Здравый RapЕрок
5 января 2010, 23:11
| | |
#1 (ПС)
| Философия русского рэпа Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? | | | | Сплюн
5 января 2010, 23:23
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? рэп - это хастл! | | | | yalp
5 января 2010, 23:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? скажи своему другу что в репе нет философии и успокойтесь на этом. | | | |
6 января 2010, 04:31
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? в русском рэпе нет философии поскольку его вообще как единое движение нельзя позицинировать. ну скажем есть своя философия у бабана есть там у 25 17 но единой нет - да и в большиснвет случаев мысли русских рэпперов до философии не доросли еще. в западном хип хопе на мой взгляд есть философия правда вопрос слишком затруднительный спроси у ка эр эс вана он может и расскажет
что же касаеться того что в роке есть философия - а твой друг ее словами может выразить? навряд ли. а если не может - пусть вот и не выебываеться со своим роком а если философии хочет то пусть Фейрбаха читает. | | | | активный пользователь
6 января 2010, 04:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? Философия конечно есть, но не у всех.
Просто запрети этому роккеру смотреть Муз-ТВ и ЭмТиВи, наверняка насмотрелся всякого тамошнего гавна, вот и ценит... + Кстати уместно было бы обсудить вообще конфликты с теми, кто считает что рэп - говно... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 6 января 2010 в 05:28.
| | | слушай тишину
6 января 2010, 05:18
| | |
#6 (ПС)
| философы блядь | | | | в Бане
6 января 2010, 06:17
| | |
#7 (ПС)
| Рок всё таки более старый, более популярный, обширный жанр и входная планка там выше. Реп же, как жанр, скорее стоит воспринимать как народную самодеятельность, наверное, чем как творчество. | | | | Soundclan family
6 января 2010, 06:19
| | |
#8 (ПС)
| | | | | 10 лет в этой шалаве
6 января 2010, 06:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? в русском рэпе нет философии поскольку его вообще как единое движение нельзя позицинировать. ну скажем есть своя философия у бабана есть там у 25 17 но единой нет - да и в большиснвет случаев мысли русских рэпперов до философии не доросли еще. в западном хип хопе на мой взгляд есть философия правда вопрос слишком затруднительный спроси у ка эр эс вана он может и расскажет
что же касаеться того что в роке есть философия - а твой друг ее словами может выразить? навряд ли. а если не может - пусть вот и не выебываеться со своим роком а если философии хочет то пусть Фейрбаха читает. полностью согласен, вообще мне кажется практически у каждого рэппера который делает качественную музыку + у него есть свой слушатель, обязательно имеет свою философию, но вот опять же встает вопрос - а единая ли она? совсем нет.. | | | | активный пользователь
6 января 2010, 08:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от Борис Эста -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? в русском рэпе нет философии поскольку его вообще как единое движение нельзя позицинировать. ну скажем есть своя философия у бабана есть там у 25 17 но единой нет - да и в большиснвет случаев мысли русских рэпперов до философии не доросли еще. в западном хип хопе на мой взгляд есть философия правда вопрос слишком затруднительный спроси у ка эр эс вана он может и расскажет
что же касаеться того что в роке есть философия - а твой друг ее словами может выразить? навряд ли. а если не может - пусть вот и не выебываеться со своим роком а если философии хочет то пусть Фейрбаха читает. полностью согласен, вообще мне кажется практически у каждого рэппера который делает качественную музыку + у него есть свой слушатель, обязательно имеет свою философию, но вот опять же встает вопрос - а единая ли она? совсем нет.. Дак а в роке всё так же
Кто-то поёт про то, какая у него несчасная любовь и надо порезать вены, кто-то про то, что в правительстве одни мудаки, кто-то про то, что надо бухать и жить на помойках...
У каждого рокера, как и рэпера есть своя философия | | | | новый пользователь
6 января 2010, 10:05
| | |
#11 (ПС)
| Думаю если в рэпе и есть , что то философское , то это творчество "АССАИ") | | | | активный пользователь
6 января 2010, 10:30
| | |
#12 (ПС)
| Философия в текстах, а не в музыке, поэтому не важно какое направление. | | | | люблю поспорить
6 января 2010, 10:47
| | |
#13 (ПС)
| Скажи другу, чтобы голову помыл (а то у рокеров обычно завышенное самомнение и немытая голова наблюдается) | | | | Не знаю ничего о культуре
6 января 2010, 11:03
| | |
#14 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 января 2010, 11:12
| | |
#15 (ПС)
| Как говорили N.W.A. : "Тёлки, тачки и бабло" | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 января 2010, 11:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mc TeRoR Тут с товарищем (он угарает по року) разговаривал на счет музыкального направления, он сказал что РЭП говно,(этого и следовало ожидать), он сказал что ,,рок построен на философии, а в РЭПе нет её совсем!,, Дак вот люди добрые скажите мне есть ли в РЭПе философия, и если есть то в чем она состоит? твой друг пиздит:
что он твой друг,
что он рокер,
что рэп говно,
что он не гей,
что ему мама не даёт ремня за то что он ведёт себя плохо
и
что рок построен на философии (или это я не тот рок слушаю ) | | | | Статус кво
6 января 2010, 11:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от 1ReN1 Думаю если в рэпе и есть , что то философское , то это творчество "АССАИ") Филосовская наука так же как рэп,имеет несколько своих течений,так что искать философскую мысль лишь в АССАИ это по меньшей мере глупо! | | | | в Бане
6 января 2010, 11:23
| | |
#18 (ПС)
| философии в рэпе нет но многие доморошенные мс любят зачитать про то что не все в жизни решают звезды и как они смотрият из окна и режут бутерброды | | | | новый пользователь
6 января 2010, 12:13
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lexikon -Цитата от 1ReN1 Думаю если в рэпе и есть , что то философское , то это творчество "АССАИ") Филосовская наука так же как рэп,имеет несколько своих течений,так что искать философскую мысль лишь в АССАИ это по меньшей мере глупо! Может быть) Но пока кроме ассаи нечего филосовского в рэпе , в голову не пришло) | | | | активный пользователь
6 января 2010, 12:21
| | |
#20 (ПС)
| Блять, ну вы запарили со своей философией Философия - это Диоген и Ницше, а тут васьки всех возрастов просто желают продать свой рэпчик с наклейкой "здесь умные мысли".
В рэпе никакой философии нет и быть не может. Он должен качать, он должен радовать (даже если он лиричный), он должен удивлять - но не морочить голову всякой хуйнёй типа "На самом деле тебя нет, и меня нет. И всего, что ты видишь вокруг, нет".
Если кто-то и говорит, что рэп его заставил о чём-то задуматься, то этот кто-то - просто недалёкий Василий, у которого в контакте все лаффки и други, а в любимых книгах написано "сейчас читать немодно".
Кстати, с роком такая же хуйня. Надеюсь, твой друг поймёт это |
Последний раз редактировалось СуперБорщ, 6 января 2010 в 12:48.
| | | плотненько
6 января 2010, 12:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от 1ReN1 -Цитата от Lexikon -Цитата от 1ReN1 Думаю если в рэпе и есть , что то философское , то это творчество "АССАИ") Филосовская наука так же как рэп,имеет несколько своих течений,так что искать философскую мысль лишь в АССАИ это по меньшей мере глупо! Может быть) Но пока кроме ассаи нечего филосовского в рэпе , в голову не пришло) А как же Руставели? Помоему отличные текста и стихи пишет | | | |
6 января 2010, 12:24
| | |
#22 (ПС)
| я думал, опять снэйк тему создал | | | |
6 января 2010, 12:24
| | |
#23 (ПС)
| Нету философии | | | | новый пользователь
6 января 2010, 12:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 1ReN1 -Цитата от Lexikon
Филосовская наука так же как рэп,имеет несколько своих течений,так что искать философскую мысль лишь в АССАИ это по меньшей мере глупо! Может быть) Но пока кроме ассаи нечего филосовского в рэпе , в голову не пришло) А как же Руставели? Помоему отличные текста и стихи пишет О точно , совсем забыл про него и многоточие) | | | | 30.11.2009
6 января 2010, 12:44
| | |
#25 (ПС)
| рок это хорошо
фанаты рока - говно
передай ему это | | | | |