Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь вот вот, что чувствую грядут перемены Ну вот... уже второй раз просвятишся Лёшь
Шучу
На самом деле всё круто, иди своим путём, он праведный, главное думаю незабывать делать добрые дела, а остальное это так... поболтать Давай в месте шагать и делать хасол добрый ?
Король информатор пока, моё мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Давай в месте шагать и делать хасол добрый ? Я на попе сижу Лешь, но если кто нуждается в помощи то творю хасол -Цитата от Я-Есмь Король информатор, моё мнение. Почитай РА, тебе понравится, ты получишь более полную картину всего, он на всё отечает | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Давай в месте шагать и делать хасол добрый ? Я на попе сижу Лешь, но если кто нуждается в помощи то творю хасол радикулит тебе знакомо ? давай вставай, жизнь требует движений - -Цитата от Я-Есмь Король информатор, моё мнение. Почитай РА, тебе понравится, ты получишь более полную картину всего, он на всё отечает низачто
Здесь я вижу реального человека, а там книга которая не понятно кем написано. (это так для отмазка ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь жизнь требует у неё слишком большие требования. -Цитата от Я-Есмь низачто по сравнению с РА, король - школьник. Кстати возможно РА его и учит | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь жизнь требует у неё слишком большие требования.
Всё во благо для тебя же - -Цитата от Я-Есмь низачто по сравнению с РА, король - школьник. Кстати возможно РА его и учит , подростёт и станет гармоничным мудрецом. Самневаюсь, по Ра сужу я по тебе и Хлопову, а этот школьник явно тебе не нравится. либо он плохой учиник дядиньки РА | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Всё во благо для тебя же я не знаю что такое добро и что такое зло -Цитата от Я-Есмь , подростёт и станет гармоничным мудрецом. Самневаюсь, по Ра сужу я по тебе и Хлопову, а этот школьник явно тебе не нравится. либо он плохой учиник дядиньки РА РА это не человек.
Не суди по комуто, суди сам... чего бояться то ? Это всеголишь живое существо, как его бы назвали Божество, которое принадлежит к миру выше нашего | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я не знаю,сложно судить по таким видео,вроде бы хочет помочь другим. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Всё во благо для тебя же я не знаю что такое добро и что такое зло знаешь, но не хочешь принимать - -Цитата от Я-Есмь , подростёт и станет гармоничным мудрецом. Самневаюсь, по Ра сужу я по тебе и Хлопову, а этот школьник явно тебе не нравится. либо он плохой учиник дядиньки РА РА это не человек.
Не суди по комуто, суди сам... чего бояться то ? Это всеголишь живое существо, как его бы назвали Божество, которое принадлежит к миру выше нашего
Когда то он был думаю человеком . Когда задумаюсь о прочтение Ра у меня внутри что то дёргает и я откладываю ети мысли и мне становится спокойней. Лишь потому наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Ты прав, лучше вообще не судить... просто наблюдать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если так посмотреть,то кем бы он не был и так и так он довольно таки интересный персонаж Ютюба,его видео будут отличным каталистом для многих,во-всяком случае по комментариям видно что есть люди которые видят в нем помошника.
2-Я Есмь. Фамилия моя через А пишется,а то на кого то другого гонишь,карма вешь тонкая. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь знаешь, но не хочешь принимать Добро это когда что то приятное телу или духу
А зло неприятное телу или духу
Но ни добро ни зло не имеют бытия, всё что не происходит всё нейтрально, хорошим или плохим оно становится в сознании
но как говорится для влюблённого девушка объект всех желаний, для муровья - развлечение, а для волка - прекрасный ужин. -Цитата от Я-Есмь Когда то он был думаю человеком . Когда задумаюсь о прочтение Ра у меня внутри что то дёргает и я откладываю ети мысли и мне становится спокойней. Лишь потому наверно. Буть свободней от всего лишнего, от всего что несуществует. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Хлапов , почему то всё время читал твою фамилию не правельно .
... не пугай меня кармой, Клапов | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Александр Хлапов 2-Я Есмь. Фамилия моя через А пишется,а то на кого то другого гонишь,карма вешь тонкая. бедный Хлопов | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь знаешь, но не хочешь принимать Добро это когда что то приятное телу или духу
А зло неприятное телу или духу
Но ни добро ни зло не имеют бытия, всё что не происходит всё нейтрально, хорошим или плохим оно становится в сознании
но как говорится для влюблённого девушка объект всех желаний, для муровья - развлечение, а для волка - прекрасный ужин. Ты должен определиться, что для тебя добро и зло. А не для всех, учитываю волка, собачку у кошечку например. Твой ум любит определений я это юноу - -Цитата от Я-Есмь Когда то он был думаю человеком . Когда задумаюсь о прочтение Ра у меня внутри что то дёргает и я откладываю ети мысли и мне становится спокойней. Лишь потому наверно. Буть свободней от всего лишнего, от всего что несуществует. Знаешь как нами управляют ? Мыслями, проходит шумок например что пидаром быть сейчас модно, народ ведётся и становятся понятно кем да ... вот от чего надо быть свободным, от мыслей которое нам навязывает общество, телевизор, радио, и интернет. Думать своей головой. и таких примеров тысячи ... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Ты должен определиться, что для тебя добро и зло Для меня как ефимерного сгустка опыта или для меня как бесконечно чистого Творца ? -Цитата от Я-Есмь Знаешь как нами управляют ? Мыслями, проходит шумок например что пидаром быть сейчас модно, народ ведётся и становятся понятно кем да ... вот от чего надо быть свободным, от мыслей которое нам навязывает общество, телевизор, радио, и интернет. Думать своей головой. и таких примеров тысячи ... Когда глупый и лукавый подаёт тебе лекарство - откажись
Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Ты должен определиться, что для тебя добро и зло Для меня как ефимерного сгустка опыта или для меня как бесконечно чистого Творца ? Да , ты же на планете Земля, Тут таковы законы, есть чёрное и есть белое. И Это прекрасно что они оба есть, ведь у тебя есть выбор. - -Цитата от Я-Есмь Знаешь как нами управляют ? Мыслями, проходит шумок например что пидаром быть сейчас модно, народ ведётся и становятся понятно кем да ... вот от чего надо быть свободным, от мыслей которое нам навязывает общество, телевизор, радио, и интернет. Думать своей головой. и таких примеров тысячи ... Когда глупый и лукавый подаёт тебе лекарство - откажись
Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими Нет, я имел ввиду свободу от колективных сознаний. например коллективные сознания ето : православие, буддизм, католичество, даже атеизм . Даже у каждого отдельного мегаполиса, города есть своё колективное сознание, то по каким законом они живут. Их просто милионы наверно. А не слушать близких людей, которые рядом это немного глупо, потому что недоверие лишь тебе вредит. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Слушать можно даже Агутина,прислушиваться стоит только к тем,чьи слова рождают в тебе позитив и стремление быть лучше.
