Bez-B Flava
14 января 2011, 23:23
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Mouzes Всё хуйня кроме пчёл. Да и пчёлы хуйня. По мне, так, сильнейшее высказывание.
Насчет Чапаева И Пустоты, в свое время, очень сильное впечатление произвела на меня. По сей день перечитываю и всем советую. Пелевин уже не торт  | | | | Beat Zen
14 января 2011, 23:25
| | |
#202 (ПС)
| скорее ты, а не он | | | | новенький
15 января 2011, 03:39
| | |
#203 (ПС)
| Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами. | | | | новый пользователь
15 января 2011, 16:35
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mouzes Всё хуйня кроме пчёл. Да и пчёлы хуйня. По мне, так, сильнейшее высказывание.
Насчет Чапаева И Пустоты, в свое время, очень сильное впечатление произвела на меня. По сей день перечитываю и всем советую. Пелевин уже не торт  У меня вообще создалось впечатления, ято Чапаева писал один человек, а все остальные книги другой. Добавлено через 7 минут 27 секунд А насчёт, тот не торт. Людям свойственно меняться, в том числе и тебе.  | | | | Dolce far niente
15 января 2011, 17:05
| | |
#205 (ПС)
| вчера в полусонном состоянии читал "дневник одного гения", и этот момент меня прямо таки вогнал в ступор 
для любителей замысловатых фразочек Показать скрытый текст "Разум же, продолжил я, никогда не является нам иначе, как в ореоле радужного тумана, окрашенного во всевозможные оттенки скептицизма, которые он, то есть разум, всячески стремится рационализовать, свести к коэффициентам неопределенности, ко всяким гастрономическим изыскам в прустовском стиле, неестественно желеобразным на вид и непременно с душком." С.Дали
| | | | новый пользователь
15 января 2011, 17:49
| | |
#206 (ПС)
| во во! Как раз о старых пердунах, что сидят в различных НИИ и тормозят развитие творческой мысли молодых или не очень людей. Добавлено через 2 минуты 49 секунд "А вы сами то верите в привидений?"- спросил слушатель у лектора.
"Конечно же нет!"- сказал лектор и медленно растаял в воздухе.....
Понедельник начинается в субботу - Аркадий и Борис Стругацкие | | | | Bez-B Flava
15 января 2011, 19:23
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Mouzes -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Mouzes Всё хуйня кроме пчёл. Да и пчёлы хуйня. По мне, так, сильнейшее высказывание.
Насчет Чапаева И Пустоты, в свое время, очень сильное впечатление произвела на меня. По сей день перечитываю и всем советую. Пелевин уже не торт  У меня вообще создалось впечатления, ято Чапаева писал один человек, а все остальные книги другой. Добавлено через 7 минут 27 секунд А насчёт, тот не торт. Людям свойственно меняться, в том числе и тебе.  не спорю меняются все. Просто прочитал многое у него и всё что читал меняло моё мировоззрение, а вот последняя книга не впечатлила вообще Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от ВаДжи вчера в полусонном состоянии читал "дневник одного гения", и этот момент меня прямо таки вогнал в ступор 
для любителей замысловатых фразочек Показать скрытый текст "Разум же, продолжил я, никогда не является нам иначе, как в ореоле радужного тумана, окрашенного во всевозможные оттенки скептицизма, которые он, то есть разум, всячески стремится рационализовать, свести к коэффициентам неопределенности, ко всяким гастрономическим изыскам в прустовском стиле, неестественно желеобразным на вид и непременно с душком." С.Дали
очень чётко подмечено  Дали шарит  | | | | Dolce far niente
15 января 2011, 19:40
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот очень чётко подмечено  Дали шарит  во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху | | | | Beat Zen
15 января 2011, 19:45
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Ваня Сквот очень чётко подмечено  Дали шарит  во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху твоя классификация лишь в уме | | | | добрятина :)
15 января 2011, 19:55
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот В.Пелевин, “Чапаев и Пустота”
“…Единственный путь к бессмертию для капли воска — это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения. При этом любая капелька воска обладает теми же свойствами, что и весь его объем. Понимаете? “ хорошая книжка , друг мой ?
почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ганстерлитерный Одна спичка победит армию темноты (с)  звучит так спокойно чтоли
и вольяжно
мне понравилось , друг мой
благодарю Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от ВаДжи вчера в полусонном состоянии читал "дневник одного гения", и этот момент меня прямо таки вогнал в ступор 
замысловато , Владо
Мурманский разум принял эту информацию весьма плавно
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. | | | | Dolce far niente
15 января 2011, 20:09
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Квирин -Цитата от ВаДжи -Цитата от Ваня Сквот очень чётко подмечено  Дали шарит  во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху твоя классификация лишь в уме прости, что? -Цитата от Арбузятина замысловато , Владо
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. жёсткий он мужик был  | | | | добрятина :)
15 января 2011, 20:27
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Квирин -Цитата от ВаДжи во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху твоя классификация лишь в уме прости, что? -Цитата от Арбузятина замысловато , Владо
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. жёсткий он мужик был  почему жёсткий , друг мой ? | | | | Bez-B Flava
15 января 2011, 20:29
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Ваня Сквот очень чётко подмечено  Дали шарит  во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху это типо как Ленин - Гриб?  я долго ржал когда ту передачу смотрел "Пятое колесо" вроде  всем советую -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ваня Сквот В.Пелевин, “Чапаев и Пустота”
“…Единственный путь к бессмертию для капли воска — это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения. При этом любая капелька воска обладает теми же свойствами, что и весь его объем. Понимаете? “ хорошая книжка , друг мой ?
почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ганстерлитерный Одна спичка победит армию темноты (с)  звучит так спокойно чтоли
и вольяжно
благодарю Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от ВаДжи вчера в полусонном состоянии читал "дневник одного гения", и этот момент меня прямо таки вогнал в ступор 
замысловато , Владо
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. это не просто хорошая, это ахуенная книжка   и просто "на досуге" ты её не осилишь, а вернее будет сказать не вникнешь в суть ... еще могу посоветовать Липскерова почитать и Эрланд Лу ломает голову своей не замысловатостью   | | | | !!!!!!!111
15 января 2011, 20:35
| | |
#214 (ПС)
| написал в теме про религию, но думаю тут уместней будет!
Как люди несколько тысяч лет верят в то, чего никогда не видели ни в каких проявлениях????
Ведь библию, законы типа божьи и всю хрень эту написали и придумали сами люди!
Человек сам придумал Бога себе, чтобы объяснить сначала природные явления, а потом чтобы управлять другими людьми с помощью ограничивающих моральных законов (заповедей)
Сейчас то всё ясно уже вроде, но до сих пор есть убеждённые в том, что Бог есть!
Не спорю, есть чтото что выше нашего понимания, абсолютную истину человеку никогда не познать!
Я скорее верю в силу Вселенной и в то, что всё что есть - это энергия!
Может религия Богом называет именно вселенную и энергию???
Бог - его никто не видел, его нельзя почувствовать, потрогать, но он существует и его действие можно ощутить на себе и других явлениях. Он никогда не исчезал и не появлялся, он был есть и будет всегда!
Энергия - её никто не видел, её нельзя почувствовать, потрогать, но она существует и её действие можно ощутить на себе и других явлениях. Она никогда не исчезала и не появлялась, она была есть и будет всегда! переходит из одного состояния в другое!
КАК ВАМ??? | | | | Dolce far niente
15 января 2011, 20:37
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Квирин
твоя классификация лишь в уме прости, что? -Цитата от Арбузятина замысловато , Владо
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. жёсткий он мужик был  почему жёсткий , друг мой ? а ты почитай книженцию эту  | | | | добрятина :)
15 января 2011, 20:43
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ВаДжи -Цитата от Ваня Сквот очень чётко подмечено  Дали шарит  во-во 
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху это типо как Ленин - Гриб?  я долго ржал когда ту передачу смотрел "Пятое колесо" вроде  всем советую -Цитата от Арбузятина -Цитата от Ваня Сквот В.Пелевин, “Чапаев и Пустота”
и вольяжно
замысловато , Владо
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. это не просто хорошая, это ахуенная книжка   и просто "на досуге" ты её не осилишь, а вернее будет сказать не вникнешь в суть ... еще могу посоветовать Липскерова почитать и Эрланд Лу ломает голову своей не замысловатостью   раньше бы ты мне сказал о ней , я бы в поезде прочитал бы , друг мой
ну я попробую
ночью 
хотя... друг мой , у нас уже полярная ночь скоро закончится
и начнётся полярный день
а ведь время летит так быстро... Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от NiggaRex написал в теме про религию, но думаю тут уместней будет!
Как люди несколько тысяч лет верят в то, чего никогда не видели ни в каких проявлениях????
Ведь библию, законы типа божьи и всю хрень эту написали и придумали сами люди!
Человек сам придумал Бога себе, чтобы объяснить сначала природные явления, а потом чтобы управлять другими людьми с помощью ограничивающих моральных законов (заповедей)
Сейчас то всё ясно уже вроде, но до сих пор есть убеждённые в том, что Бог есть!
Не спорю, есть чтото что выше нашего понимания, абсолютную истину человеку никогда не познать!
Я скорее верю в силу Вселенной и в то, что всё что есть - это энергия!
