ВАННА REC
17 января 2010, 01:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Freel нужно фильтры специальные базарофильтрующие ставить на микро для каждого бро.
и проводочек такой специальный к ноге. спиздел - получи разряд, проклятый врун! рэперов бы почти не осталось зато был бы поистине тру рэп | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 01:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от КултыгА а чё, по понятиям зоны живём пацаны? начинается... молчал бы лучше
по людски жить для начала научись | | | | Know Thy Master
17 января 2010, 01:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от КултыгА а чё, по понятиям зоны живём пацаны? начинается... молчал бы лучше
по людски жить для начала научись а ты знаешь как я живу | | | | пососёмся?
17 января 2010, 01:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Парень из Сакраменто
а то некоторые заигрались в хаслеров а как же американский рэп? не я это к чему говорил как бы:
что если это лирический трек про любовь в стиле сторрителинга и ты поёшь что "люблю тебя, Ольга" всем похуй была ли эта ольга или не было. или её вовсе по-другому звали)
если это стёб то это стёб. а если двое срут друг друга в треке и потом за руку здороваются - я как бы хуй знает. я лучше земфиру послушаю. вот по стс поёт. и маме нравится))
да воще тема ниочём)))
давайте блядь делать все глич хоп. душа хочет | | | | ывыаываывавапм
| | |
#30 (ПС)
| реп это хуйня
репа до хуя (с) никитка | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Парень из Сакраменто хотелось бы)
но зависит от тематики трека.
а то некоторые заигрались в хаслеров так вот скорее фильтровать надо не в обычном смысле а от заезженныйх стереотипных ходов Артур, делай glitch hop) а то я так пошерстил в России пока туго до хуя вас таких умных советчиков как я погляжу
делай своей девочке куни - больше толку выйдет | | | | пососёмся?
17 января 2010, 01:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Артур Скотт
так вот скорее фильтровать надо не в обычном смысле а от заезженныйх стереотипных ходов Артур, делай glitch hop) а то я так пошерстил в России пока туго до хуя вас таких умных советчиков как я погляжу
делай своей девочке куни - больше толку выйдет я вот не брезгую
не ну а чо, я ж по-доброму говорил как бы) | | | | самый удачливый человек.
| | |
#33 (ПС)
| Ебать слово то какое базар фильтровать, как по мне так лучше за трассой следить.
было бы не плохо в некоторых случаях слышать от артистов объяснения что они за хуйню со сцены несут.
Вот например все наверное слышали как баста спросил димасту за ганстера, но бля сам почему то не перед кем объяснятся не собирается. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Vanich -Цитата от Парень из Сакраменто
а то некоторые заигрались в хаслеров а как же американский рэп? не я это к чему говорил как бы:
что если это лирический трек про любовь в стиле сторрителинга и ты поёшь что "люблю тебя, Ольга" всем похуй была ли эта ольга или не было. или её вовсе по-другому звали)
если это стёб то это стёб. а если двое срут друг друга в треке и потом за руку здороваются - я как бы хуй знает. я лучше земфиру послушаю. вот по стс поёт. и маме нравится))
да воще тема ниочём)))
давайте блядь делать все глич хоп. душа хочет мне вот эти ваши давайте.. сделаешь - я тебе поапплодирую
сделаешь хорошо - буду навечно признателен | | | | активный пользователь
17 января 2010, 01:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
должен ли русский рэпер отвечать за базар?
кто их русских рэперов не следит за словами?
:trolling: ты четам, отец, ебу дал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 01:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Браслет Ебать слово то какое базар фильтровать, как по мне так лучше за трассой следить.
было бы не плохо в некоторых случаях слышать от артистов объяснения что они за хуйню со сцены несут.
Вот например все наверное слышали как баста спросил димасту за ганстера, но бля сам почему то не перед кем объяснятся не собирается. вот найди его и спроси
улавливаешь? | | | | пососёмся?