Если люди близкие,совсем не значит что они знают о чем говорят.Как и наоборот.
Я например знаю много,а осознаю только малую часть того что знаю. Если я сам осознаю то что иногда получается не так как я хотел,значит у других тоже так может быть,даже если люди внутри себя хотят для тебя только хорошего,не значит что хорошее выйдет из их советов. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | хх.ру тоже колективное сознание
где по мнению рнб.ру тусят одни | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Да , ты же на планете Земля, Тут таковы законы, есть чёрное и есть белое. И Это прекрасно что они оба есть, ведь у тебя есть выбор. Я предпочитаю неиметь нужды делать выбор, обрести покой и свободу -Цитата от Я-Есмь Нет, я имел ввиду свободу от колективных сознаний. например коллективные сознания ето : православие, буддизм, католичество, даже атеизм . Даже у каждого отдельного мегаполиса, города есть своё колективное сознание, то по каким законом они живут. Их просто милионы наверно. А не слушать близких людей, которые рядом это немного глупо, потому что недоверие лишь тебе вредит. Я повторю
Когда глупый и лукавый подаёт тебе лекарство - откажись
Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Да , ты же на планете Земля, Тут таковы законы, есть чёрное и есть белое. И Это прекрасно что они оба есть, ведь у тебя есть выбор. Я предпочитаю неиметь нужды делать выбор, обрести покой и свободу Тогда всю жизнь будешь жить в неопределение и в сомнениях. . а это не свобода . - -Цитата от Я-Есмь Нет, я имел ввиду свободу от колективных сознаний. например коллективные сознания ето : православие, буддизм, католичество, даже атеизм . Даже у каждого отдельного мегаполиса, города есть своё колективное сознание, то по каким законом они живут. Их просто милионы наверно. А не слушать близких людей, которые рядом это немного глупо, потому что недоверие лишь тебе вредит. Я повторю
Когда глупый и лукавый подаёт тебе лекарство - откажись
Когда мудрый и праведный подаёт тебе яд - прими мудрец ты, что сказать
Нo я незнаю как ты воспренимаешь эту игру слов | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Тогда всю жизнь будешь жить в неопределение и в сомнениях. Или в уверености и безмятежности -Цитата от Я-Есмь мудрец ты, что сказать
На я незнаю как ты воспренимаешь эту игру слов Дело не во мне, просто я знаю что почитать ра тебе будет куда более полезно чем чтение какой либо другой книги ВООБЩЕ !!!
Это не хорошо уговаривать, но блин ты сам себя блокируешь, это похоже на ситуацию когда допустим ребёнок который любит сладости стоит спиной к басеину со сладкой ватой, но боится упасть спиной назад, потомучто думает что ударится хотя все ему говорят что она наполнена сладкой ватой Это образно, но както так.
Прочти, посмотри на буквы так сказать, а читать ли смысл это ты потом сам решишь, если нет, то полочка с ненужными пазлами всегда рядом юноу | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Тогда всю жизнь будешь жить в неопределение и в сомнениях. Или в уверености и безмятежности ладно, уговорил - -Цитата от Я-Есмь мудрец ты, что сказать
На я незнаю как ты воспренимаешь эту игру слов Дело не во мне, просто я знаю что почитать ра тебе будет куда более полезно чем чтение какой либо другой книги ВООБЩЕ !!!
Это не хорошо уговаривать, но блин ты сам себя блокируешь, это похоже на ситуацию когда допустим ребёнок который любит сладости стоит спиной к басеину со сладкой ватой, но боится упасть спиной назад, потомучто думает что ударится хотя все ему говорят что она наполнена сладкой ватой Это образно, но както так.
Прочти, посмотри на буквы так сказать, а читать ли смысл это ты потом сам решишь, если нет, то полочка с ненужными пазлами всегда рядом юноу Я себя блокирую от РА и от всей другой "умной" философии впринцепи сознательно.
И теперь стараюсь больше жить так как я это чувствую и блокировать свои чувство я не собираюсь.
Не хочу больше жить во лжи с закрытыми глазами | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вся жизнь зависит от твоего восприятия мира | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от wordik вся жизнь зависит от твоего восприятия мира ох ты ёбта, а где раньше был ?
а то мы тут 69 страниц уже нафлудили, а оказывается вот оно чё мужики | | | |