Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 01:50
| | |
#1 (ПС)
| Финал 1 сезона баттла "На Repeat" : LeWiza vs. УгаDay Кто Подошел к концу первый сезон бойни "На Repeat'e"
В 9 раунде лицом к лицу сошлись LeWiza и УгаDay Кто.
Ссылки на треки финалистов вы можете обнаружить чуть ниже Тема раунда была - Без недели новый год | | | | УПОР НА ПОНТ
26 декабря 2011, 02:03
| | |
#2 (ПС)
| чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 02:11
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто угадайка понравился больше, но тем не менее голосую я за левизу  ))
не, спасибо на самом деле, ром  | | | | [4етыре4етыре]
26 декабря 2011, 02:23
| | |
#4 (ПС)
| За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите 
Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп  Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший  | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 02:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите 
Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп  Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший  спасибо) мнение 20 судей выявит сильнейшего думаю)
еще раз плотные спасибули   | | | | [4етыре4етыре]
26 декабря 2011, 02:31
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от edDyTRU За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите 
Да и 8-ой тоже,но не так( ...Этот тоже на репит пойдёт,больше левизы понравился,последнее время как то не люблю шутки в треках,за более серьёзный и осознанный реп  Расписывать слишком много,так что просто скажу что не подкачал,порадовал.Левиза на стиле,тоже довольно сильно,но по душе пришёлся угадай)По мне так довольно не плохой финальчик получился,завтра ещё раз переслушаю оба трека,удачи вам парни,пусть победит сильнейший  спасибо) мнение 20 судей выявит сильнейшего думаю)
еще раз плотные спасибули   20? 
Мб 19 или 21,не? | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 02:32
| | |
#7 (ПС)
| слооооооожно быть объективным.
Левиза развёл камедиклаб в первых двух частях + ода самому себе, пусть даже и стебная - напрягает малость. В припеве последней части высокого голоса не хватает, а так чеб отлично исполнил. Мама лова - заебала уже откровенно. поэтому сразу негативно отнёсся..
Саня удачнее тут как по мне. более разнопланово, вплоть от звучания и направленности частей, до весьма крутых экспериментов с ритмом ) под 3/4 не каждый далеко может читануть ) Саня смог ) Хотя тоже далеко не все понравилось. Из ада в рай и обратно для меня самый лучший его трек (и нет,это не из-за моего припева   ) | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 02:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от edDyTRU -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от edDyTRU За Угадая,7 раунд(вроде как) плотно так затирал на репите 
Мб 19 или 21,не? я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно | | | | УПОР НА ПОНТ
26 декабря 2011, 02:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Рома Суровый чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто угадайка понравился больше, но тем не менее голосую я за левизу  ))
не, спасибо на самом деле, ром  Я голосонул по менимальным предпочтениям изначально, не прослушивая треки, потом не нашёл как переголосовать, походу нельзя | | | | [4етыре4етыре]
26 декабря 2011, 02:39
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от edDyTRU -Цитата от УгаDay Кто
спасибо) мнение 20 судей выявит сильнейшего думаю)
Мб 19 или 21,не? я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно Меня просто смутило чётное число Показать скрытый текст
Список судей не окончательный. Он может измениться. А так как кто-то из судей может не оценить раунд, мы принимаем решение считать итоги действительными при наличии оценок от 21 судьи.
Там их целый список,так что тут ещё кто первый отсудит,точнее от предпочтений тех,кто первый отсудит)
Ещё раз удачи  | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 02:44
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Рома Суровый чёто оба не по вкусу мне, но угадайка больше понравился со своим пением и автотюном почемуто угадайка понравился больше, но тем не менее голосую я за левизу  ))
не, спасибо на самом деле, ром  Я голосонул по менимальным предпочтениям изначально, не прослушивая треки, потом не нашёл как переголосовать, походу нельзя я так и понял) ниче страшного -Цитата от edDyTRU -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от edDyTRU
20? 
Мб 19 или 21,не? я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно Меня просто смутило чётное число Показать скрытый текст
Список судей не окончательный. Он может измениться. А так как кто-то из судей может не оценить раунд, мы принимаем решение считать итоги действительными при наличии оценок от 21 судьи.
