активный пользователь
30 января 2010, 15:18
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Balmuzdak Если не будешь отвечать за слова, никто не будет тебе верить, соответственно никто не будет слушать тебя, отсюда вывод нахуя тебе рэп????, Итог такой который въебал, был прав... ты как МИКО рассуждаешь | | | | Прохладно
31 января 2010, 00:16
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
должен ли русский рэпер отвечать за базар?
кто их русских рэперов не следит за словами?
:trolling: Надо, скажешь чтонить не так резонанс сразу возникнет... Дисы у нас не проявляются как нечто достаточно мощное, а фразы в треках, употребляемые вскользь обычно "проходят", но тоже не всегда... Зато есть хитовые фразы которые говорят то ли по глупости,то ли почему еще, не знаю почему(не буду приводить пока конкретный пример). Главное про мико ниче не сказать, а то птаха из лифта выйдет | | | | Газольд
31 января 2010, 10:46
| | |
#153 (ПС)
| Ванич, по моему ты сам ответил на свой впрос в трэке Маленькие люди | | | | новый пользователь
31 января 2010, 10:55
| | |
#154 (ПС)
| базар конеш надо следить за базаром)))прикинь бля если про тебя читают на сцене и пиздят в открытую)))за базар естественно отвечать над | | | |
31 января 2010, 11:59
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Dime К разговору о "довыёбывался"
вот как единственно правильно было поступать и вообще Нихуя себе, вот это мясо, кстати подскажите знатоки английского, из-за какой фразы началась драка? | | | | культурный с ножиком
31 января 2010, 12:22
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Васисуалий -Цитата от Dime К разговору о "довыёбывался"
вот как единственно правильно было поступать и вообще Нихуя себе, вот это мясо, кстати подскажите знатоки английского, из-за какой фразы началась драка? афро справа козырьком ню эры коснулся переносицы афро слева. за что и отгрёб. | | | |
31 января 2010, 12:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от CnyH -Цитата от Васисуалий -Цитата от Dime К разговору о "довыёбывался"
вот как единственно правильно было поступать и вообще Нихуя себе, вот это мясо, кстати подскажите знатоки английского, из-за какой фразы началась драка? афро справа козырьком ню эры коснулся переносицы афро слева. за что и отгрёб. А теперь понятно сразу не заметил. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
31 января 2010, 16:44
| | |
#158 (ПС)
| Та ну есть люди которые позволяют себе не фильтровать разговор и приэтом "нефильтровать в правильную сторону".... если я правильно понял. Хотя щас вообще модно стало это и бывает аж противно когда слышишь человека который обьясняет чтото а ты даже по голосу и интонации понимаешь что это наигранность.
Ну вот взять того же РэмДиггу - он делает то, к чему не подьебаться впринципи хотя за всякими мелочами он вообще не имеет привычки следить походу. И это есть круто зная Ростов. | | | | Приносящий дождь...
31 января 2010, 17:01
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Maks_sf
тема на подобии про микстейпы?=))))
если так, то мне придется записать альбом про то что я ебу сук по пять за раз и на эскалад еду в клуб. По поводу альбомов - стоит ждать? | | | | активный пользователь
31 января 2010, 17:53
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Dime К разговору о "довыёбывался"
вот как единственно правильно было поступать и вообще Дауж, вот замес.
Мне'б тоже не понравилось... | | | | aka Funky Fizzle
1 февраля 2010, 02:19
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. -Цитата от Freedom Freak -Цитата от P.V.A. Тема для Шока и Бабангиды.
Оскорбления это полная хуйня. Добавлено через 9 минут 37 секунд
парень дважды хуйню спорол, вначале оскорбил оппонента, а потом еще получается по логике и оскорбил всех кто приехал, и приезжает в юго-восточную Европу. Типа те кто приехал в Юго-восточную Европу - ебанные в жопу. Ну дибил, за что вобщем то и получил. Ну не еблан ли? Я щас про того типа который въебал. Ты или бэттлишь в клубе или машешь кулаками на улице. Подлый поступок... Думаю от человека зависит. На мой взгляд тот парень что въебал вырос на улицах грубо говоря, а там разговор короткий. Кто то так же предпочитает без рамок срать и хуесосить противника, раз тот себе такое позволяет, а кто то как в этом видосе. Ещё раз скажу - "Ты или бэттлишь в клубе или машешь кулаками на улице." | | | | активный пользователь
1 февраля 2010, 15:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Васисуалий -Цитата от Dime К разговору о "довыёбывался"
вот как единственно правильно было поступать и вообще Нихуя себе, вот это мясо, кстати подскажите знатоки английского, из-за какой фразы началась драка? он что-то про фейс спрашивал. | | | | наблюдаю...
1 февраля 2010, 21:53
| | |
#163 (ПС)
| где-то у карандаша такая строка была типа.. я могу не всегда говорить правду но тем не менее всегда буду искренен в своих словах. я не помню точно но как-то так... конечно следить за словами обязательно надо, но и приукрасить что-то, преувеличить не всегда плохо, если это оправдано, если у исполнителя есть стержень какой-то в творчестве которого он придерживается | | | | Chief Rocka
2 февраля 2010, 10:26
| | |
#164 (ПС)
| Нужно было топикстартеру, более конкретно определить вопрос. Если говорить, о каких оскорблениях направленных на конкретного человека то, имхо, нужно. Несмотря на то, что это всего лишь музыка и тот может ответить аналогично. Тем не менее, я против! А если говорить о каких то образах в текстах, то....
Приведу цитату с форума Da BOMB!!!