Может религия Богом называет именно вселенную и энергию???
Бог - его никто не видел, его нельзя почувствовать, потрогать, но он существует и его действие можно ощутить на себе и других явлениях. Он никогда не исчезал и не появлялся, он был есть и будет всегда!
Энергия - её никто не видел, её нельзя почувствовать, потрогать, но она существует и её действие можно ощутить на себе и других явлениях. Она никогда не исчезала и не появлялась, она была есть и будет всегда! переходит из одного состояния в другое!
КАК ВАМ??? я кстати тоже всегда говорю людям , шо верить в Бога - это просто верить людям , которые его придумали
это так
но , друг мой , когда человек во что - то верит доброе - его душа становится чище по крайней мере
пусть будем верить людям
во что - то верить же надо
без веры сложно жить , друг мой | | | | Beat Zen
15 января 2011, 20:50
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи -Цитата от Квирин -Цитата от ВаДжи во-во 
спасибо , друг мой
мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. жёсткий он мужик был  когда ты видишь задницу носорога ты классифицируешь то, что видишь. в природе нету "задницы носорога", поэтому это ум | | | | !!!!!!!111
15 января 2011, 20:59
| | |
#218 (ПС)
| - я кстати тоже всегда говорю людям , шо верить в Бога - это просто верить людям , которые его придумали
это так
но , друг мой , когда человек во что - то верит доброе - его душа становится чище по крайней мере
пусть будем верить людям
без веры сложно жить , друг мой Ну тогда тут уже всё зависит от того что надо человеку!
Верит никто никому не запрещает, но если веришь и тебе легче от этого, то верь, но не надо всем говорить что это истина!
Просто грустно смотреть как люди живут в иллюзии, хотя по сути все мы живём в иллюзии, так как ничего истинног онет, всё мы придумали!
Время, религия, законы, цвета, мораль, слова, язык - всё мы придумали для условного обозначения, ну то есть для простоты!
Но не значит же что это есть на самом деле?
Допустим собаки не видят цветов, а мы видим, но тоже по своему, нельзя сказать с уверенностью что допусти вот "небо голубое", это мы так видим, на самом деле мы все далеки от истины, но так уверенно рассуждаем о том и этом!
Остаётся только смирится и жить в рамках общей иллюзии и делать вид что всё это настоящее, а не плод нашего воображения и искажённог овосприятия! | | | | Beat Zen
15 января 2011, 21:10
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex - я кстати тоже всегда говорю людям , шо верить в Бога - это просто верить людям , которые его придумали
это так
пусть будем верить людям
без веры сложно жить , друг мой Ну тогда тут уже всё зависит от того что надо человеку!
Верит никто никому не запрещает, но если веришь и тебе легче от этого, то верь, но не надо всем говорить что это истина!
Просто грустно смотреть как люди живут в иллюзии, хотя по сути все мы живём в иллюзии, так как ничего истинног онет, всё мы придумали!
Время, религия, законы, цвета, мораль, слова, язык - всё мы придумали для условного обозначения, ну то есть для простоты!
Но не значит же что это есть на самом деле?
Допустим собаки не видят цветов, а мы видим, но тоже по своему, нельзя сказать с уверенностью что допусти вот "небо голубое", это мы так видим, на самом деле мы все далеки от истины, но так уверенно рассуждаем о том и этом!
Остаётся только смирится и жить в рамках общей иллюзии и делать вид что всё это настоящее, а не плод нашего воображения и искажённог овосприятия! тебе поможет пентаграмма: тибет, китай, япония, индия, монголия. | | | | !!!!!!!111
15 января 2011, 21:12
| | |
#220 (ПС)
| - тебе поможет пентаграмма: тибет, китай, япония, индия, монголия. чем интересно? | | | | Beat Zen
15 января 2011, 21:15
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex - тебе поможет пентаграмма: тибет, китай, япония, индия, монголия. чем интересно? в мировоззрениях тех стран можно найти кое-какие ответы на вопросы, что тебя волнуют Добавлено через 6 минут 18 секунд если познакомишься то поймешь, что нет ни вопросов ни ответов, в принципе | | | | !!!!!!!111
15 января 2011, 21:23
| | |
#222 (ПС)
| ну может и возможно, но полностью это не удовлетворит жпжду познать истину
Но всё равно спасибо | | | | Бобры уходят последними
15 января 2011, 21:27
| | |
#223 (ПС)
| | | | | жизнь меняет тебя
15 января 2011, 21:43
| | |
#224 (ПС)
| Сдаю ее в пятницу, блеа  | | | | Beat Zen
15 января 2011, 23:00
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex ну может и возможно, но полностью это не удовлетворит жпжду познать истину
Но всё равно спасибо ох, какая истину | | | | |