Там их целый список,так что тут ещё кто первый отсудит,точнее от предпочтений тех,кто первый отсудит)
Ещё раз удачи  ну вот, разобрались) 21 так 21) еще раз спасибо) | | | |
26 декабря 2011, 02:48
| | |
#12 (ПС)
| привет | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 02:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от alfaro привет здравствуй ромка) | | | | УПОР НА ПОНТ
26 декабря 2011, 02:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Рома Суровый -Цитата от УгаDay Кто
угадайка понравился больше, но тем не менее голосую я за левизу  ))
не, спасибо на самом деле, ром  Я голосонул по менимальным предпочтениям изначально, не прослушивая треки, потом не нашёл как переголосовать, походу нельзя я так и понял) ниче страшного -Цитата от edDyTRU -Цитата от УгаDay Кто я примерно сказал, точно не знаю даже) но где то в районе двадцатки их там, это точно Меня просто смутило чётное число Показать скрытый текст
Ещё раз удачи  ну вот, разобрались) 21 так 21) еще раз спасибо)  | | | | Одноухий Бандит
26 декабря 2011, 04:40
| | |
#15 (ПС)
| Хорошие треки пацаны, но Угадай больше понравился, удачи  | | | | Hi-Tech Пишу EP
26 декабря 2011, 05:49
| | |
#16 (ПС)
| у левизы последняя часть тока понравилась 
а у сани все понравилось кроме перовй части
кароче хороший такой финал)  | | | | .
26 декабря 2011, 06:01
| | |
#17 (ПС)
| Оба трека  ,у левизёныша больше понравился,не знаю там оценки или итог есть,не слежу за баттлом,но на вкус судей - может победить и тот и другой | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2011, 06:04
| | |
#18 (ПС)
| За LeWiz'у  | | | | _______________
26 декабря 2011, 06:49
| | |
#19 (ПС)
| ребята грамотные,но оба как-то не совсем мое.но Александра музыка все равно ближе мне,если сравнивать с Левизой.трек Угадайки слушал не 1и не 5 раз,не помню какой раунд,все с того же репита,на глитч лайн прод. Показать скрытый текст
угадай кто-красава,на 70% уверен,что взял батол | | | | активный пользователь
26 декабря 2011, 07:06
| | |
#20 (ПС)
| за ... Показать скрытый текст
единую россию
| | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 07:15
| | |
#21 (ПС)
| спасибо всем ребят  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 декабря 2011, 07:24
| | |
#22 (ПС)
| Ну я за Александра тут, намного лучше, хотя, дохуя Домино. Вот сто пудова ты думал что типа надо стабильно выстрелить, закошу я под ДомиЛокдога, уже проверенный способ типа) Ну хз, так то заебись вроде. Тебе бы еще звонче голос и подачу поуверенее, короче красаво ваще. Респект.Левиза тожедохуя оксимирона, ваще немного странный финал) Иной финал ждал. Юра молодец ваще  | | | | Когда-то здесь жил
26 декабря 2011, 07:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Ну я за Александра тут, намного лучше, хотя, дохуя Домино. Вот сто пудова ты думал что типа надо стабильно выстрелить, закошу я под ДомиЛокдога, уже проверенный способ типа) Ну хз, так то заебись вроде. Тебе бы еще звонче голос и подачу поуверенее, короче красаво ваще. Респект.Левиза тожедохуя оксимирона, ваще немного странный финал) Иной финал ждал. Юра молодец ваще  спасибо ром) нет никогда желания под кого то "косить" или что то подобное.. делаю так, как нравится прежде всего мне) это потом вот уже народ ищет что-то схожее с другими исполнителями в моих треках | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
26 декабря 2011, 07:31
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто спасибо ром) нет никогда желания под кого то "косить" или что то подобное.. делаю так, как нравится прежде всего мне) это потом вот уже народ ищет что-то схожее с другими исполнителями в моих треках Ну тут как бы видно ЧТО тебе нравится))) Ниче плохого нет, сам когда пишу реп, получается примерно то, что сам слушаю) | | | | MONOGROME
26 декабря 2011, 07:33
| | |
#25 (ПС)
| Кто берёт баттл? ✓ LeWiza | | | | |