активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Дыня а ты где живёшь?! | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | О ты такой милосердный, за что мне такой подарок , Отец ?
разве я не разумный этого достоин?  
хвала твоим илюзионым небесным небесам )) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от PushMYHead Дыня а ты где живёшь?! Во франции -Цитата от Я-Есмь разве я не разумный этого достоин?
хвала твоим илюзионым небесным небесам )) Все достойны купаться в лючах моего света 
Воистину хвала !! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2 Я есмь:Програмирование людей религией называть какой либо духовностью по-моему как минимум неправильно. | | | | Лечу блестящим лещом...
сей час я осознал что и любовь и мудрость имеют свою ценность у человечества,просто мудрость привыше любви)) любовь помогает в слепую(тем кто не научился видеть реальное положение вещей) развиваться,а вот мудрость помогает развиваться видя(для тех кто прозрел))))
по этому любовь,просто более примитивная форма стремления к пользе))) а мудрость более сложная))
когда человек примитивен по развитию разума)) то ему нужна любовь для того чтобы получать любовь в ответ
а когда сложен,тогда ему она уже не нужна))) он всё прохавал
так что и любовь хорошо, и мудрость ещё лучше))
вот почему мне любовь на фиг не нужна(потому что я вижу всё(общее) как есть),а наш дыняша))) ни фига не понимает что его стремление к любви))) это не лучший из имеющихся вариантов,особенно при мудрости которой он похваляется.
вот так то )
короче говоря мудрость это просто уже высшая точка развития стратегии поведения
дыня настоящий дебил  который подсел на чувство собственной значимости
короче говоря именно из вышеперечисленного следует что и ислам будет существовать(как более мудрое учение) и христианство как более лояльное ))
тем кто сильнее выгодно первое а тем кто слабее второе,что то вроде того,спрос заставляет существовать предложение
Александр Хлапов, может в чём то ты и прав)))
но ты занимаешься похожим)))  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | шото я почитал, почитал, но так и не понял связи между мудростью и любовью  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | нельзя ставить на одну ступень любовь и мудрость))) мудрость при выше)))
но это не значит что любовь не применима))) она полезна примитивному люду
так вот теперь никогда себе не позволю когнитивные диссонансы такие оставлять))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды fortunateson,что конкретно ты не понял?
мудрость помогает извлекать пользу
и любовь то же,просто ввп у мудрости выше,потому что с ней ты знаешь что делаешь, а не просто испытываешь чувство слепого стремления | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Извини я знаю что такое карма, я знаю карму своего рода, что даже были за грехи 5-7 поколений назад. Я знаю от части свою карму. Кто мне помог в этом я ему очень благодарен. А всё остальное чипуха.
Рано тебе в учитили идти Ты знаешь что такое твоя карма, но как она работает и какие из этого можно сделать выводы, увы нет.
Чтож тогда отдамся емоциям и стану духовным учителем -Цитата от zerno можно поспать ещё. но всё же, следовательно самый главный гносеологический вопрос: можно ли повернуть время вспять? Думаю это качество времени можно будет заметить в анти-мирах, там где антигравитаци (не значит ливитация) антиматерия и следовательно анти время...
А вообще относительно времени вспять я могу только догадываться, этого пазла у меня нету... вот недавно проводили опыт, разонгнали какую то там частицу до скорости света и.... нихуя не произошло  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | короче говоря и любовь заебись и мудрость заебись,просто мудрость лучше)))
так что я как всегда в деле))) и теперь ещё больше рад)) решился конфликт)) типа нужна ли любовь или нет))) если есть что то получше то нет))так мне повезло что я осознал примитивность слепой любви ,и перешёл на расчёт(он позволяет предопределять последствия))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд вот и ответ))) 
дыня дебил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Др.ЖиваГо нельзя ставить на одну ступень любовь и мудрость))) мудрость при выше)))
но это не значит что любовь не применима))) она полезна примитивному люду
так вот теперь никогда себе не позволю когнитивные диссонансы такие оставлять)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]fortunateson,что конкретно ты не понял?
мудрость помогает извлекать пользу
и любовь то же,просто ввп у мудрости выше,потому что с ней ты знаешь что делаешь, а не просто испытываешь чувство слепого стремления интересно, под любовью ты имеешь виду сексуальное влечение мужчины к женщине? По мне так мудрость и любовь это настолько абстрактные понятия, что такие утверждение о них довольно бессмысленны..Я о том, что что-то там кому-то там помогает извлекать какую-то пользу. У тебя вообще очень радикальные взгляды на жизнь какие-то и не хватает такой важной штуки, как 'сомнение' | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Др.ЖиваГо короче говоря и любовь заебись и мудрость заебись,просто мудрость лучше)))
так что я как всегда в деле))) и теперь ещё больше рад)) решился конфликт)) типа нужна ли любовь или нет))) если есть что то получше то нет))так мне повезло что я осознал примитивность слепой любви ,и перешёл на расчёт(он позволяет предопределять последствия))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд вот и ответ))) 
дыня дебил  не ограничивай развитие своё только мудростью, принимай так же и любовь.
