![]() |
FilS - Round 3: Я умел играть vs. Apostol (RapInEst Battle) Я умел играть (Round 3) Посвящается двум персонажам - Апостолу и D.R.O.P. Учитесь правилам этикета... Слова - FilS Запись - Rode Nt-1 & FilS Сведение - SONAR 6 & FilS Instrumental - 1) Red Hot Chili Peppers - Californication 2) Madonna - Nothing Fails (Basi Musicali Instrumental) Я умел играть (Dump.Ru) |
Первый нах!!!!!!!!!!! Нормас,бро....земляк йоба..,!!!! Зачитано ровноу....нормег)) |
|
Хачу.... но не качает... комп надо выкидывать нах... думаю броу шо там пиздатоу... удачи... надеюсь ты ему тож поукоротишь выепончики...;) |
Кость, это даже не дисс... Это просто направление пацанам, что репутацию нужно поступками зарабатывать, а не галимым поведением... |
Короче послушал я и тебя и Апу... Ну на мой взгляд у тебя получше трек будет, но подача у него вроде посильнее.... а по читке и по тексту (рифмам) у тя покруче намного! короче вот так, судил бы я - мой бы голос за тебя был.... |
Благодарствую за столь полный комментарий! |
Филя, мимо бита слишком сильно. Голосов напичкано дорожки наверняк в 4. Над текстоом видно сильно работал НО - стёба нолЬ, одно нытьё да и то непонятно о чём. Панч лайнов нет, ну может 2... ха ха ха.! ТЫ ЕШЁ МНЕ ГОВОРИШЬ ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬСЯ ЧЕМ - ТО.? ФилЬ, у тебя с головой траблы НЕ-ВЪ-Е-БА-Цо. За свой базар то ответил.? Сначала кричиш что гавно, потом говориш что соперник пиздатый...=) Когда я тебе в е*ло кольнул сразу левая херня пошла. Ты никогда не подаш так технично ЭТО РАЗ пишеш и читаеш в полудохлом стиле "рифма ради рифмы." ЭТО ДВА.! Свободен. |
|
Филс, мне совсем не понравился твой трек. Апостола трек на много лучше и интереснее :saint: |
Апа, я тебе уже все ответил на рэпинесте... Если свободен - то только ты... |
Чем лучше то? Две с половиной минуты обсиралова)) лучше нормального раскрытия? Глагольные квадратные рифмы лучше ломаного слога? Нудненькая подача, пусть даже и не слабая, интересный чем игра с голосом?... Хм... Я не говорю ничего против, ну ты аргументируй, коли так высказываешься. |
:) Классный тречог молодчина, не понравилось видно текст хороший:horosho: с каждым треком всё лучше и лучше Маладец броу:black: |
хороший трек, правда апостол по читке посильнее, но надеюсь пройдешь |
Нет лучше 3 минуты мудатни и соплей в которых рифма ради рифмы оф-битом.! 5 баллов.!!! |
Спасибо за комменты! Апостол - мудло, мудак ты скоро сдохнешь друг (c) Chet ;-) |
У Апа трек намного пиздачей:horosho: |
В чем кроме подачи он лучше? |
малодчик бро! очень нравится калифорникэйшен.. сама песня.. ты тож хорошо сделал... биты хорошо подобрал... иногда задыхаешься...вот это единственное,что может помешать хорошему впечатлению от трека... а текст хороший..и подача вполне ровная и хорошая... буду за тебя;) |
Спасибо за коммент, братуха! |
Цитата:
А для себя послушай вот это, http://dissidents.my1.ru/load/0-0-0-15-20 Ты не можешь сказать,что это плохо.Но должен заметить,что нет никакого стёба. С.у.STRANGE |
Спасибо за отзыв ;) |
а ссылка на бэттл есть? |
Да я бы не сказал что Апостол в этом треке заебись подал.Хз мне Филс много более понравился.:horosho: |
хэй броу... есть местами офбитики.... потому што слова местами не правильно расставлены... подачка да, не сильна... это минусы.... Биты хорошо подобраны... особенно Перцы... НО 2-ой шыкарный тоже... сделал хорошо... выдержал атмосферу... особенно в 1-ом... во 2-ом вступил в неправильный момент... но дальше молодец... так... игра слов хороша... были заезженные рифмочки... но всё равно хорошо обыгранны... тема расскрыта... с этим всё в поряде... Апостол... Ебать... начал бля с оффбитов... гггг... ещё чёто говоришь... МЫ НЕ РИФМУЕМ КВАДРАТЫ, МЫ РИФМУЕМ РОМБЫ (с)... это точно не про тебя... падача??? Где??? Атарвите мне уши... "я буду первым, ты брат на нервах"... А попробуй так:"Каждый парень в паре парит" - оригинально не правда ли? Расскрытия - 0.3 дасвяданяя... Кароче... Апа... Меньше слов - больше действий... 2 Гриша... респ броу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |