оба трека понравились
все ж РА-Амон как то больше понравился спасиб) | | | | улыбаюсь
12 мая 2011, 00:50
| | |
#67 (ПС)
| вторая часть поболее понравилась по исполнению. первая как то не потенциальная
победишь!) | | | | из солнечного Кра
12 мая 2011, 01:10
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд вторая часть поболее понравилась по исполнению. первая как то не потенциальная
победишь!) ну первая ж по тексту неплохая
да пох, но вряд ли... | | | | Максим
12 мая 2011, 01:41
| | |
#69 (ПС)
| завбавно наверное читать тему где Винтер с Раамоном ноют о том как полюбому проебут | | | | из солнечного Кра
12 мая 2011, 01:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside завбавно наверное читать тему где Винтер с Раамоном ноют о том как полюбому проебут ну можно еще в города поиграть | | | | Максим
12 мая 2011, 02:08
| | |
#71 (ПС)
| нахуй, я - спать | | | | .......................
12 мая 2011, 02:10
| | |
#72 (ПС)
| зимний покруче будет но бэки пиздец | | | | из солнечного Кра
12 мая 2011, 08:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от capish? зимний покруче будет но бэки пиздец может, и покруче) | | | | Максим
12 мая 2011, 09:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от capish? зимний покруче будет но бэки пиздец .
я не знаю, что такое бэки, я пишусь на стуле | | | | улыбаюсь
12 мая 2011, 09:41
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд вторая часть поболее понравилась по исполнению. первая как то не потенциальная
победишь!) ну первая ж по тексту неплохая
да пох, но вряд ли... ща по доскональней послухаю мужик) вчера уши уставшие были. сейчас бодренькие | | | | |