посмотри на подпись
6 января 2010, 12:45
| | |
#26 (ПС)
| в роке точно также, автор.
и я считаю, только мудак может сказать что какой-то там силь музыки гавно и все в этом стиле. | | | | 10 лет в этой шалаве
6 января 2010, 13:01
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Отмороженный Пингвин
6 января 2010, 13:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Блять, ну вы запарили со своей философией Философия - это Диоген и Ницше, а тут васьки всех возрастов просто желают продать свой рэпчик с наклейкой "здесь умные мысли".
В рэпе никакой философии нет и быть не может. Он должен качать, он должен радовать (даже если он лиричный), он должен удивлять - но не морочить голову всякой хуйнёй типа "На самом деле тебя нет, и меня нет. И всего, что ты видишь вокруг, нет".
Если кто-то и говорит, что рэп его заставил о чём-то задуматься, то этот кто-то - просто недалёкий Василий, у которого в контакте все лаффки и други, а в любимых книгах написано "сейчас читать немодно".
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это кто тебе такое сказал ? и почему этот так должно быть ? если ты живешь отрицаниями, то пошел ты в жопу Добавлено через 5 минут 2 секунды философия такая, типа я не такой как все, я знаю лучше тебя все, посмотри на меня, слушай мою музыку, я тебя научу быть таким же как и я, потом появляются стадо оленей-фанатов и отрицают все, что противоречит творчеству кумира и говорят, что это все гавно . вот такое мое мнение. | | | | милая но кусаюсь
6 января 2010, 15:51
| | |
#29 (ПС)
| радует уже то, что так ие темы обсуждаются | | | | активный пользователь
6 января 2010, 17:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Как говорили N.W.A. : "Тёлки, тачки и бабло" Как говорил Tony Yayo в начале '00: We gotta three B's: Bently's, Burners & Bitchis... | | | | звезда по имени солнце.
6 января 2010, 17:44
| | |
#31 (ПС)
| Нет здесь философии, да и не было никогда, мало трэков которые заставляют задуматься, мало более-менее умных мыслей, в какой-то степени твой друг прав. | | | | ВВКафанов
6 января 2010, 17:50
| | |
#32 (ПС)
| мне тут как-то друг втюхивал что рэп говно, "там мат гопники поют!" и смысла никакого,
он слушает рамштайн,
мы с ним почитали переводы текстов рамштайна, и тексты вульгарного тонна, дяди жени и окси, и т.д...
он молчал, на следующий день уже сказал, что у рамштайна ему нравится звучание и немецкий язык, а рэп не музыка, а мёртвые звуки...... :netuz : Добавлено через 1 минуту 51 секунду обидно было за хасол то наш | | | | звезда по имени солнце.
6 января 2010, 17:53
| | |
#33 (ПС)
| Вот трэки Дяди Жени хоть бедно но наполнены философским смыслом, особенно "Солярис" нравится, после его трэка появилось желание прочитать произведение. | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 18:03
| | |
#34 (ПС)
| в рэпе есть философия лондон-столица италии! | | | | Insane
6 января 2010, 18:30
| | |
#35 (ПС)
| Заебали философы.Не пойму зачем искать в рэпе философию.Есть смысл или кач,и тп. | | | | несодержательные посты
6 января 2010, 18:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [Stern] Нет здесь философии, да и не было никогда, мало трэков которые заставляют задуматься, мало более-менее умных мыслей, в какой-то степени твой друг прав. Мало треков, которые заставляют задуматься???
Ты очень сильно заблуждаешься!!! Есть довольно большое количество песен, но, судя по всему, ты не особо старался найти подобные треки... | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 18:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от dgin Философия в текстах, а не в музыке, поэтому не важно какое направление.
Самый здравый ответ
А вы тут хуйню развели, рок рэп бля...
После того ответа, можно было бы и тему закрыть | | | | активный пользователь
6 января 2010, 18:40
| | |
#38 (ПС)
| Во втором посте правда | | | | Fan Wu-Tang fam
6 января 2010, 18:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Блять, ну вы запарили со своей философией Философия - это Диоген и Ницше, а тут васьки всех возрастов просто желают продать свой рэпчик с наклейкой "здесь умные мысли".
В рэпе никакой философии нет и быть не может. Он должен качать, он должен радовать (даже если он лиричный), он должен удивлять - но не морочить голову всякой хуйнёй типа "На самом деле тебя нет, и меня нет. И всего, что ты видишь вокруг, нет".
