melifaroh
16 января 2010, 23:53
| | |
#1 (ПС)
| фильтруй базар надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
должен ли русский рэпер отвечать за базар?
кто их русских рэперов не следит за словами?
:trolling: | | | | активный пользователь
16 января 2010, 23:57
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
:trolling: тема на подобии про микстейпы?=))))
наверно уж должен если он на себя берет образ правдоруба | | | | melifaroh
17 января 2010, 00:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf
тема на подобии про микстейпы?=))))
если так, то мне придется записать альбом про то что я ебу сук по пять за раз и на эскалад еду в клуб. | | | | активный пользователь
17 января 2010, 00:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Maks_sf
если так, то мне придется записать альбом про то что я ебу сук по пять за раз и на эскалад еду в клуб. и не забудь назвать треки как у коби зеро)) тогда фурор обеспечен) | | | | Уличный Кот
17 января 2010, 00:11
| | |
#5 (ПС)
| Что то я не уловил твоей темы братан , для чего ты такую то тему создал? | | | | melifaroh
17 января 2010, 00:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DisSER Что то я не уловил твоей темы братан , для чего ты такую то тему создал? Это наезд или что? | | | | vkulhj
17 января 2010, 00:17
| | |
#7 (ПС)
| нужно фильтры специальные базарофильтрующие ставить на микро для каждого бро.
и проводочек такой специальный к ноге. спиздел - получи разряд, проклятый врун! | | | | активный пользователь
17 января 2010, 00:18
| | |
#8 (ПС)
| Конечно должны. Или как максимум приувеличить реальность...
Если нЕочем писать - неХ и читать! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 00:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
:trolling: помнишь - все спорили кому должен рэп
теперь - кому должен рэппер
имхо: базар во дворе на лавке разводи фильтруй че хошь, а в рэпе бы поменьше базара да побольше природной гармонии, текучести и жизненной силы и хуй чё отфильтруешь -Цитата от ARRЭ Если не очем писать - неХ и читать! собственно... | | | | Ты говно
17 января 2010, 00:20
| | |
#10 (ПС)
| хуй знает
это уже риторический вопрос
благодаря усилиям многих форумщиков рурэп превратился в нечто несерьёзное и большинство слушателей не обращает внимания на гнилой базар в треках | | | | Наследие предков
17 января 2010, 00:21
| | |
#11 (ПС)
| для меня рэп-это тотлько правдивые куплеты, остальные-в топку | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от Maks_sf
если так, то мне придется записать альбом про то что я ебу сук по пять за раз и на эскалад еду в клуб. если ты сделаешь реально красивую сказку а не усредненную банальщину тут и там разбавленную однотипно-вялыми понтами, в общем то не суть - ты это едешь или твой литературный герой | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
| | |
#13 (ПС)
| строго надо, люблю осмысленный рэп, люблю в рэпе правду кроме Паши Моргана и Бабана | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 00:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega хуй знает
благодаря усилиям многих форумщиков рурэп превратился в нечто несерьёзное и большинство слушателей не обращает внимания на гнилой базар в треках ещё раз, если рэп - базар, нахуй такой рэп | | | | vkulhj
17 января 2010, 00:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
имхо: базар во дворе на лавке разводи фильтруй че хошь, а в рэпе бы поменьше базара да побольше природной гармонии, текучести и жизненной силы и хуй чё отфильтруешь -Цитата от ARRЭ Если не очем писать - неХ и читать! собственно... как и любой музыкант, рэппер должен своему слушателю, должен нести ответственность. если посмотреть ещё более широко - если тебе верит кто-либо, ты должен оправдать эту веру, доверие. иначе на фига все это нужно.
и, наконец, должен помогать людям. я не о колке дров и водоносах-тимуровцах. | | | | в Бане
17 января 2010, 00:32
| | |
#16 (ПС)
| Мне например неинтересно слушать песню если я знаю что человек пиздит! Кроме кровостока этот тип реально жгет
Кстати у меня есть микстейп андерче самодельный с вырезаными куплетами сд, вот такая штука, кому интересно могу выложить))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 00:32
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Freel -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vanich надо ли в русском рэпе следить за базаром в куплетах?
