Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FilS - Round 3: Я умел играть vs. Apostol (RapInEst Battle) (https://www.hip-hop.ru/forum/fils-round-3-ya-umel-igrat-vs-apostol-131149/)

Филс 5 сентября 2007 21:27

FilS - Round 3: Я умел играть vs. Apostol (RapInEst Battle)

Я умел играть (Round 3)
Посвящается двум персонажам - Апостолу и D.R.O.P. Учитесь правилам этикета...

Слова - FilS
Запись - Rode Nt-1 & FilS
Сведение - SONAR 6 & FilS
Instrumental - 1) Red Hot Chili Peppers - Californication
2) Madonna - Nothing Fails (Basi Musicali Instrumental)

Я умел играть (Dump.Ru)

SONAR 5 сентября 2007 21:43

Первый нах!!!!!!!!!!!
Нормас,бро....земляк йоба..,!!!! Зачитано ровноу....нормег))

Филс 5 сентября 2007 22:33

Спасибо, бро!!!

ВСЕМ! С первого топика не качать!!! Качать ОТСЮДА

пОни. 5 сентября 2007 23:18

Хачу.... но не качает... комп надо выкидывать нах... думаю броу шо там пиздатоу... удачи... надеюсь ты ему тож поукоротишь выепончики...;)

Филс 5 сентября 2007 23:32

Кость, это даже не дисс... Это просто направление пацанам, что репутацию нужно поступками зарабатывать, а не галимым поведением...

СамоГОН 5 сентября 2007 23:58

Короче послушал я и тебя и Апу...
Ну на мой взгляд у тебя получше трек будет, но подача у него вроде посильнее.... а по читке и по тексту (рифмам) у тя покруче намного! короче вот так, судил бы я - мой бы голос за тебя был....

Филс 6 сентября 2007 00:10

Благодарствую за столь полный комментарий!

Apostol 6 сентября 2007 00:56

Филя, мимо бита слишком сильно. Голосов напичкано дорожки наверняк в 4. Над текстоом видно сильно работал НО - стёба нолЬ, одно нытьё да и то непонятно о чём. Панч лайнов нет, ну может 2... ха ха ха.! ТЫ ЕШЁ МНЕ ГОВОРИШЬ ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬСЯ ЧЕМ - ТО.? ФилЬ, у тебя с головой траблы НЕ-ВЪ-Е-БА-Цо. За свой базар то ответил.? Сначала кричиш что гавно, потом говориш что соперник пиздатый...=) Когда я тебе в е*ло кольнул сразу левая херня пошла. Ты никогда не подаш так технично ЭТО РАЗ пишеш и читаеш в полудохлом стиле "рифма ради рифмы." ЭТО ДВА.! Свободен.

Apostol 6 сентября 2007 01:00

http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/apostol/apostol-round_3-2.mp3

Hepico 6 сентября 2007 01:09

Филс, мне совсем не понравился твой трек. Апостола трек на много лучше и интереснее :saint:

Филс 6 сентября 2007 08:36

Апа, я тебе уже все ответил на рэпинесте... Если свободен - то только ты...

Филс 6 сентября 2007 08:40

Чем лучше то? Две с половиной минуты обсиралова)) лучше нормального раскрытия? Глагольные квадратные рифмы лучше ломаного слога? Нудненькая подача, пусть даже и не слабая, интересный чем игра с голосом?... Хм... Я не говорю ничего против, ну ты аргументируй, коли так высказываешься.

дима шальной 6 сентября 2007 12:51

:) Классный тречог молодчина, не понравилось видно текст хороший:horosho: с каждым треком всё лучше и лучше Маладец броу:black:

пистолето 6 сентября 2007 12:52

хороший трек, правда апостол по читке посильнее, но надеюсь пройдешь

Apostol 6 сентября 2007 13:06

Нет лучше 3 минуты мудатни и соплей в которых рифма ради рифмы оф-битом.! 5 баллов.!!!

Филс 6 сентября 2007 13:14

Спасибо за комменты!

Апостол - мудло, мудак ты скоро сдохнешь друг (c) Chet
;-)

Lee Roy 6 сентября 2007 14:28

У Апа трек намного пиздачей:horosho:

Филс 6 сентября 2007 15:35

В чем кроме подачи он лучше?

GRoM91 6 сентября 2007 15:52

малодчик бро! очень нравится калифорникэйшен.. сама песня.. ты тож хорошо сделал... биты хорошо подобрал... иногда задыхаешься...вот это единственное,что может помешать хорошему впечатлению от трека... а текст хороший..и подача вполне ровная и хорошая... буду за тебя;)

Филс 6 сентября 2007 16:44

Спасибо за коммент, братуха!

STRANGE (ДИССИДЕНТЫ) 6 сентября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Apostol (Сообщение 1062312424)
Филя, мимо бита слишком сильно. Голосов напичкано дорожки наверняк в 4. Над текстоом видно сильно работал НО - стёба нолЬ, одно нытьё да и то непонятно о чём. Панч лайнов нет, ну может 2... ха ха ха.! ТЫ ЕШЁ МНЕ ГОВОРИШЬ ДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК КИДАТЬСЯ ЧЕМ - ТО.? ФилЬ, у тебя с головой траблы НЕ-ВЪ-Е-БА-Цо. За свой базар то ответил.? Сначала кричиш что гавно, потом говориш что соперник пиздатый...=) Когда я тебе в е*ло кольнул сразу левая херня пошла. Ты никогда не подаш так технично ЭТО РАЗ пишеш и читаеш в полудохлом стиле "рифма ради рифмы." ЭТО ДВА.! Свободен.

Ты думаешь в этом деле главное стёб? Странно,но почему то сами основатели рэпа в России так не считают,а ты считаешь таковым...Главное в песне-это песня!Мы делаем дело для народа,а не для конкрено выделенных людей,говорящих,что в рэпе без стёба никак.Филз делает своё дело.Он двигается,причём в правильном направлении судя по данному траку.

А для себя послушай вот это, http://dissidents.my1.ru/load/0-0-0-15-20
Ты не можешь сказать,что это плохо.Но должен заметить,что нет никакого стёба.

С.у.STRANGE

Филс 6 сентября 2007 19:12

Спасибо за отзыв ;)

Даня 6 сентября 2007 19:29

а ссылка на бэттл есть?

Даня 6 сентября 2007 19:44

Да я бы не сказал что Апостол в этом треке заебись подал.Хз мне Филс много более понравился.:horosho:

пОни. 6 сентября 2007 19:48

хэй броу... есть местами офбитики.... потому што слова местами не правильно расставлены... подачка да, не сильна... это минусы.... Биты хорошо подобраны... особенно Перцы... НО 2-ой шыкарный тоже... сделал хорошо... выдержал атмосферу... особенно в 1-ом... во 2-ом вступил в неправильный момент... но дальше молодец... так... игра слов хороша... были заезженные рифмочки... но всё равно хорошо обыгранны... тема расскрыта... с этим всё в поряде...

Апостол... Ебать... начал бля с оффбитов... гггг... ещё чёто говоришь... МЫ НЕ РИФМУЕМ КВАДРАТЫ, МЫ РИФМУЕМ РОМБЫ (с)... это точно не про тебя... падача??? Где??? Атарвите мне уши... "я буду первым, ты брат на нервах"... А попробуй так:"Каждый парень в паре парит" - оригинально не правда ли? Расскрытия - 0.3 дасвяданяя...

Кароче... Апа... Меньше слов - больше действий...
2 Гриша... респ броу...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 1 из 6: 123456