Если кто-то и говорит, что рэп его заставил о чём-то задуматься, то этот кто-то - просто недалёкий Василий, у которого в контакте все лаффки и други, а в любимых книгах написано "сейчас читать немодно".
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это Адекватный человек. Все правильно пишет. Музыка, в любой форме и любом стиле, направлении, является развлечением, досугом. Послушать хорошую музыку, послушать и вслушаться в тексты, получить с этого удовольствие и все...на этом цель любой музыки заканчивается. | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 18:42
| | |
#40 (ПС)
| РоМД - Настя(никакой философии, злая реальность)
Эйсик - альбом Высота
Ассай - Другие берега | | | | ролтон
6 января 2010, 18:43
| | |
#41 (ПС)
| Выеби товарища используя лишь словарный запас и заржавевший блинг и да настипит тебе вселенский оргазм. | | | | активный пользователь
6 января 2010, 18:50
| | |
#42 (ПС)
| ели мясо мужики запивали пивом (с) КиШ
Я свободен словно птица в небесах (с) Кипелов
где в этих песнях философия, или это не рок ? | | | | Мир
6 января 2010, 18:50
| | |
#43 (ПС)
| Походу вы оба просто пиздюки. Ну да ладно.
Мне кажется, друг твой вообще знает о чем он говорит. Ему кто-то пизданул *рок построен на философии* и он ходит повторяет это каждый раз когда испытывает поздействие внешних раздражителей.
Насчет философии ниче не скажешь. Рэп это пиздец че такое, тут тебе хасл и хлеб с маслом. Спроси среднестатистического рэпперка он тебе ответить это всё кроссовки, кепки, хасл короче. Спросишь бабана он обзовёт тебя жидом и пошлёт нахуй, ранее упомянутый ка эр эс ван тебе ответит просто итс ол эбаут эмси скиллз он да майк.
А вообще рэп изначально есть поэзия. Это стихи и музыка. И тут философия у каждого своя. | | | | 5аян
6 января 2010, 18:56
| | |
#44 (ПС)
| другу своему скажи, еси он ищё не вкурсе шо философия рока - это SEX DRUGS ROCK'N'ROLL
философия рэпа - SEX DRUGS HIP HOP
не вижу принципиальной разницы
но канеша споры о том какой жанр лучше и совершенней - занятие для школоты, типичным представителем которой аффтар видимо и являецца | | | | активный пользователь
6 января 2010, 19:40
| | |
#45 (ПС)
| - Как говорил Tony Yayo в начале '00: We gotta three B's: Bently's, Burners & Bitchis... NWA первыми это придумали Добавлено через 2 минуты 43 секунды Вот про рэп http://lovehate.ru/Rap | | | | ВВКафанов
6 января 2010, 19:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от !BAN! -Цитата от [Stern] Нет здесь философии, да и не было никогда, мало трэков которые заставляют задуматься, мало более-менее умных мыслей, в какой-то степени твой друг прав. Мало треков, которые заставляют задуматься???
Ты очень сильно заблуждаешься!!! Есть довольно большое количество песен, но, судя по всему, ты не особо старался найти подобные треки... если такие треки у СД искать, или у Стима, какого нибудь, то конечно.... | | | | Качни мои треки, бро...
7 января 2010, 09:11
| | |
#47 (ПС)
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это Ты прав. Респектос.... Рэп - должен ухо резать, а не загружать... а иначе это не рэп. | Nelly - Errtime | | | новый пользователь
7 января 2010, 10:01
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от WassPass -Цитата от СуперБорщ Блять, ну вы запарили со своей философией Философия - это Диоген и Ницше, а тут васьки всех возрастов просто желают продать свой рэпчик с наклейкой "здесь умные мысли".
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это Ты прав. Респектос.... Рэп - должен ухо резать, а не загружать... а иначе это не рэп. шевчук тоже типа говорил,что рок должен грузить,а не как у чайфа всякие веселые песенки | | | | Космонавт
7 января 2010, 10:26
| | |
#49 (ПС)
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это Ты ничего не понимаешь в философии, друг | | | | Магия Улиц
7 января 2010, 10:39
| | |
#50 (ПС)
| Я слушаю рэп не из-за какой-то его философии, мне близка сама музыка,да и культура в целом.
Музыка яркая,эмоциональная,можно найти под любое настроение (рокеры в своей тоже находят,но лично меня она мало торкает). Конечно и в рэпе полно говна.которое мне не близко,но в целом эта музыка наиболее близка мне. Именно поэтому я выбрал ее. | | | | |