17 января 2010, 01:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Vanich
а как же американский рэп? не я это к чему говорил как бы:
да воще тема ниочём)))
давайте блядь делать все глич хоп. душа хочет мне вот эти ваши давайте.. сделаешь - я тебе поапплодирую
сделаешь хорошо - буду навечно признателен я ж не делаю ничего, Артур(
рэп не читаю и минуса не пишу. а так бы я для себя хотя бы делал)
я могу например куни делать
каждый пусть своё дело делает)))) | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Браслет Ебать слово то какое базар фильтровать, как по мне так лучше за трассой следить.
Вот например все наверное слышали как баста спросил димасту за ганстера, но бля сам почему то не перед кем объяснятся не собирается. вот найди его и спроси
улавливаешь? а он ответит? Мне почему то кажется что нет. | | | | в Бане
17 января 2010, 01:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Парень из Сакраменто
не я это к чему говорил как бы:
да воще тема ниочём)))
каждый пусть своё дело делает)))) куни это риально тема, даа. | | | | активный пользователь
17 января 2010, 01:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Артур Скотт
мне вот эти ваши давайте.. сделаешь - я тебе поапплодирую
каждый пусть своё дело делает)))) куни это риально тема, даа. тебе нравится?=)))))))) | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Артур Скотт
мне вот эти ваши давайте.. сделаешь - я тебе поапплодирую
каждый пусть своё дело делает)))) куни это риально тема, даа. Вот за куни в некоторых раёнах нашей необъятной родины могут жёстко спросить | | | | хип-хоп
17 января 2010, 01:15
| | |
#42 (ПС)
| А тру хасолам разрешено пиздеть в треках | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 01:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Браслет Ебать слово то какое базар фильтровать, как по мне так лучше за трассой следить.
улавливаешь? а он ответит? Мне почему то кажется что нет. мне кажется надо спросить и тогда казаться перестанет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Браслет -Цитата от Raravis -Цитата от Парень из Сакраменто я ж не делаю ничего, Артур(
каждый пусть своё дело делает)))) куни это риально тема, даа. Вот за куни в некоторых раёнах нашей необъятной родины могут жёстко спросить это где же? | | | | на урок в трусах пришла
17 января 2010, 01:19
| | |
#44 (ПС)
| пусть каждый пишет, о чем пишется и читает то, что читается... зачем рамки? | | | | melifaroh
17 января 2010, 01:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
должен ли русский рэпер отвечать за базар?
кто их русских рэперов не следит за словами?
:trolling: ты четам, отец, ебу дал? тамже смайлик стоит же | | | | пососёмся?
17 января 2010, 01:21
| | |
#46 (ПС)
| жигон например чо то подпиздывал мол раньше пизду трогать было западло, а нынче мол вы её лижите))))
причём вроде бы это даже со сцены было... хотя точно не помню) | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Браслет -Цитата от Артур Скотт
вот найди его и спроси
улавливаешь? а он ответит? Мне почему то кажется что нет. мне кажется надо спросить и тогда казаться перестанет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Браслет -Цитата от Raravis
куни это риально тема, даа. Вот за куни в некоторых раёнах нашей необъятной родины могут жёстко спросить это где же? Лады я обязательно спрошу когда его увижу(никогда).
А спросить за куни могут в разных жёстких раёнах где местные ганстеры живут по тюремным законам. Могут даже не спросить а увидеть в этом поступке повод доебаться и прописать пиздюлей с изятием личного имущества(деньги телефон золото или что там ещё). | | | | нормальный пользователь
17 января 2010, 01:27
| | |
#48 (ПС)
| фанаты-это хорошо,хулиганы-это плохо,так вот и здесь также | | | | самый удачливый человек.
17 января 2010, 01:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga пусть каждый пишет, о чем пишется и читает то, что читается... зачем рамки? Это то понятно, но у каждого должна быть голова на плечах что бы понимать что петь про ахуенный напиток водка в стране бьющей рекорды по алкоголизму не очень хорошо.
Вот я про что. | | | | ☯
17 января 2010, 01:34
| | |
#50 (ПС)
| Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора(c)Теория Лжи/Lie to me))),так хули говорить о текстах | | | | |