имхо: базар во дворе на лавке разводи фильтруй че хошь, а в рэпе бы поменьше базара да побольше природной гармонии, текучести и жизненной силы и хуй чё отфильтруешь -Цитата от ARRЭ Если не очем писать - неХ и читать! собственно... как и любой музыкант, рэппер должен своему слушателю, должен нести ответственность. если посмотреть ещё более широко - если тебе верит кто-либо, ты должен оправдать эту веру, доверие. иначе на фига все это нужно.
и, наконец, должен помогать людям. я не о колке дров и водоносах-тимуровцах. пока ты не можешь помочь даже себе, в лучшем случае людям ты НЕ НАВРЕДИШЬ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мокролог Мне например неинтересно слушать песню если я знаю что человек пиздит! Кроме кровостока этот тип реально жгет
Кстати у меня есть микстейп андерче самодельный с вырезаными куплетами сд, вот такая штука, кому интересно могу выложить))) ты слышал например песню Высоцкого про Жирафа и Антелопу - как думаешь, на реальных событиях основана? | | | | пососёмся?
17 января 2010, 00:36
| | |
#18 (ПС)
| хотелось бы)
но зависит от тематики трека.
а то некоторые заигрались в хаслеров | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
17 января 2010, 00:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто хотелось бы)
а то некоторые заигрались в хаслеров так вот скорее фильтровать надо не в обычном смысле а от заезженныйх стереотипных ходов | | | | не все сразу
17 января 2010, 00:39
| | |
#20 (ПС)
| можно если в твоем доме нету лифта, а то птаха приедит | | | | в Бане
17 января 2010, 00:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Freel -Цитата от Артур Скотт
помнишь - все спорили кому должен рэп
имхо: базар во дворе на лавке разводи фильтруй че хошь, а в рэпе бы поменьше базара да побольше природной гармонии, текучести и жизненной силы и хуй чё отфильтруешь
собственно... как и любой музыкант, рэппер должен своему слушателю, должен нести ответственность. если посмотреть ещё более широко - если тебе верит кто-либо, ты должен оправдать эту веру, доверие. иначе на фига все это нужно.
и, наконец, должен помогать людям. я не о колке дров и водоносах-тимуровцах. пока ты не можешь помочь даже себе, в лучшем случае людям ты НЕ НАВРЕДИШЬ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мокролог Мне например неинтересно слушать песню если я знаю что человек пиздит! Кроме кровостока этот тип реально жгет
Кстати у меня есть микстейп андерче самодельный с вырезаными куплетами сд, вот такая штука, кому интересно могу выложить))) ты слышал например песню Высоцкого про Жирафа и Антелопу - как думаешь, на реальных событиях основана? Жираф большооооооой ему виднеееееееей
Если не на реальных то алегория взята вполне применимая на многие жизненые ситуациии!
А рэп и другие стили мне кажется по этой теме и отличаются что в рэпе пустословие нежелательно | | | | Ты говно
17 января 2010, 00:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Vincent Vega хуй знает
благодаря усилиям многих форумщиков рурэп превратился в нечто несерьёзное и большинство слушателей не обращает внимания на гнилой базар в треках ещё раз, если рэп - базар, нахуй такой рэп опять хуй знает
если мне хочется чего-то гармоничного и музыкального, я буду двигаться под другой жанр музыки
а рэп для моих ушей - жёсткий уличный трэш, где братва трёт про то, кто первее пакет марилки разбавил это на мой взгяд придаёт шарм рэпу т.к. телом двигать под него можно только вяло, пусть уж мозг наслаждается | | | | пососёмся?
17 января 2010, 00:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Парень из Сакраменто хотелось бы)
а то некоторые заигрались в хаслеров так вот скорее фильтровать надо не в обычном смысле а от заезженныйх стереотипных ходов Артур, делай glitch hop) а то я так пошерстил в России пока туго | | | | melifaroh
17 января 2010, 01:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
а то некоторые заигрались в хаслеров а как же американский рэп? | | | | Know Thy Master
17 января 2010, 01:01
| | |
#25 (ПС)
| а чё, по понятиям зоны живём пацаны? | | | | |