Как выяснилось нынче, большинство Американских кумиров тоже имеют достаточно образное представление о жизни на улицах! Многие из благополучных семей с высшим образованием. Чего стоит только, кумир 90-х, Ice Cube, с дипломом архитектора! ))) И таких примеров, множество. Реальное криминальное прошлое имеют единицы! А бредни о том, как они торговали наркотой, женщинами и оружием, как угоняли тачки и участвовали в разборках, как раз для 18-ти летних, которые всасывают их темы не задумываясь. США крайне благополучная страна и их Гетто, о котором они слагают саги, в большинстве случаев, намного безопасней любого нашего спального района! Те же Квинс и Лонг Айленд очень хорошие ройоны, с достаточно высокой стоимостью жилья! А оттуда вышло столько жизнью обиженых МС, что всей нашей стране не снилось! Ни кто же не думает, что Аль Пачино, мафиозник? А его роли в кино, наводят именно на такую мысль. Так почему же тот же Kool G Rap, с псевдонимом Дон Лучиано, не может примерить на себя костюм Уличного Босса? Он просто играет! Ему верят! Цель достигнута! Нужно понимать, что музыканты на этом зарабатывают. Даже те, которые никогда не попадали не в какие чарты! В конце концов, лучше спеть Max Mix и вынести агрессию в микрофон, чем хватать биту и идти на улицу за заработком! Да и рассуждать о том, что к примеру, не я не Макс, ни хера об этом не знаем, тоже глупо, а со стороны 18-20 летних, просто не этично! Во-первых, те кто провел молодость в 90-х, знают об этом и не по наслышке. Во-вторых, как можно утверждать о знаниях человека, не будучи с ним знакомым. Развешивать ярлыки не знакомым людям, есть признак бескультурия! Собственно, по поводу ММР, и я и Макс, давали коментарии уже десятки раз. Не бегали мы с пушками, не грабили никого, не убивали, Бог миловал. Хватило мозгов, не залезть в это болото, хотя и крайне заманчиво было. Легкие деньги! ))) Но, это не значит, что мы не в курсе криминального бизнеса. Мы не слепые и не глухие. И не жили в изоляции. Это для нынешнего поколения Бригада - кино. Для нашего же, это обыденность того времени. Так что если где что и приврали, то могу заверить не намного. Ну потянули немного одеяло на себя, примерили роль. Люди этого хотели тогда, как выяснилось. Именно поэтому, имея два трэка, нас уже в 95-м, знала вся Москва! ))))
Вот, как то так, примерно, я и мыслю по теме! | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 11:56
| | |
#165 (ПС)
| Артур всё правильно сказал | | | | melifaroh
14 февраля 2010, 21:42
| | |
#166 (ПС)
| Артур это кто? | | | | Más que nada
14 февраля 2010, 22:06
| | |
#167 (ПС)
| Во-первых, с чего вы взяли, что в репе все априори должны друг на друга пиздить и друг на друга наезжать?
Если зрить в корень, то не должно быть в принципе такой проблемы как "фильтруй базар", ибо должно быть как минимум какое-то изначальное уважение к тем, с кем ты занимаешься одним делом. Это в принципе. На практике следует выделить лишь обособленную категорию "позер", куда сливать откровенно ебанутую хуйню (см. Потап, Серёга).
А вообще, как обычно, виновато быдло. Прикиньте? |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 14 февраля 2010 в 22:12.
Причина: вдохнул мысли
| | | Добрый
14 февраля 2010, 22:21
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Freel нужно фильтры специальные базарофильтрующие ставить на микро для каждого бро.
и проводочек такой специальный к ноге. спиздел - получи разряд, проклятый врун! ахахаха. нормас | | | | панчлайны из ада
14 февраля 2010, 23:09
| | |
#169 (ПС)
| вап | | | | Даниил
14 февраля 2010, 23:16
| | |
#170 (ПС)
| рэп изначально был создан чуваками из бедных кварталов. это стиль, через который они говорили обществу о своей тяжёлой жизни. боюсь что они ответили бы за каждое своё слово)
пиздёж начинается там, где можно за этот пиздёж срубить бабок! ну то есть комменрческий рэп.
а русский рэп?! это флейва из 20-25 лучших исполнителей(группы или соло) и остальных(форумщики, школьники и "хасла")
мораль такова: кто какие цели преследует, тот так и относится к проблеме того, что надо или не надо следить за своим базаром!
лично я и ещё куча народу скажет: да-да-да!! мы за то чтоб следить и вся хуйня, но разочек то пизднёт! следите за своим базаром, если скажете, что ни в одном из ваших треков нет гиперболической фразы!)) или просто лжи) | | | | FloURecordS
14 февраля 2010, 23:29
| | |
#171 (ПС)
| 1 клас никакда за словами не слидил и вся их шшайка 3 войска эти))) они по жизни несут хуйню всякую | | | | ближе к свету
14 февраля 2010, 23:32
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Elexxxir 1 клас никакда за словами не слидил и вся их шшайка 3 войска эти))) они по жизни несут хуйню всякую вот чё чё, но у класса нет не одного дисса кроме как на дессара, бля да и вообще кто тут базар фильтрует? тут все друг друга нахуй посылают да и все, а в лицо хуй кто чо скажет.... хзаслеры мля)) | | | | Даниил
14 февраля 2010, 23:45
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от TimeToSpeak
ут все друг друга нахуй посылают да и все, а в лицо хуй кто чо скажет.... хзаслеры мля)) золотые слова! | | | | ближе к свету
14 февраля 2010, 23:53
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Lfybbk -Цитата от TimeToSpeak
ут все друг друга нахуй посылают да и все, а в лицо хуй кто чо скажет.... хзаслеры мля)) золотые слова! что правда то правда... | | | | |