Это может быть плюсом так же и для мудрости, а главное не лги себе !
потому что ложь твоя, она оседает на шеи твоей и становится удавкой для самого же тебя.
слова не из Библии, слова мои )) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Александр Хлапов 2 Я есмь:Програмирование людей религией называть какой либо духовностью по-моему как минимум неправильно. Религия не причём, церковь сила. Но невозможно добиться отталкиваясь от религии духовного совершенства. Иисус уходил в пустыню, Серафим Саровский уходил в лес. И только затем они возвращались духовно продвинутыми людьми. Всё потому что в церкви и в религии слишком много запретов. Но корни у рилигии духoвные. Слишком много людей по искажали по времени всё. | | | | Лечу блестящим лещом...
мне всего хватает просто ты более примитивен(прост) в развитии личностном
короче говоря я имею в виду любовь не в смысле секса а в смысле слепого стремления принести пользу другому(но исключению естественно),дабы он тебе ответил тем же
а мудрость я имею ввиду это расчёт))) того что ты отдашь и что можешь получить))) что то вроде того))  и когда такой расчёт проводится то человек просто так силы не тратит а только будучи уверен в том что отдача будет)))
и из этого следует что он становится гораздо более успешным по сравнению с бессребрениками
если ты попытаешься понять то у тебя получится)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от fortunateson шото я почитал, почитал, но так и не понял связи между мудростью и любовью Человек парализован в кровати, он овощь.
Любовь гооврит что нужно его усыпить чтобы тот не мучался
Мудрость говорит что нельзя его усыплять ибо он пьёт свою чашу негативной кармы, и выпив её в этой жизни, в следующей ему будет лучше.
Материя состоит из частичек света и любви
Любовью можно сканировать объекты, понимать их и тем самым генерировать знания, а знания это мудрость.
Любовь это сила гравитации частичек света
Чем больше гравитации (любви) тем больше света рождает звезда, допустим
Вообщем Любовь и Свет это одна и таже енергия.
Любовь(гравитация) это проявление этой силы в материяльном измерении
Свет (мудрость) это проявление этой силы в "духовном"/ментальном и тд измерении.
Как называется эта первичная енергия, я незнаю, ибо человечество не придумало ей имя. Я бы назвал её Единством. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от zerno вот недавно проводили опыт, разонгнали какую то там частицу до скорости света и.... нихуя не произошло Нейтрино чья скорость привысила скорость света ?
У меня есть парочку предположений относительно натуры этой частицы что никак не взаимодействует с материей, но оно пока не созрело поэтому оставлю поспевать... | | | | Ваш Email не подтвержден !
мне всего хватает просто ты более примитивен(прост) в развитии личностном
короче говоря я имею в виду любовь не в смысле секса а в смысле слепого стремления принести пользу другому(но исключению естественно),дабы он тебе ответил тем же
а мудрость я имею ввиду это расчёт))) того что ты отдашь и что можешь получить))) что то вроде того))  и когда такой расчёт проводится то человек просто так силы не тратит а только будучи уверен в том что отдача будет)))
и из этого следует что он становится гораздо более успешным по сравнению с бессребрениками
если ты попытаешься понять то у тебя получится)) Ты так часто говоришь людям кто они есть, не имея о них никакого вообще представления. Я вот прочитал уже много твоих постов и все, что я видел это какую-то кашу из различных источников, бегаешь вокруг да около вроде говоришь о чем-то, но о чем...начинаешь пост с одного заканчиваешь чем-то другим, оскорбляешь, говоришь, что вы не правы, в общем всеми путями защищаешь и к тому же навязываешь свою правду, которую даже понятно истолковать не можешь, хотя говоришь, что вроде как тебя невозможно поставить в тупик...хм...повторюсь, что тебе не хватает сомнения, своим глазам то доверять большая роскошь ибо мозг такая штука бессовестная, что наебет и не извиниться, а ты еще под травой и алкоголем находишь какие-то тайны мироздания, ладно..чего уж там, посмотрю лучше, как ты с дыней споришь | | | | Лечу блестящим лещом...
я считаю что можно ограничиться как раз мудростью,именно к тому я и клонил)))
любовь я понимаю и принимаю и именно потому сам к ней не стремлюсь)))
для мудрости любовь не плюс))) это та вещь которая как правило противоречит мудрости(в этом и есть секрет,это взаимоисключающие понятия,сравни ислам и христианство и узри их борьбу)))
себе я лгать не умею,да и просто лгать не умею
и если бы и лгал то шея моя при том не подпортилась бы)))
ты думаешь,что если я библию не принимаю то тебя приму?
думаю в библии мудрости всё же по более чем у тебя,без обид(просто до этого надо дорасти) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Jess вернулся )) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от fortunateson шото я почитал, почитал, но так и не понял связи между мудростью и любовью Человек парализован в кровати, он овощь.
Любовь гооврит что нужно его усыпить чтобы тот не мучался
Мудрость говорит что нельзя его усыплять ибо он пьёт свою чашу негативной кармы, и выпив её в этой жизни, в следующей ему будет лучше.
Материя состоит из частичек света и любви
Любовью можно сканировать объекты, понимать их и тем самым генерировать знания, а знания это мудрость.
Любовь это сила гравитации частичек света
Чем больше гравитации (любви) тем больше света рождает звезда, допустим
Вообщем Любовь и Свет это одна и таже енергия.
Любовь(гравитация) это проявление этой силы в материяльном измерении
Свет (мудрость) это проявление этой силы в "духовном"/ментальном и тд измерении.
Как называется эта первичная енергия, я незнаю, ибо человечество не придумало ей имя. Я бы назвал её Единством.
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от zerno вот недавно проводили опыт, разонгнали какую то там частицу до скорости света и.... нихуя не произошло Нейтрино чья скорость привысила скорость света ?
У меня есть парочку предположений относительно натуры этой частицы что никак не взаимодействует с материей, но оно пока не созрело поэтому оставлю поспевать... я скорее не понял, какой смысл пробовать объяснить, что из этого лучше, а что хуже, по-моему это лишено вообще смысла | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Др.ЖиваГо Я-Есмь,
я считаю что можно ограничиться как раз мудростью,именно к тому я и клонил)))
любовь я понимаю и принимаю и именно потому сам к ней не стремлюсь)))
для мудрости любовь не плюс))) это та вещь которая как правило противоречит мудрости(в этом и есть секрет,это взаимоисключающие понятия,сравни ислам и христианство и узри их борьбу)))
себе я лгать не умею,да и просто лгать не умею
и если бы и лгал то шея моя при том не подпортилась бы)))
ты думаешь,что если я библию не принимаю то тебя приму? думаю в библии мудрости всё же по более чем у тебя,без обид(просто до этого надо дорасти) да ладна, я тебе не верю
да об этим и речи быть не может  , проста выделил это чтобы ктонебудь не подумал что я фразы из библии под шумок ворую. ))
Слушай ну твоё право, ограничивать себя или нет. Лично в огроничиях я не вижу нечего путёвого, да и на "волю" отрицательно влияет. Все ети рамки, границы, лишь тормазять нас по жизни, по нашему прикраснейшему пути короче ))
а зачем себе создавать трудности ? согласись  Я думаю об этом жизнь сама позаботится. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от fortunateson я скорее не понял, какой смысл пробовать объяснить, что из этого лучше, а что хуже, по-моему это лишено вообще смысла Что я и пытаюсь объяснить Лёше Я-Есмь -Цитата от фломастер шалом мудрецам Доброе утро  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | fortunateson,мне не надо знать тебя,чтобы утверждать о твоей примитивности)))
то что ты не можешь меня понять, это и есть обоснование
я говорю умные вещи,а ты их не можешь понять
да я делаю всю эту грязь и при том я прав
я уже обосновывал что бухло и дудка способствуют размышлению ,так что не гони
связываю я весьма не плохо если стремится понять))) у тебя есть все понятия(даже если знаки препинания отсутствуют и порядок слов не лаконичный,и даже окончания не везде правильные)
просто пойми я жертвую лаконичностью чтобы не напрягаться))) плюс
для того чтобы мысли излагать более полно(ведь моя оперативка в голове не резиновая)
в тупик нельзя поставить потому что я могу признавать свои ошибки)))
плюс я много чего знаю
и я не пленник чувств в суждении об истине))) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | нормально сегодня тролим пацаны )) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от fortunateson я скорее не понял, какой смысл пробовать объяснить, что из этого лучше, а что хуже, по-моему это лишено вообще смысла Что я и пытаюсь объяснить Лёше Я-Есмь Не надо мне нечего объяснять, просто выскажи своё мнение.
и если я увижу в нём фальш, тo конечно я его не приму.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | о дети мои, не всегда в споре рождается истина, в наши трудные времена, спор порождает раскол в убеждениях и часто ставит на тропу войны. лишь выражение каждым мыслей его без принуждения принятия их другими, взрастит здоровое общество с мирным и плодотворным обменом знаний. аминь блять. | | | | Лечу блестящим лещом...
дыня пидрило уже в ауте))) спорить со мной у него сил больше нету а у меня есть,ведь я агрессивный
и так меня мозг не раз наёбывал(кстати чем больше наёбывал раньше тем меньше наебёт в будущем) и я не боюсь наёбов мозга,они неизбежны,главное как только их заметишь от них избавляться методом переоценки понятий
сомнение у меня есть(иначе как бы я был логиком),ты просто меня не знаешь))) они просто в голове находятся)))
я стремлюсь себе подыграть))) но при том не позволяю себе само обманываться и у меня получается))) тогда я от души радуюсь  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от фломастер о дети мои, не всегда в споре рождается истина, в наши трудные времена, спор порождает раскол в убеждениях и часто ставит на тропу войны. лишь выражение каждым мыслей его без принуждения принятия их другими, взрастит здоровое общество с мирным и плодотворным обменом знаний. аминь блять. леща вам мудрец за последние слово  | | | | |